Почему проще пареной репы? Потому что как парить репу я понятия не имею! Я приготовила ее проще - в скороварке Русской печи-то у меня нету
Какая репа выросла можно посмотреть тут: Выросла репка большая пребольшая... Ну и как ее приготовить???
А готовила я ее очень просто. Взяла молодую морковку, которую вчера продергала, взяла свой кабассон, который у меня вырос (Что за чудо-патиссон???), репу, лук, свинину, соль и перец.
Порезала мясо и лук и обжарила их минут 15
Затем закинула к ним порезанные овощи.
Налила немного воды и поставила готовится в скороварке в режиме "суп" на 25 мин. Можно все это делать и в толстостенной кастрюле, только обязательно следить внимательно, может легко пригореть!!!
На выходе получилось вкусное и очень легкое блюдо! Как-то оно быстро усвоилось... Через 3 часа снова кушать захотелось Но понравилось всем, даже самой маленькой
Выводы:репа будет у меня расти всегда!!! Она еще была очень вкусной в сыром виде!!! Мне жалко было ее крошить в рагу... Но сырой ее ела только яТам у меня осталась еще репа, буду готовить фаршированную!
Источник: https://www.asienda.ru/post/21433/
Свежие комментарии