Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Как приготовить ВИНЕГРЕТ КЛАССИЧЕСКИЙ?

развернуть

Как приготовить ВИНЕГРЕТ КЛАССИЧЕСКИЙ?


Опубликовано 03.02.2017 в 08:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 3 февраля, в 09:00 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Rriimma Ripli
Rriimma Ripli 3 февраля, в 21:07 Пипец сколько она времени она тратит на готовку, каждое колесико овоща нарезать отдельно и таким маааленьким ножичком. Текст скрыт развернуть
2
Марина Глебова (Гринченко)
Марина Глебова (Гринченко) Rriimma Ripli 4 февраля, в 00:53 о! и я о том же подумала. уже давно использую решетку для резки, а тут перочинным ножичком и отдельно каждое колечко . Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Марина Глебова (Гринченко) 4 февраля, в 13:35 Есть решетка? Текст скрыт развернуть
0
Марина Глебова (Гринченко)
Марина Глебова (Гринченко) Оксана Карпенко 6 февраля, в 14:32 специальная насадка - бывают разные, есть металлический ободок, который удобно поставить на горлышко банки, с натянутыми проволочками: можно просто крутить овощи и они разрезаются этой решеткой, но мне больше нравится порезать вдоль, а поперек уже через решетку. А есть на пластмассовой основе с более крупными ячейками - они продаются отдельно, а есть в наборе найсер-дайсер (кстати, для меня оказалася совершенно бесполезной вещью). У меня есть и та и другая решетка: первая больше подходит лоя Оливье, а вторая именно для винегрета . Стоят коейки, а время экономят и ксочки получаются аккуратные. Спросите в магазине, где всякая мелочевка продается, они знают. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 4 февраля, в 13:36 Для меня горошек обязательно и душистое масло, которое пахнет семечками Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
В МОЕЙ ДУШЕ НЕТ БОЛЬШЕ МЕСТА, ИЩУ КОГО БЫ УДАЛИТЬ…

В МОЕЙ ДУШЕ НЕТ БОЛЬШЕ МЕСТА, ИЩУ КОГО БЫ УДАЛИТЬ…

Пришли Альцгеймер с Паркинсоном и долго руку мне трясли Того кто из народа вышел в народ обратно не загнать. Я обещал вчера жениться? Ну изв

26 май, 21:41
+2 1
Торт "Прага". Пошаговый рецепт приготовления

Торт "Прага". Пошаговый рецепт приготовления

Торт «Прага» - один из самых популярных тортов. Казалось бы, наверное, тысячу лет ему, а он всегда такой популярный и очень вкусный. Его все знают на вкус, цве

26 май, 12:16
+15 4
Лангет из телятины

Лангет из телятины

Ингредиенты: 125 мл - сливок 35%, 100 гр.- грибов, 50 гр. - сливочного масла/маргарина, 30 мл - белого вина, 25 г - пшеничной муки со специями, 4 шт.- тел

26 май, 12:04
+8 7
Рис с соусом из лисичек

Рис с соусом из лисичек

Ингредиенты на 2 человек : 200 гр свежих или замороженных лисичек , - 1/2 большой луковицы, -1 зубчик чеснока ,овощной бульон , зелень петрушки, соль, перец по

26 май, 09:32
+3 1

Последние комментарии