пора доставать ягодные зимние запасы и готовить соусы,напитки,уксус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вино | 100 г | |
Бальзамический уксус | 5 г | |
Вишня | 100 г | |
Сахар | 50 г | |
Тимьян | 2 г |
Продукты, которые нужны для приготовления соуса
1. Насыпаем в кастрюлю сахар
2. Туда же кладем вишню
3. Добавляем тимьян
4. Заливаем вином
5. Добавляем уксус
6. Варим соус на небольшом огне 30 минут, постоянно помешивая. Как только соус загустеет — он готов
Совет: соус хорошо сочетается с семгой и форелью
Подача и сервировка вишневого соуса
Готовый соус охлаждаем, наливаем в соусник и украшаем веточкой тимьяна
Свежие комментарии