Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Рецепт из интернета ... "Запеканка из пельменей"

развернуть

Рецепт из интернета ... "Запеканка из пельменей"

Гуляя по страницам интернета, обнаружила для себя вот такой простой и интересный рецепт, может, кто и готовил уже, я точно вижу впервые.

Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности.
4.Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить.
Рецепт из интернета ... "Запеканка из пельменей"
5.Сверху выложить жареный лук.
6.В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез
7.Хорошо взбить.
Рецепт из интернета ... "Запеканка из пельменей"
8.Залить пельмени яично-майонезной смесью.
Рецепт из интернета ... "Запеканка из пельменей"
9.Сыр натереть на крупной терке.
10.Последний слой - тертый сыр. Поставить форму в духовку на среднюю полку.
Рецепт из интернета ... "Запеканка из пельменей"
11.Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220 градусов около 40 минут.
12.Посыпать готовую запеканку "Ленивая жена" нарезанной свежей зеленью
Рецепт из интернета ... "Запеканка из пельменей"

Опубликовано 03.07.2017 в 12:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна владимир трофимов 4 июля, в 08:53 это точно в морозилке всегда лежат, налепим и до ленивого дня.Обычно на выходных когда все долго спят, или едем отдыхать,а по приезду быстрый обед. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 4 июля, в 08:55 А я люблю с перцем и молоком. Вроде бы непривычное сочетание , а мне вкусно!! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 4 июля, в 09:24 Ого...вот это сочетание. Необычно. Текст скрыт развернуть
1
Tatyana ...
Tatyana ... Любовь Ивановна 4 июля, в 09:51 Везет Вам)) Моё семейство как-то не готово оценивать свой аппетит штуками))) Варю - тазик))) Будут есть - пока не лопнут. Но бывает и остается немножко. Я "пельменные выходные" периодически устраиваю - весь выходной день леплю пельмени. Примерно раз в полтора месяца. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Tatyana ... 4 июля, в 13:07 Я о таких только мечтаю, я своим уже говорю мне бы хоть одного едока за стол,может он бы вас есть научил.зять малоежка ,ничего не любит Единственно молочную рисовую кашу .Дочка привередливая очень, вчера на работе её в обед пловом угостили,ну как угостили они приносят обед ну и делятся друг с другом с общего стола. Вечером говорит:Не могу плохо!!!И зачем я ложку этого плова съела, так и мучалась. То ей масло не то то мясо не такое. Говорит мне вчера :Мам наверное мы бы даже в голодный год,не смогли есть такие сосиски или колбасу.Наверное перешли бы на подножный корм но есть бы не стали.(Она имеет в виду дешевую мясную шприцованную продукцию а так же птиц)хотя овощи однозначно не ест.Не принимает её организм грибы кабачки баклажаны. Текст скрыт развернуть
1
Tatyana ...
Tatyana ... Любовь Ивановна 4 июля, в 13:13 У нас у всех хороший аппетит))) У одного из сыновей - по меткой характеристике его жены - "яма желудка". У наго огромная тарелка - втроем можно наесться, литровая кружка для чая. Пока дети росли - я варила суп 7-литровой кастрюлей)) Как-то коллега, родившая второго ребенка, вежливо так меня спросила: "Татьяна Николаевна, а Вы, наверно, суп варите 3-х литровыми кастрюлями?" Я оторопела - выдавила только из себя - "Оля - 7-ми". Она аж поперхнулась))) И латка для голубцов и перцев у меня была на 6 литров. И макарон варила сразу 2 пачки)) Сейчас дети выросли, все уже живут своими семьями... Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Tatyana ... 4 июля, в 19:21 Мне бы хоть одного такого едока. Сейчас зять с работы приехал одну отбивную съел и 2 ложки пюре.Кружку чая и все!!!Мы с дочкой ещё можем вечером чайку попить с булочкой а он никогда.Не хочу говорит и это же не первый год. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Tatyana ... 5 июля, в 15:07 Оооо... вы мне мою родню напомнили)) Как не приеду в гости к крёстному, на плите 7-и литровая кастрюля с акрошкой или борщем, или замой))) Кстати, сами мужики и варили, тётя моя только лёгкие супчики, для себя, в двухлитровой кастрюлтьке варила. Съедали зараз, редко, когда на утро что-то оставалось. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 4 июля, в 08:45 Спасибо.А я люблю вчерашние жареные пельмени. Вку-ууусно.... Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 4 июля, в 08:54 Насчет вкусно не поспоришь,вкусно!! Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 4 июля, в 09:25 Нам тоже жареные нравятся, такие, чтоб припеченные с корочкой. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Таня М --- 4 июля, в 09:40 Ага:-) Текст скрыт развернуть
1
Наталья Устимова
Наталья Устимова 4 июля, в 09:47 Запекала пельмени только в бульоне. Нужно попробовать этот рецепт. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Наталья Устимова 5 июля, в 15:09 Мне в бульоне тоже нравится. Текст скрыт развернуть
1
Нежурин Сергей
Нежурин Сергей 4 июля, в 14:03 А потом... кусочек на вилочку, в свежую сметану и ... Кайф! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Нежурин Сергей 5 июля, в 15:09 Да, я тоже об этом полумала, красота. Текст скрыт развернуть
1
роман дубининин
роман дубининин 5 июля, в 00:53 эээээххх бы в сибирь ....в деревушку... там на чердаках такие пельмени лежат ,...что наши магазинные самые дорогущие им даже в подметки не годятся . Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- роман дубининин 5 июля, в 15:09 Во-во! В точку! Текст скрыт развернуть
1
lyudmila ermolaeva
lyudmila ermolaeva 5 июля, в 12:13 Сие блюдо, только вместо майонеза кетчуп, на моей кухне именуется ПЛЬМЕНЬЯ. Пельмени на сковороде, туда же резаный сладкий перец, кабачки... можно много всяких овощей намешать, замазывается кетчупом, заливается взбитым яйцом и засыпается сыром. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- lyudmila ermolaeva 5 июля, в 15:10 Спасибо за ваш вариант, должно быть очень вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 33
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Воздушные блинчики по-немецки

Воздушные блинчики по-немецки

Всем доброго времени! Предлагаю очень интересный вариант приготовления блинчиков. Прост в приготовлении и необыкновенно вкусно! На 4 порции: - 15

24 июл, 19:02
+2 1
Окрошка Казахстанская  на ряженке

Окрошка Казахстанская на ряженке

Танцы от плиты и до компа !! Дома у нас окрошку всегда готовили на квасе . Летом 2010 года гостили в Казахстане и готовили там для пикника окрошку и даже не

24 июл, 16:24
+5 9
Домашние запасы Соленья № 2

Домашние запасы Соленья № 2

Салат "Огуречное удовольствие" Танцы от плиты и до компа !! Сначала небольшое вступление.В США же - это самый продаваемый соус, и не только продаваемый,

24 июл, 14:52
+2 3
Рыба под Маринадом из Болгарского перца

Рыба под Маринадом из Болгарского перца

Рыба под маринадом – старинное блюдо, которое во времена моей молодости можно было отведать едва ли не в каждом доме, куда ходили в гости, включая и мой собственн

23 июл, 21:09
+8 11

Последние комментарии