Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Рецепт супа из поездки

развернуть
ииппрогпеап
Все мы любим новые рецепты. Или из тырнета, или как этот. Привезенный из поездки. Ладно ближе к телу.
Летом поехали в самую живописную часть Австрии. Зеленое озеро. Грюнер-Зе. В описании обещалось, что будет живописно. И вот мы на месте. Оставляешь машину на стоянке и вперед. Тяжело конечно, после пива буржуинского шагать в гору . Но надо.
тимсапголд
Идти км 4. Не сказать, что время пролетело незаметно. Но он стоило того. Начинает прорисовываться озеро.
иипрпавуукегшшл
Открываются виды. Из за которых понимаешь, какая Австрия разнообразная. Здесь она горная и зеленая.
тимссавакепр
Обходим вокруг.
пмпррошшл
Главная достопримечательность. Лавка, которая должна быть под водой и является голубой мечтой дайвера. Но, так как лето было засушливое, как мы, после пива, то и она оказалась на поверхности.
ьддддлшрапа
А вообще оно зеленое из за такой травы. Растущей на дне. И прозрачнейшей воды. Отсюда этот эффект.
иимавккегшщщздщ
А теперь мы проголодались и заслужили обед. Как всегда в милой австрийской деревеньке есть харчевня.
ититлдбдб
Все вкусно и порции сиротские.
тироллб
А вот фото супа, который я захотела повторить.
толджж
Порылась в интернете и нашла видео на немецком. Нет, не на сайте фильмов, для взрослых. А на Ютубе.
Берем гов печень и перекручиваем ее на мясорубке, вместе с луком. Обжаренным заранее. Желательно напополам с говядиной. Одно яйцо к нему, для дружбы и батон. Желательно вчерашний, порезанный кубиками.
Примерные пропорции:
200 гр печени
200 гр говядины
1 яйцо
1-2 ломтика батона, смотрите сколько возьмет масса, чтобы слепилась фрикаделина
Пол луковицы, потомленной на масле
ттолдбюриппа
Все хорошо вымешиваем. Даем постоять пол часа. И просто отвариваем в говяжьем бульоне, большой фрикаделиной. Слепленной по принципу кюфта бозбаш.
ииппрогпеап
А это еще один суп из того кафе.
тирролдб
Как я понимаю, берут пельменное тесто и скатывают рулетом. Начинка пережаренная печень с луком. И запекают рулет в духовке. Подают с бульоном.
Рада, что попутешествовали со мной. До новых встреч!

