Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Нежные шницели с яйцом

развернуть

5640974_av84lnjuwrhm712foctb6ez3xp0ygs9k (700x538, 40Kb)

Ингредиенты:
- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.

1 (537x424, 185Kb)
2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

2 (536x421, 159Kb)
3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край.

3 (534x416, 173Kb)

 

Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.

4 (700x574, 320Kb)

СмолькаСмолька


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 16.02.2017 в 08:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Почти хачапури по Аджарски, только мясные Текст скрыт развернуть
2
16 февраля, в 09:03
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко Точно Оксан !!!Мясные хачапури Текст скрыт развернуть
1
16 февраля, в 09:18
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
2
16 февраля, в 09:26
Марина Стенькина
Марина Стенькина Вот не люблю добавлять хлеб в котлеты. Всегда натираю картофель. Или крахмал добавляю.
А вот такие шницели не готовила. Нужно попробовать. Спасибо Люба!
Текст скрыт развернуть
1
16 февраля, в 10:54
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Стенькина Марин хлеб все таки в котлеты добавлять надо, а здесь интересное приготовление Раньше я очень любила бифштекс из говядины с яйцом. Текст скрыт развернуть
1
16 февраля, в 10:57
Наталья Власова
Наталья Власова супер! Текст скрыт развернуть
1
16 февраля, в 17:39
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Власова иногда простые котлеты надоедают, а я их очень часто готовлю. Текст скрыт развернуть
0
16 февраля, в 18:50
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко / Текст скрыт развернуть
1
16 февраля, в 18:14
Суфия Рахманова (Валеева)
Суфия Рахманова (Валеева) Спасибо большое. Текст скрыт развернуть
0
16 февраля, в 22:59
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Суфия Рахманова (Валеева) Суфия и Вам спасибо!!!Благодаря вам читателям к моему сайту присоединяются новые читатели !!! Текст скрыт развернуть
0
17 февраля, в 11:57
Суфия Рахманова (Валеева)
Суфия Рахманова (Валеева) Любовь Ивановна Любочка, благодаря вам мы мы учимся новому и обмениваемся своим опытом. Я 45 лет замужем (муж узбек), научилась готовить узбекские блюда - они очень вкусные. Когда мы были молодые, он помогал и учил меня, сам готовит хорошо. Вообще главная особенность мужчин-узбеков - все хорошо готовят и любят это делать. Мы все очень любим по воскресеньям есть плов, приготовленный нашим папой и дедушкой. Текст скрыт развернуть
2
17 февраля, в 15:12
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Суфия Рахманова (Валеева) Традиции !!!У узбеков мужчины лучшие повара ,русские мужчины переложили эти обязанности на женщин со времен Домостроя Текст скрыт развернуть
1
17 февраля, в 18:54
Суфия Рахманова (Валеева)
Суфия Рахманова (Валеева) Любовь Ивановна Раньше были столовые - так в Узбекистане все повара были узбеки. Текст скрыт развернуть
2
17 февраля, в 19:04
Суфия Рахманова (Валеева)
Суфия Рахманова (Валеева) Суфия Рахманова (Валеева) т.е. я хотела сказать- узбеки - мужчины. Текст скрыт развернуть
2
17 февраля, в 19:05
liutik Федотова
liutik Федотова Спасибо. Ну и выдумщица ты Любаша . Обязательно приготовлю такую прелесть. Текст скрыт развернуть
1
21 февраля, в 18:01
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова Делюсь интересными идеями !! Текст скрыт развернуть
1
21 февраля, в 19:12
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна Как всегда. Спасибо за идеи. Текст скрыт развернуть
1
21 февраля, в 19:48
просто Валентина
просто Валентина Красиво и очень аппетитно! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
22 февраля, в 07:46
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+2 3
Постный салат со свеклой и фасолью

Постный салат со свеклой и фасолью

Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал люб

28 мар, 12:33
+1 1
Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на

28 мар, 12:27
+5 1
Куриная грудка в панировке с пармезаном

Куриная грудка в панировке с пармезаном

Танцы от плиты и до компа!! У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу

27 мар, 20:17
+8 2

Последние комментарии