Танцы от плиты и до компа!!
Этот рецепт позволяет сделать даже недорогую рыбку сочной и нежной на вкус.Рыбку или филе на ваше усмотрение то что есть и то что любите .Кета – 700гр. лук репка-1шт,йогурт- 1 коробочка, яйца -2шт,сливки 20% - 100мл,сыр тертый – 2стл,зелень.
Лук порезать кольцами, распределить равномерно в форме для запекания, дно ничем не смазывать.
Поверх лука выложить рыбное филе. Рыбу посолить и при желании поперчить, влить сливки.
Несколько сухих ломтиков хлеба измельчить, чтобы получилась крошка.Зелень порезать смешать с йогуртом.Взбить яйца смешать с йогуртом и влить смесь в хлебную крошку.
Добавить две столовые ложки тертого сыра, тщательно перемешать и тонким слоем распределить по рыбному филе.
Слой крошки можно окропить растительным маслом и сбрызнуть лимонным соком.
Запекать при температуре 200 градусов,минут 30-35.
Свежие комментарии