На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Конфитюр из черной и красной смородины

Конфитюр из черной и красной смородины

Ягоды черной и красной смородины содержат много витамина С. Простым решением, чтобы запастись этим витамином на всю зиму, станет ягодный конфитюр.

Ингредиенты

Черная смородина ягоды -500 г Красная смородина ягоды -500 г  Сахар -500 г  Желфикс 2:1 для консервирования 1 упаковка

Порции: 6шт. по 200мл

Способ приготовления

Помыть ягоды, очистить от плодоножек и измельчить. Можно измельчать с помощью блендера.

Помыть ягоды, очистить от плодоножек и измельчить. Можно измельчать с помощью блендера.

Смешать 1 упаковку «Желфикс 2:1» Dr.Oetker с 2 ст. л. сахара. Всыпать смесь в полученное смородиновое пюре и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения.

Смешать 1 упаковку «Желфикс 2:1» Dr.Oetker с 2 ст. л. сахара. Всыпать смесь в полученное смородиновое пюре и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения.

Ингредиенты шага

Желфикс 2:1 для консервирования

1 упаковка

Сахар

2 ст. л.

Добавить оставшийся сахар и повторно довести до кипения. Проварить еще 3 минуты и снять с огня.

Добавить оставшийся сахар и повторно довести до кипения. Проварить еще 3 минуты и снять с огня.

Совет
Пользуйтесь деревянной лопаткой. Не допускайте пригорания.

Тщательно перемешать и снять образовавшуюся пену. Разложить в подготовленные банки.

Тщательно перемешать и снять образовавшуюся пену. Разложить в подготовленные банки.

Совет
За несколько часов до консервирования баночки рекомендуется помыть, стерилизовать и просушить.

Закатать банки, перевернуть их вверх дном и оставить на 5 минут.

Закатать банки, перевернуть их вверх дном и оставить на 5 минут.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх