Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера
Владимир Дроздов
Думаю, вы очень хорошая
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Людмила Караваева
Люба, а когда кости вынимаем? После варки или после запекания?
Людмила Караваева Рулька
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

Плетенка с капустой

развернуть

Очень люблю пироги с капустой! Они не сильно калорийные и быстро готовятся. А еще для большей "вкуснятости" я люблю добавить в начинку сваренные вкрутую яйца или натертый на терке твердый сыр.
88681e8546fa7896c0513eaa242d99ba (700x466, 216Kb)


Ингредиенты:
готовое слоеное тесто 0.5 кг
половина среднего кочана капусты
2 ст. л. сметаны
1 яйцо сыр твердый по желанию -100г
мука для раскатки теста
соль, перец, петрушка
Рецепт приготовления:
018ca370fabfe550b76c481893c5a553 копия (300x200, 40Kb)

Капусту нашинковать соломкой.
ed4f8f6beb37b0fea7523b6a731f63f6 копия (300x200, 47Kb)

Посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень

.

12e3891ef493cc1a3a36a34681175d48 копия (300x200, 48Kb)

Хорошенько помять руками и добавить сметану.

388f850b98860655dd072e38e9c8ad4e копия (300x200, 50Kb)

Выложить начинку на раскатанное тесто. Тесто надрезать, как показано на фото. И заплести плетенку, закрепляя концы.

f6604100027d2cf9590aa56ca844fcb0 копия (300x200, 42Kb)

Смазать пирог взбитым яйцом.
88681e8546fa7896c0513eaa242d99ba копия (300x200, 43Kb)

Выпекать при 180 - 200 градусах до подрумянивания."20-25 минут

Совет: Не увлекайтесь конвертированием при выпекании, иначе начинка получится сырой.


Опубликовано 02.08.2017 в 15:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 2 августа, в 16:41 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 3 августа, в 09:15 * Текст скрыт развернуть
0
b-s70@inbox.ru Криводаева (Левченко)
b-s70@inbox.ru Криводаева (Левче… 3 августа, в 02:39 Супер! Обязательно завтра сделаю такой. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна b-s70@inbox.ru Криводаева (Левче… 3 августа, в 09:15 На здоровье ! Текст скрыт развернуть
-1
просто Валентина
просто Валентина 3 августа, в 04:08 Люблю капустные пироги, но капустку я припускаю на воде(чуть-чуть) и масле. Но вот со слоёного теста я готовила только со сладкой начинкой в виде пироженок. У меня муж фыркает на слоёное тесто)))) Готовлю редко. А ведь вкусно! А вот на бездрожжевом или дрожжевом готовлю пирожки с капустой, пирог не пробовала. Спасибо,Любаша1 Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 3 августа, в 09:16 Я любые пироги люблю,но с капустой самые самые любимые. Готовь Валюш! Текст скрыт развернуть
0
Олег Гончаров
Олег Гончаров просто Валентина 3 августа, в 15:48 Попробуйте сделать слойки с ветчиной и сладким (болгарским) перцем. Думаю муж оценит! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Олег Гончаров 4 августа, в 11:32 Спасибо за подсказку :-) Текст скрыт развернуть
0
Олег Гончаров
Олег Гончаров просто Валентина 4 августа, в 13:16 Всегда пожалуйста! Текст скрыт развернуть
1
125k 12345
125k 12345 3 августа, в 14:58 Боюсь, что капуста не пропечется - всегда добавляла начинку только из тушеной капусты.... Текст скрыт развернуть
0
Олег Гончаров
Олег Гончаров 125k 12345 4 августа, в 13:18 Я никогда капусту не тушу, а слегка бланширую. Всегда получается очень вкусно. Текст скрыт развернуть
2
125k 12345
125k 12345 Олег Гончаров 4 августа, в 20:37 спасибки - попробую теперь уже точно)) Текст скрыт развернуть
1
Олег Гончаров
Олег Гончаров 125k 12345 5 августа, в 13:30 Пожалуйста. Еще рекомендую к капусте добавить яиц и приправить черным молотым перцем. Текст скрыт развернуть
0
Елена И
Елена И 3 августа, в 15:48 Спасибо за рецепт, утащила во вкусную папочку. Обожаю пирожки с капустой, но так ещё не пробовала. Текст скрыт развернуть
0
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 3 августа, в 19:05 ЗдОрово, спасибо Любаша! Тоже самая любимая начинка из капусты, но я ее жарю с луком, и потом добавляю в остывшую капусту яйца. Но обязательно попробую такую плюшку :) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 3 августа, в 23:06 Я в обычные пироги всегда начинку готовлю так как и вы.Мне нравится Текст скрыт развернуть
1
Надежда Якушевская (Панкова)
Надежда Якушевская (Панкова) 3 августа, в 22:19 Класс!!! Красиво как получилось! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Надежда Якушевская (Панкова) 3 августа, в 23:06 На здоровье ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Регулярно попадался мне этот рецепт в рассылках. В этот раз сделала. Очень уж аппетитно выглядили пирожки, да и состав не сложен Даю ссылку на оригинал Тес

18 окт, 22:13
+39 28
Сочные и нежные картофельные драники с сыром

Сочные и нежные картофельные драники с сыром

Танцы от плиты и до компа !! Ингредиенты: по оригинальному рецепту картофель — 7-10 штук лук — 2-3 штуки яйца — 1-2 штуки сыр — 50-100 грам чеснок — 2-3

18 окт, 21:20
+1 1
Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

первый пых, или виртуозная штучка Недавний просмотр новой "Белой гвардии", вдохновил на Булгакова. И вот, перечитывая вчера "Мастер

18 окт, 19:35
+18 59
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
+16 4

Последние комментарии

Вера
Владимир Дроздов
Думаю, вы очень хорошая
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Людмила Караваева
Люба, а когда кости вынимаем? После варки или после запекания?
Людмила Караваева Рулька
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сочные и нежные картофельные драники с сыром
Владимир Дроздов
Лежит белая рыба в холодильнике, наверное все же выброшу
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Любовь Леухина
Любовь Ивановна
Точно Ирина а я про них забыла, надо кинуть завтра на главную.
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?