Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Постные котлеты из картофеля и риса

развернуть

Идет Пост и тем, кто его соблюдает пришлось изменить свой рацион питания, также, уверена, что есть те, кто по своим внутренним убеждениям не употребляют мясо и иные продукты животного происхождения. Уверена, что такие котлетки понравятся и тем, кто просто хочет разнообразить свой повседневный стол.

Я предлагаю свой рецепт постных котлет. Так как моя дочь не любит мясо, я готовлю такие котлеты не только в Пост, а довольно часто. Такие котлетки не требуют гарнира и идеально сочетаются с домашними соленьями.

Постные котлеты из картофеля и риса

Ингредиенты:

Картофель – 500 г
Рис – 0,5 стак.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Мука для панировки – 1 стак.
Масло для жарки – 0,5 стак.
Зелень сухая (укроп, петрушка) – 1 ст. ложка
Соль, перец – по вкусу


Источник →

Опубликовано 14.03.2017 в 19:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сеймир Сеймиров
Сеймир Сеймиров А рис отварной что ли? Текст скрыт развернуть
0
17 марта, в 20:39
Svetlana Anikanova
Svetlana Anikanova Сеймир Сеймиров Конечно, рис необходимо отварить до готовности. Текст скрыт развернуть
0
20 марта, в 12:59
Светлана Ткачева
Светлана Ткачева Спасибо за интересные рецепты Текст скрыт развернуть
0
20 марта, в 18:25
Любовь Леухина
Любовь Леухина Захотелось!!!!! Спасибо, Светлана!!! Текст скрыт развернуть
0
23 марта, в 18:16
Любовь Леухина
Любовь Леухина А вообще, я не знала, что картофель с рисом дружат!!! Текст скрыт развернуть
0
23 марта, в 18:21
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Ароматные куриные шашлычки с ананасами

Ароматные куриные шашлычки с ананасами

Которые делаються очень просто. Главное, перед жаркой курицу замариновать. Филе или бедрышки режем на куски. Как на мини шалык. Замариновала их в зерновой го

23 мар, 22:04
0 0
ВКУСНЕЙШЕЕ ХЕ ИЗ РЫБЫ - ФАНАТАМ СЕЛЬДИ,ПРОДОЛЖЕНИЕ...

ВКУСНЕЙШЕЕ ХЕ ИЗ РЫБЫ - ФАНАТАМ СЕЛЬДИ,ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Хочу поделиться рецептом, который недавно выставила Людмила Формус, теперь этот салат стал одним из любимых. https://prigotovimvkusno.com/1114989296642165535/h.

23 мар, 20:03
+4 2
Грибы Казахстана Степь родная

Грибы Казахстана Степь родная

Фото моей подруги Арганчеевой Зинаиды.Сколько помню себя в Казахстане,грибов мы всегда набирали полные корзины,что для меня сейчас загадка. Живу в Калужской област

23 мар, 16:32
+2 5
Кокот с почками и грибами в красном вине

Кокот с почками и грибами в красном вине

Почки вымачиваем, заливаем холодной водой, доводим до кипения. Сливаем воду, промываем почки и снова заливаем водой 3л на 1кг и варим до готовности. Затем наре

23 мар, 09:19
+3 5

Последние комментарии