Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Как приготовить ВИНЕГРЕТ КЛАССИЧЕСКИЙ?

развернуть

Как приготовить ВИНЕГРЕТ КЛАССИЧЕСКИЙ?


Опубликовано 03.02.2017 в 08:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 3 февраля, в 09:00 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Rriimma Ripli
Rriimma Ripli 3 февраля, в 21:07 Пипец сколько она времени она тратит на готовку, каждое колесико овоща нарезать отдельно и таким маааленьким ножичком. Текст скрыт развернуть
2
Марина Глебова (Гринченко)
Марина Глебова (Гринченко) Rriimma Ripli 4 февраля, в 00:53 о! и я о том же подумала. уже давно использую решетку для резки, а тут перочинным ножичком и отдельно каждое колечко . Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Марина Глебова (Гринченко) 4 февраля, в 13:35 Есть решетка? Текст скрыт развернуть
0
Марина Глебова (Гринченко)
Марина Глебова (Гринченко) Оксана Карпенко 6 февраля, в 14:32 специальная насадка - бывают разные, есть металлический ободок, который удобно поставить на горлышко банки, с натянутыми проволочками: можно просто крутить овощи и они разрезаются этой решеткой, но мне больше нравится порезать вдоль, а поперек уже через решетку. А есть на пластмассовой основе с более крупными ячейками - они продаются отдельно, а есть в наборе найсер-дайсер (кстати, для меня оказалася совершенно бесполезной вещью). У меня есть и та и другая решетка: первая больше подходит лоя Оливье, а вторая именно для винегрета . Стоят коейки, а время экономят и ксочки получаются аккуратные. Спросите в магазине, где всякая мелочевка продается, они знают. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 4 февраля, в 13:36 Для меня горошек обязательно и душистое масло, которое пахнет семечками Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ЦУККИНИ С ГРИБАМИ И СВЕКОЛЬНАЯ "ИКРА"

ЦУККИНИ С ГРИБАМИ И СВЕКОЛЬНАЯ "ИКРА"

Так случилось, что у меня сегодня поздий ужин ... закрутилась, замоталась, прибежала домой, уставилась в холодильник и понимаю, что гляжу в пустоту, а мысли

25 апр, 12:24
+5 6
МЕДОВАЯ УТИНАЯ ГРУДКА

МЕДОВАЯ УТИНАЯ ГРУДКА

Предлагаю простой способ приготовления утиной грудки, которая получается очень нежной и сочной. Грудку смазала мёдом, соевым соусом и поперчила, предваритель

25 апр, 12:20
+10 21
АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА СО СПЕЦИЯМИ - ЗА 24 ЧАСА.

АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА СО СПЕЦИЯМИ - ЗА 24 ЧАСА.

Рулетики из сала, они не только просты в приготовлении, но и вкуснейшая закуска!!! Ингредиенты: Сало свежее - 400 - 500 г. Для присыпки: Соль - 2 ч.л.,

25 апр, 09:11
+26 21
Тесто "Брик"

Тесто "Брик"

Танцы от плиты и до компа !! Тесто брик - это тончайшие, почти прозрачные хрустящие блинчики, завернуть в которые можно практически любую начинку. Такие

24 апр, 20:49
+29 23

Последние комментарии