Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Какая прелесть. Но мороки...
liutik Федотова Гефилте фиш, хотиш?
rubanka48 Alla Rubanova
Анатолий Кацер
Любовь Ивановна

Блины пирожковые ...О.. как )))

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!! Рецепт давнишний 2010года ,когда деревья были большими ,а внуки и коты ещё маленькими.

грибы 018 (700x607, 606Kb)

 Выходной хочется с утречка побаловать внучат, чем нибудь вкусненьким!!! Один товарищ проснулся с бабушкой в 7-00 и первым сделал заявку Блины))) ну блины так блины я давно не пекла  "Блины - пирожки"на творожном тесте.И случай представился в холодильнике все есть. И мы с ним потихонечку что бы никого не разбудить занялись каждый своим делом Тимофей  с  Василием Палычем (который не Павлик) кот молчун,  в компьютер а я потихоньку к плите. И тихо, тихо как мыши))))) Все же спят ))))

Даже кот "Василий Палыч не Павлик"затаился и прекратил игру внимательно наблюдает за Тимофеем и экраном

грибы 004 (700x525, 471Kb)

Нам понадобится: 2 яйца,500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),200 гр. творога  любой жирности ,1 ч.л. соды,  12 стл муки с горкой -300 гр. ,соль,сахар.Соответственно растительное масло я добавила в тесто примерно 100мл.
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.

грибы 007 (700x525, 433Kb)грибы 009 (700x525, 376Kb)

грибы 008 (700x525, 446Kb)грибы 012 (700x525, 458Kb)

Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получается консистенции густой сметаны.
Далее готовим  начинку по вкусу. Начинка может быть любая: грибы , печенка , капуста, варенье,творог, курица, все должно быть готовое.

На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста,уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается -кладём начинку (ближе к центру) аккуратно,помогая лопаточкой складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко сворачивается.Накрываем сковороду крышкой на 1-минуту,далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой по такому же принципу я сделала пирожки – блинчики  со сладкой начинкой
для начинки использовала персики сливовое варенье.
 

грибы 014 (700x525, 433Kb)грибы 015 (700x525, 457Kb)
грибы 016 (700x649, 723Kb)грибы 017 (700x525, 520Kb)


Опубликовано 24.02.2016 в 21:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 25 февраля 16, в 15:42 На здоровье !! Текст скрыт развернуть
0
Наталя Жумадулаева
Наталя Жумадулаева 25 февраля 16, в 19:51 Интересный рецепт, пойду сразу попробую сделать. Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Наталя Жумадулаева
Наталя Жумадулаева 25 февраля 16, в 20:42 Все, я уже сделала с клубничным вареньем, наелась эгоистично одна, т.к. все уже спят. Очень нежные, необычные, вкусные блины получились. Главное, творог и варенье в дело пошли, а то стояли себе грустно в холодильнике. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталя Жумадулаева 25 февраля 16, в 21:18 Наталья я очень рада что у вас все получилось,спасибо за отзыв! Текст скрыт развернуть
0
Irina_
Irina_ 25 февраля 16, в 21:38 А внутри тесто сырое что-ли? Текст скрыт развернуть
-2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Irina_ 25 февраля 16, в 21:44 Очумеееть )))))Нет что ли не сырое, под крышкой тесто вполне прожаривается, пирожки жареные у вас внутри тоже сырые)))??Или все таки нет !!! Текст скрыт развернуть
2
людмила мищенко
людмила мищенко Любовь Ивановна 27 февраля 16, в 13:05 Любочка-голубушка, спасибо еще раз, я тесто чуть изменила : просто взяла обычное молоко и без творога, сама идея просто супер, творог внутри с изюмом или что-то другое и бери с собой готовый пирожок! Блины раскрываются с начинкой, склеивала их и яйцом и кляром, а тут одно удовольствие!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна людмила мищенко 27 февраля 16, в 14:27 На здоровье Людмила,начинку и правда можно любую даже тушеную капусту. Текст скрыт развернуть
0
Елена А
Елена А 26 февраля 16, в 21:53 Чудесные блинки-пирожки! Спасибо Люба! Скоро масленица обязательно напеку таких с различными начинками. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена А 26 февраля 16, в 21:55 Так мои хоть варенье съедают, а то все больше со сметанкой любят(хотя сейчас такая сметана ....слезы. Текст скрыт развернуть
0
Елена А
Елена А Любовь Ивановна 26 февраля 16, в 21:57 Люба, а с вареньем не пригорает, оно не вытекает? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена А 26 февраля 16, в 21:58 Лен варенье запечатывается внутри,ничего не вытекает. Текст скрыт развернуть
0
Елена А
Елена А Любовь Ивановна 26 февраля 16, в 22:00 Я так и подумала, особенно мне понравилась ваша идея - куриная начинка. Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила 27 февраля 16, в 21:14 Отличная идея,спасибо Любань. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила 27 февраля 16, в 21:28 Пробуй Люд!!!Надо начинать темы с блинами скоро масленица.Есть у тебя любимые блины. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 27 февраля 16, в 22:12 Конечно,вроде бы кружевных у тебя не было? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила 27 февраля 16, в 22:51 вроде не было, а масленица уже с7 марта. Текст скрыт развернуть
0
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) 4 марта 16, в 00:12 Чувствуется Масленица))))))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Смирнова (Мусиенко) 4 марта 16, в 08:48 Да ,следующая неделя, масленица! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 июня 16, в 16:16 класс Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 34
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Гефилте фиш, хотиш?

Гефилте фиш, хотиш?

Как ни странно, но я не являюсь большим фанатом ашкеназской кухни. Сладкие цимесы не по мне. Но хорошо приготовленную фаршированную куриную шейку, форшмак, "евре

17 фев, 20:48
+3 1
Сказочные блинчики на минеральной воде.

Сказочные блинчики на минеральной воде.

Ингредиенты: вода минеральная – 0,5 л. сахар – 3 ч. л. соль – 1 ч. л. масло растительное – 2 ст. л. мука — до густоты сметаны Приготовление: Смешив

17 фев, 20:28
+4 1
Тонкие блины на кефире с кипятком (в дырочку)

Тонкие блины на кефире с кипятком (в дырочку)

Танцы от плиты и до компа !!! Большинство людей просто обожает блинчики, тем более, в них можно завернуть различные начинки. Сегодня мы рассмотрим несколько ре

17 фев, 12:04
+6 3
Кинешемский фритюрный пирог знаменит с 70-х годов!

Кинешемский фритюрный пирог знаменит с 70-х годов!

Танцы от плиты и до компа !! Я решила приготовить пирог.Это Кинешемский фритюрный пирог.Сначала пирог, а ниже история пирога и его создателя. Рецепт кинеше

16 фев, 21:21
+11 9

Последние комментарии

liutik Федотова
Какая прелесть. Но мороки...
liutik Федотова Гефилте фиш, хотиш?
rubanka48 Alla Rubanova
Анатолий Кацер
Любовь Ивановна
Анатолий Кацер
Любовь Ивановна
Татьяна Маслова
Наталья Ваганова
Люба,ваши?оченно красивые и аппетитные!
Наталья Ваганова Тонкие блины на кефире с кипятком (в дырочку)
Алла Феденко
Если жарить во фритюре 15 минут, боюсь все сгорит....
Алла Феденко Кинешемский фритюрный пирог знаменит с 70-х годов!
Наталья Ваганова