Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Helga
А сколько по времени жарить? Как режете? И на каком масле?
Helga Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи

Судак в яблочном кляре

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!За идею спасибо  Geroma

052 (700x525, 389Kb)045 (700x525, 423Kb)
Вот такой  сегодня кляр приготовила.Благодаря  Geroma

 прочитала у неё рецепт , и вперед и с песнями.Что хочу сказать яблочко дало очень интересный вкусовой оттенок,но лучше брать кислое яблоко . 

003 (700x345, 333Kb)
Для кляра:-1 стакан(неполный) муки, -1 среднее яблоко,майонеза - -100 г., чуть меньше половинки чайной ложки - разрыхлителя.
Филе судака- 0,5 кг.,Сок половинки лимона ,Соль,Растительное масло для жарки

019 (700x525, 542Kb)
Муку смешать с майонезом, если густо - добавить пару столовых ложек воды, добавить разрыхлитель, отставить минут на пятнадцать.
Рыбу помыть, обсушить, нарезать порционными кусками.Не забыть про три ППП (посолить,поперчить,полимонить )
Натереть на терке  яблоко в кляр, перемешатькляр получается гуще чем на оладьи.

032 (700x525, 390Kb)
Разогреть масло в сковородке, обмакнуть куски филе в кляр, я беру в ладошку и обмазываю кляром . Выкладывать на сковороду ,при помощи лопатки.

035 (700x525, 506Kb)

Обжаривать на среднем огне с каждой стороны по пять-семь минут.Потом убавить огонь, накрыть крышкой и подержать еще пару минут.

046 (700x525, 462Kb)


Опубликовано 14.02.2017 в 10:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 15 февраля 17, в 09:01 благодарю Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 15 февраля 17, в 09:14 Люба, как же красиво!! класс!...спасибо большое за идею!...) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 15 февраля 17, в 09:31 Спасибо Оксана !! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 15 февраля 17, в 09:34 хорошего дня!... у нас солнышко сегодня... а за окном, в кормушке... дятел с синицами салом завтракает...)) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 15 февраля 17, в 11:09 А из моего окошка только улицы немножко ))) Текст скрыт развернуть
0
Мила Донецкая
Мила Донецкая 15 февраля 17, в 09:58 Спасибо, интересный рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Мила Донецкая 15 февраля 17, в 10:32 Пробуйте приготовить !!!Особенно если любите сладенько в кляре. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 15 февраля 17, в 10:31 Классно звучит яблоко как то не представляю к рыбе Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 15 февраля 17, в 10:34 Попробуй я конечно люблю что то новенькое но сказать что в восторге от этого кляра не могу!!!Лучше яблоко в шарлотку.А в картофеле очень понравилось. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 15 февраля 17, в 10:37 Лук натри на мелкую терку, вместо яблока. Яблоко к курочке хорошо будет. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 15 февраля 17, в 10:43 Я же говорю новенькое а не то что я уже готовила. С луком у меня и грудка куриная есть и рыба. Текст скрыт развернуть
0
Ирина (Клондайк)
Ирина (Клондайк) 15 февраля 17, в 17:05 Рыба и яблоки...ну не знаю...Мне очень нравится с сыром кляр. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина (Клондайк) 15 февраля 17, в 18:50 Новый вкус, я приготовила немного 4 кусочка,в принципе неплохо но на любителя. Текст скрыт развернуть
1
Ирина (Клондайк)
Ирина (Клондайк) Любовь Ивановна 15 февраля 17, в 20:26 То-то и оно,что на любителя,не для широких масс. Но все равно спасибо за старания))) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
+3 2
Мой копорский  и другие чаи

Мой копорский и другие чаи

Наконец-то собралась написать тему о том, как я заготовила разные чаи из растений. Эти чаи ферментированные. Самый главный чай- это копорский, чай с листьев к

19 фев, 12:29
+6 11
Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

«Здесь русский дух! Здесь щами пахнет!» Нравится мне очень эта книга, с удовольствием перечитываю каждый раз тот или иной рецепт, перед тем, как начинаю ег

19 фев, 11:37
+18 11
АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

Вкусно на хлеб или лаваш, а можно наполнить корзиночки! Ингредиенты: Крабовые палочки — 400 гр. Яйцо — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка Майонез — 2 с

19 фев, 11:07
+20 14

Последние комментарии

Helga
А сколько по времени жарить? Как режете? И на каком масле?
Helga Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи
просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Galina Barkalova
Ирина Чещина
http://domobodctbo.mirtesen.ru/blog/43204436452/FERMENTIROVANNYIY-CHAY-IZ-LISTEV-SADOVYIH-I-DIKORAS…
Ирина Чещина Мой копорский и другие чаи
Валентина Гаврилова