Последние комментарии

  • Любовь Ивановна19 сентября, 10:12
    А я судака очень в ухе люблю, а пикша конечно вкуснее минтая нежнее получается ,особенно в сметане.минтай в сметанном соусе
  • Светлана Ларионова18 сентября, 22:56
    А я по такому рецепту готовлю судак, треску и пикшу.минтай в сметанном соусе
  • Любовь Ивановна18 сентября, 15:46
    Удачи Лариса ,в принципе ничего сложного тушеная капуста с рыбой. А тесто я больше люблю замешивать на сметане.Оно хр...Бессарабица.

"Приправа Столовая"

"Приправа Столовая"

1550500850124369896 (700x700, 372Kb)
Состав №1: морковь сельдерей.
Состав №2 Лук, морковь, паприка зеленая, паприка красная, корень сельдерея, томаты.

Столовая приправа

Я бы этой сухой смеси из овощей придумала не такое прозаическое название.Я бы ей присвоила эпитеты ресторанная, восхитительная, , чудесная, вкусная, прекрасно сбалансированная.

И это не реклама, а просто мое отношение к продукту.Для супов и соусов, для основных блюд, одним словом - универсальная.Отличная смесь!

Смесь №3 : Перец болгарский, сельдерей,морковь.

vegatablez (700x396, 361Kb)

'

Популярное

))}
Loading...
наверх