На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Рыба в йогуртовом соусе

Танцы от плиты и до компа!!

рыба в йогуртовом соусе 015 (700x525, 503Kb)

Этот рецепт позволяет сделать даже недорогую рыбку сочной и нежной на вкус.Рыбку или   филе  на ваше усмотрение то что есть и то что любите .Кета – 700гр. лук  репка-1шт,йогурт- 1 коробочка, яйца -2шт,сливки 20% - 100мл,сыр тертый – 2стл,зелень.

рыба в йогуртовом соусе 002 (700x525, 489Kb)

Лук порезать кольцами, распределить равномерно в форме для запекания, дно ничем не смазывать.
Поверх лука выложить рыбное филе. Рыбу посолить и при желании поперчить, влить сливки.


Несколько  сухих ломтиков хлеба измельчить, чтобы получилась крошка.Зелень порезать смешать с йогуртом.Взбить яйца смешать с йогуртом  и влить смесь  в хлебную крошку.
Добавить две столовые ложки тертого сыра, тщательно перемешать и тонким слоем распределить по рыбному филе.

рыба в йогуртовом соусе 004 (700x525, 425Kb)
Слой крошки можно окропить растительным маслом и сбрызнуть лимонным соком.
Запекать при  температуре 200 градусов,минут 30-35.

рыба в йогуртовом соусе 010 (700x525, 563Kb)

Ну и картошечка по Танюшкиному рецепту Читать подробнее

Картина дня

наверх