На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...
  • НИКОЛАЙ ЕРШОВ
    Уже давно, в 80-х годах, мне рецепт курицы в банке посоветовала соседка-однокашница. Только чеснока не головку, а нес...Курица в банке.

Закуска из яблок на ржаном хлебе.

Танцы от плиты и до компа !!

064 (700x525, 364Kb)

Шведская закуска из яблок на ржаном хлебе. Можно использовать и как салат, но именно на черном хлебе получается лучше всего.

В отличие от множества скандинавских закусок, в этой селедка не используется.

Для закуски из яблок на ржаном хлебе понадобится: Яблоки. 2 средних кисло-сладких. Яйца. 2 шт. Сваренные вкрутую. Репчатый лук. 1 маленькая. Майонез. 2 столовые ложки без верха. Ржаной хлеб. Черный свежемолотый перец. По вкусу. Соль. По вкусу.

Приготовление : Яйца отварить вкрутую, затем яйца нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Яблоки разрезать, вынуть сердцевину,не чистить.

045 (700x525, 343Kb)

Яблоки нарезать также соломкой. В салатник выкладываем все нарезанные ингредиенты, добавляем майонез, соль и черный перец по вкусу.

047 (700x525, 414Kb)

Аккуратно, чтобы не поломать яблочную соломку, перемешиваем все содержимое салатника. Выкладываем полученную массу на куски ржаного хлеба и подаем к столу. Также такую закуску можно просто использовать как салат.

051 (640x480, 224Kb)

063 (640x480, 218Kb)

Картина дня

наверх