Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Нежные шницели с яйцом

развернуть

5640974_av84lnjuwrhm712foctb6ez3xp0ygs9k (700x538, 40Kb)

Ингредиенты:
- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень
Приготовление:


1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.

1 (537x424, 185Kb)
2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

2 (536x421, 159Kb)
3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край.

3 (534x416, 173Kb)

 

Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.

4 (700x574, 320Kb)

СмолькаСмолька


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 16.02.2017 в 08:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 16 февраля, в 09:03 Почти хачапури по Аджарски, только мясные Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 16 февраля, в 09:18 Точно Оксан !!!Мясные хачапури Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 16 февраля, в 09:26 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Марина Елсукова
Марина Елсукова 16 февраля, в 10:54 Вот не люблю добавлять хлеб в котлеты. Всегда натираю картофель. Или крахмал добавляю.
А вот такие шницели не готовила. Нужно попробовать. Спасибо Люба!
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Елсукова 16 февраля, в 10:57 Марин хлеб все таки в котлеты добавлять надо, а здесь интересное приготовление Раньше я очень любила бифштекс из говядины с яйцом. Текст скрыт развернуть
1
Наталья Власова
Наталья Власова 16 февраля, в 17:39 супер! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Власова 16 февраля, в 18:50 иногда простые котлеты надоедают, а я их очень часто готовлю. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 16 февраля, в 18:14 / Текст скрыт развернуть
1
Суфия Рахманова (Валеева)
Суфия Рахманова (Валеева) 16 февраля, в 22:59 Спасибо большое. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Суфия Рахманова (Валеева) 17 февраля, в 11:57 Суфия и Вам спасибо!!!Благодаря вам читателям к моему сайту присоединяются новые читатели !!! Текст скрыт развернуть
0
Суфия Рахманова (Валеева)
Суфия Рахманова (Валеева) Любовь Ивановна 17 февраля, в 15:12 Любочка, благодаря вам мы мы учимся новому и обмениваемся своим опытом. Я 45 лет замужем (муж узбек), научилась готовить узбекские блюда - они очень вкусные. Когда мы были молодые, он помогал и учил меня, сам готовит хорошо. Вообще главная особенность мужчин-узбеков - все хорошо готовят и любят это делать. Мы все очень любим по воскресеньям есть плов, приготовленный нашим папой и дедушкой. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Суфия Рахманова (Валеева) 17 февраля, в 18:54 Традиции !!!У узбеков мужчины лучшие повара ,русские мужчины переложили эти обязанности на женщин со времен Домостроя Текст скрыт развернуть
1
Суфия Рахманова (Валеева)
Суфия Рахманова (Валеева) Любовь Ивановна 17 февраля, в 19:04 Раньше были столовые - так в Узбекистане все повара были узбеки. Текст скрыт развернуть
2
Суфия Рахманова (Валеева)
Суфия Рахманова (Валеева) Суфия Рахманова (Валеева) 17 февраля, в 19:05 т.е. я хотела сказать- узбеки - мужчины. Текст скрыт развернуть
2
liutik Федотова
liutik Федотова 21 февраля, в 18:01 Спасибо. Ну и выдумщица ты Любаша . Обязательно приготовлю такую прелесть. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 21 февраля, в 19:12 Делюсь интересными идеями !! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 21 февраля, в 19:48 Как всегда. Спасибо за идеи. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 22 февраля, в 07:46 Красиво и очень аппетитно! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Сайт "Домоводство"и "Приусадебное хозяйство "

Сайт "Домоводство"и "Приусадебное хозяйство "

ПОЛЕЗНЫЕ ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЯЖЕТ КРЮЧКОМ Источник → Необычная пеларгония, или привычная герань. Посадка в саду и уход пора сеять рассаду

26 июн, 09:59
0 0
Цветки кабачка фаршированные по-гречески (Κολοκυθοκορφάδες γεμιστές)

Цветки кабачка фаршированные по-гречески (Κολοκυθοκορφάδες γεμιστές)

Рецепт для любителей цветков кабачка, и для тех у кого есть возможность их достать, то есть для тех у кого есть огород или дача где растут кабачки. На сайт

26 июн, 09:16
+2 2
Маринрванные кабачки быстрым способом

Маринрванные кабачки быстрым способом

Замечательный способ приготовления маринованных кабачков/цуккини. Эх, и вкуснятина! Делюсь. Итак: - 1 цуккини Маринад: - 2 ст. л. яблочного ук

25 июн, 22:59
+8 2
Фаршированные цветы кабачков

Фаршированные цветы кабачков

Танцы от плиты и до компа !! На этой неделе исполнилась одна из моих самых давних кулинарных фантазий – приготовила жареные цветки кабачков. Кому

25 июн, 20:20
+16 59

Последние комментарии