Основные ингредиенты
Ингредиенты 150 г филе куриное60 г перец болгарский 60 гцукини 30 г сельдерей (корень) 60 г баклажан 100 г помидор 15 г масло оливковое 3 гчеснок 1 г перец чили 4 г соль морская 100 г томатный соус 5 г петрушка
Куриное филе с рататуем рецепт. Процесс приготовления
Шеф-повар кафе-пиццерии FORNETTO Андрей Иванов поделился с «Леди Mail.
Ru» рецептом вкусного, красивого и простого в приготовлении блюда – куриного филе с рататуем. За загадочным французским названием «рататуй» скрываются всего-навсего тушеные овощи.
Куриное филе выложить в миску, добавить нарезанные лук и чеснок, стебли петрушки, 50 мл белого сухого вина, 35 г соевого соуса, 20 мл оливкового масла, морскую соль и черный молотый перец. Перемешать и оставить мариноваться (в идеале – на 12 часов).
Обжарить маринованное куриное филе на гриле с двух сторон и довести до готовности в духовке (8-10 минут).
Нарезать кубиками болгарский перец, цукини, корневой сельдерей, баклажаны, помидор, предварительно очищенный от кожицы. Мелко нарезать чеснок и перец чили.
Свежие комментарии