На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Суп -уха!!

Танцы от плиты и до компа!!

 

Рыбу почистить, а из головы и хвоста сварить крепкий бульон (не солила). Объем воды подобрать так, чтобы получилось около стакана финального продукта.

 

Готовый бульон процедить, добавить  в него  рыбу,  кальмара, очищенные мидии, и ещё у меня хорошая сушеная рыбка вроде бы сушеный полосатик, и 1 столовая ложка икра летучей рыбы,готовить  5 минут. Затем, тщательно перебрать рыбу  отделить от костей.

 

Между делом готовлю  основу супа. Одну луковицу  мелко нарезать и слегка обжарить в  масле вместе с тонкими пластинками чеснока. Убавить огонь до минимума и вмешать столовую ложку сладкой паприки, чайную ложку острой паприки, чайную ложку растертых пальцами семян кумина и половину чайной ложки молотого кориандра. Подождать 30 секунд, пока специи пропитаются маслом, и добавить несколько мелко порубленных помидоров. Оставить эту смесь упариваться на 20 минут.

 

Затем, добавить стакан горячего рыбного бульона и шкурку одного соленого лимона, нажмите Соленые лимоны ссылка  порезанную на тонкие полоски. Туда же пошли столовая ложка соленых каперсов, треть стакана зеленых оливок (оливки были замочены в горячей воде на 20 минут) и "лапша" из сладкого тонкокожего перца. Дать этой смеси ароматов взаимо проникнуться, минут пять на слабом огне, после чего добавить мясо рыбы и зелень  (при желании, кинза-фобы могут использовать петрушку)  снять с огня. Подавать следует с ломтиками лимона.
Непритязательно выглядит, но так вкусно, что оторваться трудно.

Картина дня

наверх