Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Леухина
Любовь Ивановна
на здоровье !
Любовь Ивановна Язык маринованный в перечном соусе
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна

Огурцы "Всегда удачные"

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

Её один новый рецепт засолки огурцов решила приготовить.

Есть небольшое отступление от закладки,но не думаю что принципиальное.От себя добавила лист смородины,и лист хрена.

033 (525x700, 372Kb)
Огурец — 1.5 кг.  Вода — 1,5 л.  Соль — 100 гр.  Сахар — 100 гр.  Водка — 100 мл.  Хрен — 0,5 шт. заменила на лист  Чеснок — 5 зуб.Семена укропа (веточки с соцветиями) — 4 шт. Перец душистый — 4 шт.  Закрыла 5.08.2016

Огурчики ( сколько войдёт в 3 литр. банку ), замочить на 2 часа в ледяной воде. Хорошо промыть, слегка обсушить.
Корень хрена очистить и нарезать шайбочками, я взяла лист хрена и произвольно нарезала . Чеснок очистить и разрезать. Укроп промыть и дать обсохнуть.
В банку укладываем хрен, лист смородины,чеснок, укроп, добавляем перец. Плотно укладываем огурцы и заливаем родниковой водой. Я залила кипятком. Воды потребуется приблизительно 1,2 -1,5 литра. Её количество будет зависеть от плотности укладки огурцов. Воду сливаем в другую ёмкость, добавляем соль, сахар, снова кипятим.Добавляем соль,сахар  размешиваем до полного растворения. В банку налила 100мл водки а потом долила горячий рассол.
Залила  огурцы рассолом, закрыла капроновой крышкой и убрала  в тёмное, прохладное место. Через 3 месяца обеают ,огурчики будут готовы. 
Приятного аппетита! Рецепт взят отсюда:источник

032 (525x700, 408Kb)


Опубликовано 07.08.2016 в 20:35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Natalja Tuck
Natalja Tuck 7 августа 16, в 21:26 Здорово! В каждую банку по сто грамм водки и огурчики на закусь!!!! Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Natalja Tuck 8 августа 16, в 09:12 Точненко Наталия,два в одном ,да и водку добавила не дешевую,посмотрю что получится. Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина 8 августа 16, в 14:35 Надо пробовать! Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 8 августа 16, в 14:44 Валюша !!Попробую попозже,через 3 месяца,если что на будущий год закрою больше. В этом рецепте нет ничего сложного и трудного. Текст скрыт развернуть
1
Olga Jelumahhova
Olga Jelumahhova 12 августа 16, в 22:10 * Текст скрыт развернуть
0
Бричикова Елена
Бричикова Елена 16 августа 16, в 13:28 Хорошо, когда есть такое прохладное тёмное место, где можно хранить, а если нет? взорвутся? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Бричикова Елена 16 августа 16, в 16:50 Я пока поставила в кладовку, стоят прекрасно и по цвету зелененькие. Ещё попробую так же закрыть помидоры, только пропорции возьму помидорные 2:1 .Больше сахара меньше соли. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 16 августа 16, в 17:01 Любаша, а можно банку закатать железной крышкой? У меня очень жарко в квартире. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 16 августа 16, в 17:14 Любаша если долго стояли то уже перебродили,то конечно можно,я убрала в подвал но он у меня не холодный просто под полом есть место.Пока стоят.Я тоже люблю все под железную крышку, и даже огурцы в собственном соку закрываю железной крышкой.На поваренке пишут что можно Конечно можно. Процесс молочнокислого брожения закончится месяца через два Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Ленивые голубцы "По -Питерски" от Оксаны Путан

Ленивые голубцы "По -Питерски" от Оксаны Путан

Потребуется: -1/2 чашки риса ,-200 граммов капусты ,-1 морковь ,-1 репчатая луковица,-4 столовых ложки растительного масла, -400 граммов говяжьего фарша,-1 ча

19 ноя, 18:58
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сочная мясная закуска с маринованным луком

Сочная мясная закуска с маринованным луком

Сочная мясная закуска с маринованным луком съедается моментально! Мясо такое ароматное, что аппетит просыпается сразу. Оно сочное, с кисло-сладким вкусом , с х

19 ноя, 18:56
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хлеб формовой (кирпичик) из безопарного теста

Хлеб формовой (кирпичик) из безопарного теста

Потребуется: - 1 стакан воды -25 граммов свежих дрожжей -2 столовые ложки сахара -1 чайная ложка мелкой соли -3 стакана муки -4 столовых ложки растительного

19 ноя, 18:54
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Язык маринованный в перечном соусе

Язык маринованный в перечном соусе

Начну с парадокса. Эта версия языка понравилась всем едокам, кроме меня, как самая вкусная. А как для меня, да, неплохо, но под сливками с сыром на сковороде м

18 ноя, 21:00
+9 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Леухина
Любовь Ивановна
на здоровье !
Любовь Ивановна Язык маринованный в перечном соусе
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
ёжик Костя
Валентина
Спасибо!
Валентина Язык маринованный в перечном соусе
Любовь Ивановна
спасибо
Любовь Ивановна Начнем с дрожжей
света снегирева Снегирева
++++++++++
света снегирева Снегирева Начнем с дрожжей
света снегирева Снегирева
СПАСИБООО!!!
света снегирева Снегирева Как найти «своё» тесто
света снегирева Снегирева
++++++++++
света снегирева Снегирева Французский сэндвич