Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Швайнечикен.

развернуть

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Итак, швайнечикен - это национальное бразильское блюдо.

Но у нас в Бразилии так просто рецепты не раздают, так что пользуйтесь.
Нам понадобися: предкопытная часть бразильской курицы- эндемика ( то есть страуса,если яйца несёт, значит точно курица) но это ещё и хрюкало . Нужна рулька от свиной ноги !чепотлина (перец острый сушеный) (спасибо принимавшим участие в покупке и контробанде), кориандра ст.л., 4-6 зубцов чеснока, соль, перцев для колориту, поллитра пива, ложка сахару и две чайные ложки вустера из вустриц.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Набор как видите скромный, поэтому попросил у соседей картошек с десяток.
Первым делом запарим минут на 10 чепотлину. Кстате, кто еще не пробовал - она ниже средней ядрености.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Кожу на окорочке надрежем ананасом, чтоб по-молодежному.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Все никак не могу наглядется на ступку. Отличная вещь, да и память хорошая.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Перетираем кориандр и чеснок.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Добавляем чепотлину и чуток воды с нее, перетироаем в пасту.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

В окорочек втираем соль, а потом намазываем по всей поверхности, и запихиваем в разрезы. Оставляем постоять с часик.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Должен сказать, цвет впечатлил сразу. Да и запах вызывает слюноотделение.
Запихиваем в пленку для запекания, закидываем картофан, перцы, которые для колориту, завязываем с одной стороны пакет узлом, заливаем пиво и с другой стороны тоже завязываем.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Засовываем в духовку на 200. Как пиво закипело, убираем до 160, чтоб было вот так

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Держим час. Потом пакет не вскрывая аккуратно переворачиваем на полчаса, а потом обратно. и держим еще полчаса. По истечении двухчасов с момента закладки в печь аккуратно сливаем содержимое пакета в посудину.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Пакет вскрываем и румяним по вкусу.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Слитое процеживаем через старое кривое ситечко. Можно и через не кривое, но у меня его нет.
Доводим до кипения и добавив сахар чуть выпариваем,

Швайнечикен. На курячий конкурс.

а потом добавляем две ч.л. вустера и обращаем внимание на соль. Соус должен быть слегка солоноватым.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

И если вы еще не напились и можете самостоятельно передвигаться, то перемешивайте хорошо и снимайте с огня.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Итак, достаем содержимое пакета

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Смело наливаем пива, выкладываем на тарелку и начинаем любоваца наделанным.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Обалденная индейская раскраска.
В разрезе вот так.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Едим полив соусом, который есть ароматное перцовое масло с каким то незнакомонепонятным вустричным привкусом.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Картофан, как видите, за 2 часа так и не развалился, это наверное потомучто соседи подсунули несвежий.

Ура, товарищи! Швайнечикена хватит на несколько пьющих человеков. давайте предадимся сосредоточенному жеванию, чего и вам всем желаю.Источник


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 11.01.2018 в 12:37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Таня М ---
Таня М --- 11 января 18, в 23:49 Впечатлил рецепт! Хоть рулька в моей семье не пользуется успехом, всё равно забираю в "записки", авось пригодится. Но на фото аппетитно, я бы попробовала кусочеГ Текст скрыт развернуть
2
liutik Федотова
liutik Федотова 12 января 18, в 10:55 Просто чудо. Я, и все мои домашние - обожаем рульку. Обязательно приготовим по этому рецепту. Правда я с рукавом совсем не люблю работать. Почти всегда он лопается в духовке и я имею потом такой "гембель" с мытьем...
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 12 января 18, в 11:26 Лютик!!У меня таких проблем ни разу не было, я ставлю в форму и если лопнет то все будет в форме ,не на противне. Ну и в конце концов как надуется можно и проколоть. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 12 января 18, в 11:32 Спасибо. Буду иметь в виду. Правда я тоже всегда в форму кладу, но когда лопается пакет, то и по стенкам духовки разбрызгивается.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 12 января 18, в 11:47 Лютик!!Если пакет сильно надулся,сбавь немного температуру в духовке. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 12 января 18, в 12:11 Спасибо еще раз за дельный совет.
Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 12 января 18, в 12:57 Классный рецепт! Перец чипотли оч хорошая вещь Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 12 января 18, в 13:12 Оксан!!Я перец люблю, у меня все с перцем(стоит всегда на столе)http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43887659251/Lazzhan---ost... Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 12 января 18, в 13:50 Чипотли еще и подкопченный Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 12 января 18, в 15:59 Я купила и мне очень нравится !! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook
Стена
Татьяна Королькова
Подборка просто восхитительная.Особая благодарность за"Юма".Можно сказать исполнено мое огромное желание.Лет 30 назад была на свадьбе в украинской деревне.где угощали куриной лапшой не обыкновенного вкуса.На ходу мне сказали.что она с рыбой.С тех пор я много раз пыталась найти его и даже сейчас через инет.Но увы..А теперь полная ясность! Огромнейшее спасибо
Татьяна Королькова 14 июля 18, в 09:55
Владимир Тимофеев
Спасибо! Очень апетитно!
Владимир Тимофеев 7 августа 17, в 17:32
ОКСАНА
Люба, спасибо большое!!! за титанический труд!!
ОКСАНА 4 августа 17, в 12:57
Ольга Вдовина
Любочка, дорогая добрый день, все некогда написать, вся обложилась внуками, да и папа старенький 83 года, живет отдельно. У меня вопросик, сегодня открыла ведерко с вареньем, а оно засахарилось, подскажи как реанимировать, конечно на кисели уйдет, но вкусненькое и ложкой хочется похлебать.
Ольга Вдовина 24 марта 17, в 09:07
Юлия Кольцова
Спасибо огромное за ваши рецепты,доброту и чувство юмора, а особенно за душевнотёплые,такие близкие стихи.Успехов,здоровья,побольше солнышка в окошке ! )))
Юлия Кольцова 18 октября 16, в 05:29
михаил хомяков
ОТЛИЧНО
михаил хомяков 6 октября 16, в 13:30
Лана Светлана
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ВКУСНО, И С ЛЮБОВЬЮ!!! БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО КРОМЕ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ!
Лана Светлана 28 сентября 16, в 08:55
Тамара
простые и доступные ингредиенты и пикантная заправка! спасибо!
Тамара 15 сентября 16, в 11:49
Тамара Голошубова
Очень ценный для меня сайт.Огромное вам спасибо!
Тамара Голошубова 11 сентября 16, в 23:22
Надежда Якушевская (Панкова)
Любовь Ивановна! Спасибо Вам за сайт, интересные рецепты и стихи очень нравятся. Спасибо большое, с нетерпением жду новых публикаций!
Надежда Якушевская (Панк… 10 сентября 16, в 12:33

Поиск по блогу

Блог
Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

Так просто, даже как-то неловко, что сама не додумалась до этого! Такое оформление украсил любой стол, будь то ежедневная трапеза или званый ужин!На праздничны

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

Танцы от плиты и до компа !! Хотите приготовить вкусное и легкое блюдо?Тогда эта идея для Вас Нам понадобится: Рыбное филе (у меня рыба кревет

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

Caro Babbo è Natale in bolletta si sta male dammi almeno dieci lire che mi vado a divertire. источник журнал ЖЖ ПоЛЛевала я лужайку Так должно быть написано

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Тбилиси»

Салат «Тбилиси»

Ингредиенты: ● 1 банка красной фасоли ● 200-250 грамм отварной говядины ● 1 средняя красная луковица ● 1 красный болгарский перец ● половинка острого

16 янв, 19:42
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жареные свиные ребрышки

Жареные свиные ребрышки

Что поделаешь, в основном, все мы мясоеды. Любим мясные изделия в любом приготовленном виде. А свиные ребрышки всегда нарасхват. Можно приготовить их с гарниро

16 янв, 19:22
+5 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
Неее, просто сочни это одно. вот с чесночком...мммм...
Татьяна Крючкова НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Жареные свиные ребрышки
Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
liutik Федотова
Tatyana ...
Затейница))) Молодец.
Tatyana ... Фаршированная шейка
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Да Валюш никто, даже беззубый есть будет!
Любовь Ивановна Жареные свиные ребрышки