На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

ПОХВАСТУШКИ ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

К моему стыду творожное тесто делала впервые и очень оно мне понравилось. Как то всё получилось легко и быстро. Теперь буду часто из него печь. Попробую его и в духовке приготовить. 

Итак мне понадобилось - мои дополнения в скобках

творог- 400гр(360 гр - такие пачки),
сметана - 2стл с горкой(1ст л 15% и 1ст л 20%),
яйца - 2шт (крупные),
сода - 1чл без горки(с не большой горкой),
мука 13стл с горкой (17 ст ложек)
1чл соли,1стл сахара (не добавляла)


Смешала творог, сметану и соду

Добавила яйца и перемешала

По немногу, по 4 стол ложки, добавляла муку.

Вымесила тесто. оно получилось очень мягкое и пластичное.
Раскатала в колбаску и нарезала

каждый отрезанный кусочек делила на 2 и раскатывала (как получалось - круглые, не определённой формы)

Раскладывала начинку - грибы Осетинский сыр - на мелкую терку

рис с яйцом 

Получилось 35 мини пирожков

Форма разная, чтобы знать с какой начинкой. Эти хвостатые с сыром российским.

Всё это великолепие жарила на сковороде

 по 3 - 4 минуты с каждой стороны. 


Прошу к столу 

И вот такие они в разрезе получились 

Очень вкусно!! Одобряет Делала я их маленькими на 2 укуса. 
СПАСИБО ЛЮБЕ  за рецепт. Дарит розы

Мои наблюдения - творог нужно брать сухой. У меня был очень сыроват. И муку подсыпать лучше ложками. Так не пересыпишь больше, чем нужно. 
Всем ооочень рекомендую. 

 

 

Картина дня

наверх