Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

развернуть

Рецептов из скумбрии очень много, вот и я решила поделиться одним из них. Очень любим скумбрию, эту недорогую и полезную рыбу. Приготовив её по рецепту знаменитого повара, вы ещё больше в неё влюбитесь.

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Ингредиенты.

Скумбрия - 2 шт.,

Чеснок - 3 зубка,

Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой,

Оливковое масло - 2 ст.л.,

От себя добавила травку орегано,

Соль морская у Рамзи, у меня обычная каменная соль по вкусу.

Способ приготовления проще простого.

Разделываем рыбу на филе, аккуратно удаляем все кости. Одно филе не перевернула, показала, что это скумбрия, а не другой зверь.

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Приготовим смесь для рыбы. Для этого выдавим чеснок, добавим паприку, орегано, оливковое масло, соль. Перемешаем хорошо.

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Этой смесью обмазываем филе скумбрии и оставляем замариноваться минут на 30 - 40, можно и больше, только потом ещё вкуснее будет. 

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Берём жаропрочный лист, выкладываем на него фольгу или пекарскую бумагу, лучше бумагу, она не так быстро подгорает. Кожей вверх аккуратно выкладываем филе скумбрии, немного солим.

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 10 минут. Рыба готова.

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Лучше всего на гарнир картошка, но она осталась за кадром. Посыпаем зеленью.

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Приятного аппетита!


Опубликовано 30.11.2015 в 17:11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила
Людмила Людмила Козырева 1 декабря 15, в 08:08 Удачи в приготовлении! Текст скрыт развернуть
1
Милинкевич Александр Александрович
Милинкевич Александр Александров… 1 декабря 15, в 14:07 супер попробовал супер только я еще лимончиком полил спасибо за рецепт Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Милинкевич Александр Александров… 1 декабря 15, в 14:41 Очень рада,что понравилось. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Леухина
Любовь Леухина Людмила 1 декабря 15, в 14:48 Спасибо, Людочка! Опять вкусняшка!!!! Недавно распробовала вареную скумбрию, оказалась такая вкуснющая рыба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь буду и жарить!!!!! Текст скрыт развернуть
3
Людмила
Людмила Любовь Леухина 1 декабря 15, в 14:54 Всегда пожалуйста,не пожалеете,это очень вкусно. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 1 декабря 15, в 15:08 А мы за воду вообще не платим... Ля ля ляляля...))) Текст скрыт развернуть
2
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 1 декабря 15, в 15:10 Рецепт приятный, но я как то делала скумбрию в фольге, всё так хвалили, а нам не понравилось...((( я лучше горячего копчения куплю.. Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Оксана Айрапетова 1 декабря 15, в 18:32 Оксан мне в фольге тоже не очень,не любим пареную рыбу,а здесь самое что надо. Текст скрыт развернуть
2
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Людмила 1 декабря 15, в 18:37 Не сухо? Я в фольге, потом открывала зажаривала... Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Оксана Айрапетова 1 декабря 15, в 18:50 Нет, за 10 мин. не пересушится,только лучше филе на пекарскую бумагу,фольга быстро жар хватает.Редко рыбу в фольге готовлю,если только себе с охотки,а мои категорически не любят. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Людмила 1 декабря 15, в 21:32 А не будет она за 10 минут никакая? Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Оксана Айрапетова 1 декабря 15, в 21:51 Оксан,если переживаешь поставь на 5 минут. Текст скрыт развернуть
1
Виктория Мочалова (Фридман)
Виктория Мочалова (Фридман) 1 декабря 15, в 16:56 ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Виктория Мочалова (Фридман) 1 декабря 15, в 18:32 Готовьте на здоровье. Текст скрыт развернуть
1
Нелли Кувшинникова
Нелли Кувшинникова 1 декабря 15, в 17:14 Очень понравился рецепт,обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Нелли Кувшинникова 1 декабря 15, в 18:33 Пробуйте,это очень вкусно. Текст скрыт развернуть
1
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) 2 декабря 15, в 17:49 Когда-то.....когда везде продавалось филе скумбрии....его натирали смесью соли с чесноком и лавровым листом. слаживали парами эти филе,заворачивали в целлофан, и в морозилку-вкуснятина неимоверная!
А этот рецепт попробую обязательно.Спасибо!
Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Галина Смирнова (Мусиенко) 2 декабря 15, в 18:32 Готовьте на здоровье!Я раньше думала,что чеснок убьёт вкус рыбы,а на самом деле только подчёркивает её вкус. Текст скрыт развернуть
0
ВЛАДИМИР Кинзерский
ВЛАДИМИР Кинзерский 12 декабря 15, в 15:23 Вид не плохой,согласен, надо попробовать. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Блашенцева
Людмила Блашенцева 16 декабря 15, в 10:14 Очень люблю позитивного Гордона Рамзи. С этим рецептом не знакома. Но он мне понравился - бегу за скумбрией. Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 36
Комментарии Facebook
Стена
Татьяна Королькова
Подборка просто восхитительная.Особая благодарность за"Юма".Можно сказать исполнено мое огромное желание.Лет 30 назад была на свадьбе в украинской деревне.где угощали куриной лапшой не обыкновенного вкуса.На ходу мне сказали.что она с рыбой.С тех пор я много раз пыталась найти его и даже сейчас через инет.Но увы..А теперь полная ясность! Огромнейшее спасибо
Татьяна Королькова 14 июля 18, в 09:55
Владимир Тимофеев
Спасибо! Очень апетитно!
Владимир Тимофеев 7 августа 17, в 17:32
ОКСАНА
Люба, спасибо большое!!! за титанический труд!!
ОКСАНА 4 августа 17, в 12:57
Ольга Вдовина
Любочка, дорогая добрый день, все некогда написать, вся обложилась внуками, да и папа старенький 83 года, живет отдельно. У меня вопросик, сегодня открыла ведерко с вареньем, а оно засахарилось, подскажи как реанимировать, конечно на кисели уйдет, но вкусненькое и ложкой хочется похлебать.
Ольга Вдовина 24 марта 17, в 09:07
Юлия Кольцова
Спасибо огромное за ваши рецепты,доброту и чувство юмора, а особенно за душевнотёплые,такие близкие стихи.Успехов,здоровья,побольше солнышка в окошке ! )))
Юлия Кольцова 18 октября 16, в 05:29
михаил хомяков
ОТЛИЧНО
михаил хомяков 6 октября 16, в 13:30
Лана Светлана
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ВКУСНО, И С ЛЮБОВЬЮ!!! БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО КРОМЕ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ!
Лана Светлана 28 сентября 16, в 08:55
Тамара
простые и доступные ингредиенты и пикантная заправка! спасибо!
Тамара 15 сентября 16, в 11:49
Тамара Голошубова
Очень ценный для меня сайт.Огромное вам спасибо!
Тамара Голошубова 11 сентября 16, в 23:22
Надежда Якушевская (Панкова)
Любовь Ивановна! Спасибо Вам за сайт, интересные рецепты и стихи очень нравятся. Спасибо большое, с нетерпением жду новых публикаций!
Надежда Якушевская (Панк… 10 сентября 16, в 12:33