Опубликовано 28.02.2017 в 21:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Татьяна Крючкова Спасибо Танюшка. Что путешествовала со мною Текст скрыт развернуть
0
1 марта, в 17:35
Татьяна
Татьяна Мне очень понравились такие супчики. Я приготовлю! Спасибо Вам, еще и такие красивые пейзажи, природа шикарная. Текст скрыт развернуть
1
1 марта, в 08:50
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Татьяна Спасибо вам. Мне очень приятно! Текст скрыт развернуть
0
1 марта, в 17:35
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов бллагодарю Текст скрыт развернуть
1
1 марта, в 12:13
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Сергей Ужегов Взаимно Текст скрыт развернуть
0
1 марта, в 17:35
Ася
Ася ой, как я обожаю супчик с печеночным кнёдлем. туда идет свинина, не говядина, иначе будет разваливаться кнёдлик. и мяса берется больше, чем печени. могу перевести оригинальный рецепт, если надо.
а последний супчик-это из штруделевого теста. выпекают в духовке штрудель и после заливают бульоном.
кстати, и в первом и во втором супе бульоны варятся на мозговых и на мясных костях. иначе не тот вкус.
Текст скрыт развернуть
1
1 марта, в 13:15
Таня М ---
Таня М --- Ася я была права, когда отметила что тесто фило на последнем фото. Штрудель из него и готовят, как правило, хотя уже много вариаций по теме) А можно оригинальный рецепт узнать? Переведите пожалуйста оригинал, с свининой мне вкуснее чем с печенью, на любителя. Текст скрыт развернуть
0
1 марта, в 14:18
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Ася А я с говядиной сделала. Батон как то все скрепил
Буду знать на будущее, что свинина хороша
Подскажите рецепт штруделевого теста?
Текст скрыт развернуть
0
1 марта, в 17:37
Ася
Ася Таня М --- там печень присутствует, но нет говядины))). сделайте простые мясные колобки и будет фрикадельковый бульон Текст скрыт развернуть
0
1 марта, в 20:32
Ася
Ася Таня М --- фило-тесто гораздо тоньше и при выпечке хрупкое, сыпется. штруделевое тесто держит форму и не ломается кусками. Текст скрыт развернуть
0
1 марта, в 20:33
Ася
Ася Таня М --- 700 г печени
300 г жирной свинины
250 г панировочных сухарей
2 белых вчерашних булочки
300 г лука, слега обжарить до стекляности, но не румянить
1 пучок петрушки
30 г соли
Перец черный, мускат, майоран сухой
Булочки нарезать кубиком и залить молоком, потом отжать от излишков молока. Мясо, печень, булочки, обжареный лук провернуть через мясорубку.
После этого добавить в тесто резаную петрушку, специи и сухари, хорошо вымешать и дать постоять тесту 1 час.
И только потом, когда тесто схватится, делать кнёдли. Кнедли не нужно делать большими, они увеличатся в размере при варке.
Варим кнёдли в соленой воде при самом малом кипении. Ни в коем случае бульки и бурление. Как только кнёдли всплыли, варим еще 10 минут, но уже на самом малом огне. Если плита держит тепло, то можно даже ее выключить и оставить колобки доходить на остаточном тепле.
Потом перекладывают кнёдли в костно-мясной бульон и подают с петрушкой.
Как видите, печени здесь гораздо меньше, чем остальных продуктов.
Текст скрыт развернуть
1
1 марта, в 20:51
Ася
Ася Оксана Карпенко 300 г муки
щепоть соли
5 стл масла растительного
Смешать все вместе и добавить 150 мл теплой воды. Хорошо вымесить, около 8 минут. Тесто должно стать мягкое и гладкое. Сформовать шар и накрыть горячей кастрюлей. Для этого в кастрюле вскипятить воду, воду слить и кастрюлей накрыть тесто. Оставить на 30 минут.
А потом растягивать руками
Текст скрыт развернуть
0
1 марта, в 21:04
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Ася Спасибо большое! А начинку знаете, для этих штрудлей? Печень с луком обжаривают? А сами рулеты в духовке запекают? Текст скрыт развернуть
0
1 марта, в 21:06
Ася
Ася Оксана Карпенко да, пекут в духовке. начинки мясные идут только для супов и бульонов. делают в основном сладкие начинки. самое традиционное яблоки и изюи или творог и изюм. но снйчас начинок уже много разных, кто на что горазд)))
вот хорошее видео из австрии
Текст скрыт развернуть
0
1 марта, в 21:12
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Ася Еще раз спасибо. Заглядывайте к нам. Приятно было общаться! Текст скрыт развернуть
0
1 марта, в 21:18
Ася
Ася Оксана Карпенко с удовольствием, мне так же было приятно Текст скрыт развернуть
0
1 марта, в 21:26
Ирина Фрейденберг
Ирина Фрейденберг Очень приятная страница. И хозяйка! :) Текст скрыт развернуть
0
1 марта, в 16:41
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Ирина Фрейденберг Да. Любаша постьраласа Текст скрыт развернуть
1
1 марта, в 17:37
ОКСАНА
ОКСАНА краса!!!..) Текст скрыт развернуть
0
1 марта, в 20:19
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко ОКСАНА Спасибо дорогая! Текст скрыт развернуть
1
1 марта, в 20:53
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 39
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Кокот с почками и грибами в красном вине

Кокот с почками и грибами в красном вине

Почки вымачиваем, заливаем холодной водой, доводим до кипения. Сливаем воду, промываем почки и снова заливаем водой 3л на 1кг и варим до готовности. Затем наре

23 мар, 09:19
+2 4
Мармелад домашний на пектине

Мармелад домашний на пектине

На верхнем фото мармелад из2-х красных грейпфрутов , поллимона и одного красного апельсина, на нижнем фото мармелад из чистого домашенго яблочного сока бе

22 мар, 20:21
+5 1
Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом

Танцы от плиты и до компа !! Рыбка с сюрпризом - Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю! Запеченная в фольге или кулинарном пакете рыба все

22 мар, 17:26
+10 13
Котлетки" Квадратные "

Котлетки" Квадратные "

Танцы от плиты и до компа !!Моим домашним очень нравятся котлеты, и я каждый раз стараюсь придумать что нибудь новенькое.Нашла такие котлеты,мне они понравились не

22 мар, 17:17
+13 14

Последние комментарии