Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
liutik Федотова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Юрма Колдовское блюдо

Плетенка с капустой

развернуть

Очень люблю пироги с капустой! Они не сильно калорийные и быстро готовятся. А еще для большей "вкуснятости" я люблю добавить в начинку сваренные вкрутую яйца или натертый на терке твердый сыр.
88681e8546fa7896c0513eaa242d99ba (700x466, 216Kb)


Ингредиенты:
готовое слоеное тесто 0.5 кг
половина среднего кочана капусты
2 ст. л. сметаны
1 яйцо сыр твердый по желанию -100г
мука для раскатки теста
соль, перец, петрушка
Рецепт приготовления:
018ca370fabfe550b76c481893c5a553 копия (300x200, 40Kb)

Капусту нашинковать соломкой.
ed4f8f6beb37b0fea7523b6a731f63f6 копия (300x200, 47Kb)

Посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень

.

12e3891ef493cc1a3a36a34681175d48 копия (300x200, 48Kb)

Хорошенько помять руками и добавить сметану.

388f850b98860655dd072e38e9c8ad4e копия (300x200, 50Kb)

Выложить начинку на раскатанное тесто. Тесто надрезать, как показано на фото. И заплести плетенку, закрепляя концы.

f6604100027d2cf9590aa56ca844fcb0 копия (300x200, 42Kb)

Смазать пирог взбитым яйцом.
88681e8546fa7896c0513eaa242d99ba копия (300x200, 43Kb)

Выпекать при 180 - 200 градусах до подрумянивания."20-25 минут

Совет: Не увлекайтесь конвертированием при выпекании, иначе начинка получится сырой.


Опубликовано 02.08.2017 в 15:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 2 августа, в 16:41 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 3 августа, в 09:15 * Текст скрыт развернуть
0
b-s70@inbox.ru Криводаева (Левченко)
b-s70@inbox.ru Криводаева (Левче… 3 августа, в 02:39 Супер! Обязательно завтра сделаю такой. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна b-s70@inbox.ru Криводаева (Левче… 3 августа, в 09:15 На здоровье ! Текст скрыт развернуть
-1
просто Валентина
просто Валентина 3 августа, в 04:08 Люблю капустные пироги, но капустку я припускаю на воде(чуть-чуть) и масле. Но вот со слоёного теста я готовила только со сладкой начинкой в виде пироженок. У меня муж фыркает на слоёное тесто)))) Готовлю редко. А ведь вкусно! А вот на бездрожжевом или дрожжевом готовлю пирожки с капустой, пирог не пробовала. Спасибо,Любаша1 Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 3 августа, в 09:16 Я любые пироги люблю,но с капустой самые самые любимые. Готовь Валюш! Текст скрыт развернуть
0
Олег Гончаров
Олег Гончаров просто Валентина 3 августа, в 15:48 Попробуйте сделать слойки с ветчиной и сладким (болгарским) перцем. Думаю муж оценит! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Олег Гончаров 4 августа, в 11:32 Спасибо за подсказку :-) Текст скрыт развернуть
0
Олег Гончаров
Олег Гончаров просто Валентина 4 августа, в 13:16 Всегда пожалуйста! Текст скрыт развернуть
1
125k 12345
125k 12345 3 августа, в 14:58 Боюсь, что капуста не пропечется - всегда добавляла начинку только из тушеной капусты.... Текст скрыт развернуть
0
Олег Гончаров
Олег Гончаров 125k 12345 4 августа, в 13:18 Я никогда капусту не тушу, а слегка бланширую. Всегда получается очень вкусно. Текст скрыт развернуть
2
125k 12345
125k 12345 Олег Гончаров 4 августа, в 20:37 спасибки - попробую теперь уже точно)) Текст скрыт развернуть
1
Олег Гончаров
Олег Гончаров 125k 12345 5 августа, в 13:30 Пожалуйста. Еще рекомендую к капусте добавить яиц и приправить черным молотым перцем. Текст скрыт развернуть
0
Елена И
Елена И 3 августа, в 15:48 Спасибо за рецепт, утащила во вкусную папочку. Обожаю пирожки с капустой, но так ещё не пробовала. Текст скрыт развернуть
0
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 3 августа, в 19:05 ЗдОрово, спасибо Любаша! Тоже самая любимая начинка из капусты, но я ее жарю с луком, и потом добавляю в остывшую капусту яйца. Но обязательно попробую такую плюшку :) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 3 августа, в 23:06 Я в обычные пироги всегда начинку готовлю так как и вы.Мне нравится Текст скрыт развернуть
1
Надежда Якушевская (Панкова)
Надежда Якушевская (Панкова) 3 августа, в 22:19 Класс!!! Красиво как получилось! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Надежда Якушевская (Панкова) 3 августа, в 23:06 На здоровье ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

Стерлядь, фаршированная грибами, запеченная в духовке, которая будет прекрасным, богатым, вкуснейшим украшением Вашего праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ стерля

13 дек, 12:12
+6 2
Юрма Колдовское блюдо

Юрма Колдовское блюдо

Танцы от плиты и до компа !! Блюда регионов часть №3 Кулинарное путешествие Решила приготовить ещё одно редкое блюдо.Что такое Юрма ? Юрма – упоминается

12 дек, 20:06
+11 6
Жареные вешенки с грецким орехом

Жареные вешенки с грецким орехом

Доброго времени! Просто, быстро, вкусно иии...спешите готовить!!! Ингредиенты: - 500гр. вешанок (с шампиньонами тоже вкусно) - 1 большая лукови

11 дек, 13:35
+11 5
Хлеб ржаной заварной с семенами льна, кунжута , чиа и подсолнуха

Хлеб ржаной заварной с семенами льна, кунжута , чиа и подсолнуха

Количество ингредиентов рассчитано на две формы Л11 или на один большой хлеб приблизительно в 1000 г. Закваска 30 г материнская закваска 100% 85

11 дек, 13:25
+7 6

Последние комментарии

liutik Федотова
liutik Федотова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Юрма Колдовское блюдо
Любовь Ивановна
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Юрма Колдовское блюдо
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Успевает, вы видите в нарезке это мясо.
Любовь Ивановна Экспресс приготовление мяса