Поиск по блогу

Блог
Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

Так просто, даже как-то неловко, что сама не додумалась до этого! Такое оформление украсил любой стол, будь то ежедневная трапеза или званый ужин!На праздничны

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

Танцы от плиты и до компа !! Хотите приготовить вкусное и легкое блюдо?Тогда эта идея для Вас Нам понадобится: Рыбное филе (у меня рыба кревет

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

Caro Babbo è Natale in bolletta si sta male dammi almeno dieci lire che mi vado a divertire. источник журнал ЖЖ ПоЛЛевала я лужайку Так должно быть написано

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Тбилиси»

Салат «Тбилиси»

Ингредиенты: ● 1 банка красной фасоли ● 200-250 грамм отварной говядины ● 1 средняя красная луковица ● 1 красный болгарский перец ● половинка острого

16 янв, 19:42
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жареные свиные ребрышки

Жареные свиные ребрышки

Что поделаешь, в основном, все мы мясоеды. Любим мясные изделия в любом приготовленном виде. А свиные ребрышки всегда нарасхват. Можно приготовить их с гарниро

16 янв, 19:22
+5 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
Неее, просто сочни это одно. вот с чесночком...мммм...
Татьяна Крючкова НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Жареные свиные ребрышки
Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
liutik Федотова
Tatyana ...
Затейница))) Молодец.
Tatyana ... Фаршированная шейка
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Да Валюш никто, даже беззубый есть будет!
Любовь Ивановна Жареные свиные ребрышки