Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Судак в яблочном кляре

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!За идею спасибо  Geroma

052 (700x525, 389Kb)045 (700x525, 423Kb)
Вот такой  сегодня кляр приготовила.Благодаря  Geroma

 прочитала у неё рецепт , и вперед и с песнями.Что хочу сказать яблочко дало очень интересный вкусовой оттенок,но лучше брать кислое яблоко . 

003 (700x345, 333Kb)
Для кляра:-1 стакан(неполный) муки, -1 среднее яблоко,майонеза - -100 г., чуть меньше половинки чайной ложки - разрыхлителя.
Филе судака- 0,5 кг.,Сок половинки лимона ,Соль,Растительное масло для жарки

019 (700x525, 542Kb)
Муку смешать с майонезом, если густо - добавить пару столовых ложек воды, добавить разрыхлитель, отставить минут на пятнадцать.
Рыбу помыть, обсушить, нарезать порционными кусками.Не забыть про три ППП (посолить,поперчить,полимонить )
Натереть на терке  яблоко в кляр, перемешатькляр получается гуще чем на оладьи.

032 (700x525, 390Kb)
Разогреть масло в сковородке, обмакнуть куски филе в кляр, я беру в ладошку и обмазываю кляром . Выкладывать на сковороду ,при помощи лопатки.

035 (700x525, 506Kb)

Обжаривать на среднем огне с каждой стороны по пять-семь минут.Потом убавить огонь, накрыть крышкой и подержать еще пару минут.

046 (700x525, 462Kb)


Опубликовано 14.02.2017 в 10:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 15 февраля, в 09:01 благодарю Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 15 февраля, в 09:14 Люба, как же красиво!! класс!...спасибо большое за идею!...) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 15 февраля, в 09:31 Спасибо Оксана !! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 15 февраля, в 09:34 хорошего дня!... у нас солнышко сегодня... а за окном, в кормушке... дятел с синицами салом завтракает...)) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 15 февраля, в 11:09 А из моего окошка только улицы немножко ))) Текст скрыт развернуть
0
Мила Донецкая
Мила Донецкая 15 февраля, в 09:58 Спасибо, интересный рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Мила Донецкая 15 февраля, в 10:32 Пробуйте приготовить !!!Особенно если любите сладенько в кляре. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 15 февраля, в 10:31 Классно звучит яблоко как то не представляю к рыбе Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 15 февраля, в 10:34 Попробуй я конечно люблю что то новенькое но сказать что в восторге от этого кляра не могу!!!Лучше яблоко в шарлотку.А в картофеле очень понравилось. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 15 февраля, в 10:37 Лук натри на мелкую терку, вместо яблока. Яблоко к курочке хорошо будет. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 15 февраля, в 10:43 Я же говорю новенькое а не то что я уже готовила. С луком у меня и грудка куриная есть и рыба. Текст скрыт развернуть
0
Ирина (Клондайк)
Ирина (Клондайк) 15 февраля, в 17:05 Рыба и яблоки...ну не знаю...Мне очень нравится с сыром кляр. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина (Клондайк) 15 февраля, в 18:50 Новый вкус, я приготовила немного 4 кусочка,в принципе неплохо но на любителя. Текст скрыт развернуть
1
Ирина (Клондайк)
Ирина (Клондайк) Любовь Ивановна 15 февраля, в 20:26 То-то и оно,что на любителя,не для широких масс. Но все равно спасибо за старания))) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Бургерные заметки ... "читальныйы зал"

Бургерные заметки ... "читальныйы зал"

На эту тему меня вдохновило открытие бургерного кафе в нашем городе. Признаюсь честно, впервые посетила настоящий бургер-паб где готовят булки и котлеты при ва

28 май, 20:43
+2 4
Нежная свинина запеченная на луково-сметанной подушке с мёдом и чесноком

Нежная свинина запеченная на луково-сметанной подушке с мёдом и чесноком

Предлагаю интересный рецепт маринада для свинины. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. - Свинина (у меня нежирный кусок) 500 гр - 2 больш

28 май, 19:33
+5 7
Баранья котлета запечоная

Баранья котлета запечоная

Знатокам русского языка ,прошу не возмущаться ,русский язык знаю ,но авторский текст оставляю без изменения ,правда с цензурой. Почемута вспомнил как минувшим ле

28 май, 17:42
+1 2
Гороховый с с тыквой

Гороховый с с тыквой

Танцы от плиты и до компа !!!Будем готовить гороховый суп с небольшими дополнениями в виде копченостей и тыквы.Тыква сочетается с любыми продуктами , я решила приг

28 май, 10:40
+6 5

Последние комментарии