На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Отбивные в крахмально- майонезном кляре

Танцы от плиты и до компа!!

Очень удобный рецепт.Мясо - свинина, говядина, курица, любое на ваш выбор, или смесь из разных сортов, можно готовить даже из рыбы. Заготовка из маринованного мяса  в холодильнике стоит 2-3 дня .
По мере надобности можно  жарить и  пару дней на столе есть свежеприготовленное мясо.

Ингредиенты:На каждый 0,5кг мяса идёт,3ст. ложки крахмала,3ст.л майонеза,3 яйца (сырые),1ст.л. горчицы.соль,перец
любые любимые травы.

 
Мясо режем порционно или полосками-кусочками.К порезанному мясу добавляем крахмал, майонез, яйца, горчицу, и специи.
Всё хорошенько перемешать.Оставить мариновать минимум на 1,5часа ( но лучше сделать вечером, а кушать утром).
Мясо жарим на растительном масле порциями или выкладывая его ложкой на сковородку. 

Рекомендую так же  :Куриная отбивная в сырном кляре.Очень сочная отбивная из куриного филе в яично-мучном-сырном кляре.Ингредиенты филе куриное 2 шт сыр твердый 150 гр яйцо 1-2 мука 2 ст ложки муки соль перец Филе порезать на порции, отбить. Сыр натереть на мелкой терке. Для кляра смешать муку с яйцом, сыром, солью и перцем. Отбивную посолить. Обмакнуть в кляр и быстро обжарить с двух сторон. Источник свиные отбивные в крахмально - майонезном кляре

Картина дня

наверх