Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Рецепт из интернета ... "Запеканка из пельменей"

развернуть

Рецепт из интернета ... "Запеканка из пельменей"

Гуляя по страницам интернета, обнаружила для себя вот такой простой и интересный рецепт, может, кто и готовил уже, я точно вижу впервые.

Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности.
4.Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить.
Рецепт из интернета ... "Запеканка из пельменей"
5.Сверху выложить жареный лук.
6.В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез
7.Хорошо взбить.
Рецепт из интернета ... "Запеканка из пельменей"
8.Залить пельмени яично-майонезной смесью.
Рецепт из интернета ... "Запеканка из пельменей"
9.Сыр натереть на крупной терке.
10.Последний слой - тертый сыр. Поставить форму в духовку на среднюю полку.
Рецепт из интернета ... "Запеканка из пельменей"
11.Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220 градусов около 40 минут.
12.Посыпать готовую запеканку "Ленивая жена" нарезанной свежей зеленью
Рецепт из интернета ... "Запеканка из пельменей"

Опубликовано 03.07.2017 в 12:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна владимир трофимов 4 июля, в 08:53 это точно в морозилке всегда лежат, налепим и до ленивого дня.Обычно на выходных когда все долго спят, или едем отдыхать,а по приезду быстрый обед. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 4 июля, в 08:55 А я люблю с перцем и молоком. Вроде бы непривычное сочетание , а мне вкусно!! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 4 июля, в 09:24 Ого...вот это сочетание. Необычно. Текст скрыт развернуть
1
Tatyana ...
Tatyana ... Любовь Ивановна 4 июля, в 09:51 Везет Вам)) Моё семейство как-то не готово оценивать свой аппетит штуками))) Варю - тазик))) Будут есть - пока не лопнут. Но бывает и остается немножко. Я "пельменные выходные" периодически устраиваю - весь выходной день леплю пельмени. Примерно раз в полтора месяца. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Tatyana ... 4 июля, в 13:07 Я о таких только мечтаю, я своим уже говорю мне бы хоть одного едока за стол,может он бы вас есть научил.зять малоежка ,ничего не любит Единственно молочную рисовую кашу .Дочка привередливая очень, вчера на работе её в обед пловом угостили,ну как угостили они приносят обед ну и делятся друг с другом с общего стола. Вечером говорит:Не могу плохо!!!И зачем я ложку этого плова съела, так и мучалась. То ей масло не то то мясо не такое. Говорит мне вчера :Мам наверное мы бы даже в голодный год,не смогли есть такие сосиски или колбасу.Наверное перешли бы на подножный корм но есть бы не стали.(Она имеет в виду дешевую мясную шприцованную продукцию а так же птиц)хотя овощи однозначно не ест.Не принимает её организм грибы кабачки баклажаны. Текст скрыт развернуть
1
Tatyana ...
Tatyana ... Любовь Ивановна 4 июля, в 13:13 У нас у всех хороший аппетит))) У одного из сыновей - по меткой характеристике его жены - "яма желудка". У наго огромная тарелка - втроем можно наесться, литровая кружка для чая. Пока дети росли - я варила суп 7-литровой кастрюлей)) Как-то коллега, родившая второго ребенка, вежливо так меня спросила: "Татьяна Николаевна, а Вы, наверно, суп варите 3-х литровыми кастрюлями?" Я оторопела - выдавила только из себя - "Оля - 7-ми". Она аж поперхнулась))) И латка для голубцов и перцев у меня была на 6 литров. И макарон варила сразу 2 пачки)) Сейчас дети выросли, все уже живут своими семьями... Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Tatyana ... 4 июля, в 19:21 Мне бы хоть одного такого едока. Сейчас зять с работы приехал одну отбивную съел и 2 ложки пюре.Кружку чая и все!!!Мы с дочкой ещё можем вечером чайку попить с булочкой а он никогда.Не хочу говорит и это же не первый год. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Tatyana ... 5 июля, в 15:07 Оооо... вы мне мою родню напомнили)) Как не приеду в гости к крёстному, на плите 7-и литровая кастрюля с акрошкой или борщем, или замой))) Кстати, сами мужики и варили, тётя моя только лёгкие супчики, для себя, в двухлитровой кастрюлтьке варила. Съедали зараз, редко, когда на утро что-то оставалось. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 4 июля, в 08:45 Спасибо.А я люблю вчерашние жареные пельмени. Вку-ууусно.... Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 4 июля, в 08:54 Насчет вкусно не поспоришь,вкусно!! Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 4 июля, в 09:25 Нам тоже жареные нравятся, такие, чтоб припеченные с корочкой. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Таня М --- 4 июля, в 09:40 Ага:-) Текст скрыт развернуть
1
Наталья
Наталья 4 июля, в 09:47 Запекала пельмени только в бульоне. Нужно попробовать этот рецепт. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Наталья 5 июля, в 15:09 Мне в бульоне тоже нравится. Текст скрыт развернуть
1
Нежурин Сергей
Нежурин Сергей 4 июля, в 14:03 А потом... кусочек на вилочку, в свежую сметану и ... Кайф! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Нежурин Сергей 5 июля, в 15:09 Да, я тоже об этом полумала, красота. Текст скрыт развернуть
1
роман дубининин
роман дубининин 5 июля, в 00:53 эээээххх бы в сибирь ....в деревушку... там на чердаках такие пельмени лежат ,...что наши магазинные самые дорогущие им даже в подметки не годятся . Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- роман дубининин 5 июля, в 15:09 Во-во! В точку! Текст скрыт развернуть
1
lyudmila ermolaeva
lyudmila ermolaeva 5 июля, в 12:13 Сие блюдо, только вместо майонеза кетчуп, на моей кухне именуется ПЛЬМЕНЬЯ. Пельмени на сковороде, туда же резаный сладкий перец, кабачки... можно много всяких овощей намешать, замазывается кетчупом, заливается взбитым яйцом и засыпается сыром. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- lyudmila ermolaeva 5 июля, в 15:10 Спасибо за ваш вариант, должно быть очень вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 33
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+31 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+45 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+18 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому