Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Как приготовить ВИНЕГРЕТ КЛАССИЧЕСКИЙ?

развернуть

Как приготовить ВИНЕГРЕТ КЛАССИЧЕСКИЙ?


Опубликовано 03.02.2017 в 08:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
1
3 февраля, в 09:00
Rriimma Ripli
Rriimma Ripli Пипец сколько она времени она тратит на готовку, каждое колесико овоща нарезать отдельно и таким маааленьким ножичком. Текст скрыт развернуть
2
3 февраля, в 21:07
Марина Глебова (Гринченко)
Марина Глебова (Гринченко) Rriimma Ripli о! и я о том же подумала. уже давно использую решетку для резки, а тут перочинным ножичком и отдельно каждое колечко . Текст скрыт развернуть
0
4 февраля, в 00:53
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Марина Глебова (Гринченко) Есть решетка? Текст скрыт развернуть
0
4 февраля, в 13:35
Марина Глебова (Гринченко)
Марина Глебова (Гринченко) Оксана Карпенко специальная насадка - бывают разные, есть металлический ободок, который удобно поставить на горлышко банки, с натянутыми проволочками: можно просто крутить овощи и они разрезаются этой решеткой, но мне больше нравится порезать вдоль, а поперек уже через решетку. А есть на пластмассовой основе с более крупными ячейками - они продаются отдельно, а есть в наборе найсер-дайсер (кстати, для меня оказалася совершенно бесполезной вещью). У меня есть и та и другая решетка: первая больше подходит лоя Оливье, а вторая именно для винегрета . Стоят коейки, а время экономят и ксочки получаются аккуратные. Спросите в магазине, где всякая мелочевка продается, они знают. Текст скрыт развернуть
0
6 февраля, в 14:32
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Для меня горошек обязательно и душистое масло, которое пахнет семечками Текст скрыт развернуть
1
4 февраля, в 13:36
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Кокот с почками и грибами в красном вине

Кокот с почками и грибами в красном вине

Почки вымачиваем, заливаем холодной водой, доводим до кипения. Сливаем воду, промываем почки и снова заливаем водой 3л на 1кг и варим до готовности. Затем наре

23 мар, 09:19
+2 4
Мармелад домашний на пектине

Мармелад домашний на пектине

На верхнем фото мармелад из2-х красных грейпфрутов , поллимона и одного красного апельсина, на нижнем фото мармелад из чистого домашенго яблочного сока бе

22 мар, 20:21
+5 1
Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом

Танцы от плиты и до компа !! Рыбка с сюрпризом - Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю! Запеченная в фольге или кулинарном пакете рыба все

22 мар, 17:26
+10 13
Котлетки" Квадратные "

Котлетки" Квадратные "

Танцы от плиты и до компа !!Моим домашним очень нравятся котлеты, и я каждый раз стараюсь придумать что нибудь новенькое.Нашла такие котлеты,мне они понравились не

22 мар, 17:17
+13 14

Последние комментарии