На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Проще пареной репы! Или как я ее приготовила:)

Почему проще пареной репы? Потому что как парить репу я понятия не имею! Я приготовила ее проще - в скороварке Русской печи-то у меня нету
Какая репа выросла можно посмотреть тут: Выросла репка большая пребольшая... Ну и как ее приготовить???
А готовила я ее очень просто. Взяла молодую морковку, которую вчера продергала, взяла свой кабассон, который у меня вырос (Что за чудо-патиссон???), репу, лук, свинину, соль и перец.

Порезала мясо и лук и обжарила их минут 15

Затем закинула к ним порезанные овощи.

Налила немного воды и поставила готовится в скороварке в режиме "суп" на 25 мин. Можно все это делать и в толстостенной кастрюле, только обязательно следить внимательно, может легко пригореть!!!
На выходе получилось вкусное и очень легкое блюдо! Как-то оно быстро усвоилось... Через 3 часа снова кушать захотелось Но понравилось всем, даже самой маленькой

Выводы:репа будет у меня расти всегда!!! Она еще была очень вкусной в сыром виде!!! Мне жалко было ее крошить в рагу... Но сырой ее ела только яТам у меня осталась еще репа, буду готовить фаршированную!
Источник: https://www.asienda.ru/post/21433/

Картина дня

наверх