Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Helga
А сколько по времени жарить? Как режете? И на каком масле?
Helga Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи

Как приготовить ВИНЕГРЕТ КЛАССИЧЕСКИЙ?

развернуть

Как приготовить ВИНЕГРЕТ КЛАССИЧЕСКИЙ?


Опубликовано 03.02.2017 в 08:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 3 февраля 17, в 09:00 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Rriimma Ripli
Rriimma Ripli 3 февраля 17, в 21:07 Пипец сколько она времени она тратит на готовку, каждое колесико овоща нарезать отдельно и таким маааленьким ножичком. Текст скрыт развернуть
2
Марина Глебова (Гринченко)
Марина Глебова (Гринченко) Rriimma Ripli 4 февраля 17, в 00:53 о! и я о том же подумала. уже давно использую решетку для резки, а тут перочинным ножичком и отдельно каждое колечко . Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Марина Глебова (Гринченко) 4 февраля 17, в 13:35 Есть решетка? Текст скрыт развернуть
0
Марина Глебова (Гринченко)
Марина Глебова (Гринченко) Оксана Карпенко 6 февраля 17, в 14:32 специальная насадка - бывают разные, есть металлический ободок, который удобно поставить на горлышко банки, с натянутыми проволочками: можно просто крутить овощи и они разрезаются этой решеткой, но мне больше нравится порезать вдоль, а поперек уже через решетку. А есть на пластмассовой основе с более крупными ячейками - они продаются отдельно, а есть в наборе найсер-дайсер (кстати, для меня оказалася совершенно бесполезной вещью). У меня есть и та и другая решетка: первая больше подходит лоя Оливье, а вторая именно для винегрета . Стоят коейки, а время экономят и ксочки получаются аккуратные. Спросите в магазине, где всякая мелочевка продается, они знают. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 4 февраля 17, в 13:36 Для меня горошек обязательно и душистое масло, которое пахнет семечками Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
+3 2
Мой копорский  и другие чаи

Мой копорский и другие чаи

Наконец-то собралась написать тему о том, как я заготовила разные чаи из растений. Эти чаи ферментированные. Самый главный чай- это копорский, чай с листьев к

19 фев, 12:29
+6 11
Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

«Здесь русский дух! Здесь щами пахнет!» Нравится мне очень эта книга, с удовольствием перечитываю каждый раз тот или иной рецепт, перед тем, как начинаю ег

19 фев, 11:37
+18 11
АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

Вкусно на хлеб или лаваш, а можно наполнить корзиночки! Ингредиенты: Крабовые палочки — 400 гр. Яйцо — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка Майонез — 2 с

19 фев, 11:07
+20 14

Последние комментарии

Helga
А сколько по времени жарить? Как режете? И на каком масле?
Helga Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи
просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Galina Barkalova
Ирина Чещина
http://domobodctbo.mirtesen.ru/blog/43204436452/FERMENTIROVANNYIY-CHAY-IZ-LISTEV-SADOVYIH-I-DIKORAS…
Ирина Чещина Мой копорский и другие чаи
Валентина Гаврилова