Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола

Нежные шницели с яйцом

развернуть

5640974_av84lnjuwrhm712foctb6ez3xp0ygs9k (700x538, 40Kb)

Ингредиенты:
- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень
Приготовление:


1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.

1 (537x424, 185Kb)
2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

2 (536x421, 159Kb)
3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край.

3 (534x416, 173Kb)

 

Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.

4 (700x574, 320Kb)

СмолькаСмолька


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 16.02.2017 в 08:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 16 февраля, в 09:03 Почти хачапури по Аджарски, только мясные Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 16 февраля, в 09:18 Точно Оксан !!!Мясные хачапури Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 16 февраля, в 09:26 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Марина Елсукова
Марина Елсукова 16 февраля, в 10:54 Вот не люблю добавлять хлеб в котлеты. Всегда натираю картофель. Или крахмал добавляю.
А вот такие шницели не готовила. Нужно попробовать. Спасибо Люба!
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Елсукова 16 февраля, в 10:57 Марин хлеб все таки в котлеты добавлять надо, а здесь интересное приготовление Раньше я очень любила бифштекс из говядины с яйцом. Текст скрыт развернуть
1
Наталья Власова
Наталья Власова 16 февраля, в 17:39 супер! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Власова 16 февраля, в 18:50 иногда простые котлеты надоедают, а я их очень часто готовлю. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 16 февраля, в 18:14 / Текст скрыт развернуть
1
Суфия Рахманова (Валеева)
Суфия Рахманова (Валеева) 16 февраля, в 22:59 Спасибо большое. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Суфия Рахманова (Валеева) 17 февраля, в 11:57 Суфия и Вам спасибо!!!Благодаря вам читателям к моему сайту присоединяются новые читатели !!! Текст скрыт развернуть
0
Суфия Рахманова (Валеева)
Суфия Рахманова (Валеева) Любовь Ивановна 17 февраля, в 15:12 Любочка, благодаря вам мы мы учимся новому и обмениваемся своим опытом. Я 45 лет замужем (муж узбек), научилась готовить узбекские блюда - они очень вкусные. Когда мы были молодые, он помогал и учил меня, сам готовит хорошо. Вообще главная особенность мужчин-узбеков - все хорошо готовят и любят это делать. Мы все очень любим по воскресеньям есть плов, приготовленный нашим папой и дедушкой. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Суфия Рахманова (Валеева) 17 февраля, в 18:54 Традиции !!!У узбеков мужчины лучшие повара ,русские мужчины переложили эти обязанности на женщин со времен Домостроя Текст скрыт развернуть
1
Суфия Рахманова (Валеева)
Суфия Рахманова (Валеева) Любовь Ивановна 17 февраля, в 19:04 Раньше были столовые - так в Узбекистане все повара были узбеки. Текст скрыт развернуть
2
Суфия Рахманова (Валеева)
Суфия Рахманова (Валеева) Суфия Рахманова (Валеева) 17 февраля, в 19:05 т.е. я хотела сказать- узбеки - мужчины. Текст скрыт развернуть
2
liutik Федотова
liutik Федотова 21 февраля, в 18:01 Спасибо. Ну и выдумщица ты Любаша . Обязательно приготовлю такую прелесть. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 21 февраля, в 19:12 Делюсь интересными идеями !! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 21 февраля, в 19:48 Как всегда. Спасибо за идеи. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 22 февраля, в 07:46 Красиво и очень аппетитно! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+2 0
Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Источник Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона Основу приготовления этого душистого, насыщенного и оживляющего после пьянок и праздничных обжорс

20 окт, 19:42
+1 0
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+9 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+48 59

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
Спасибо за ответ. Приготовлю в выходной.
Людмила Караваева Рулька
lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой