Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Марфа Носовская
Галина Плетнёва (Грабуст)
Анна
Спасибо большое.
Анна Куриная печень в омлете
Любовь Ивановна

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

развернуть

Рецептов из скумбрии очень много, вот и я решила поделиться одним из них. Очень любим скумбрию, эту недорогую и полезную рыбу. Приготовив её по рецепту знаменитого повара, вы ещё больше в неё влюбитесь.

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Ингредиенты.

Скумбрия - 2 шт.,

Чеснок - 3 зубка,

Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой,

Оливковое масло - 2 ст.л.,

От себя добавила травку орегано,

Соль морская у Рамзи, у меня обычная каменная соль по вкусу.

Способ приготовления проще простого.

Разделываем рыбу на филе, аккуратно удаляем все кости. Одно филе не перевернула, показала, что это скумбрия, а не другой зверь.

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Приготовим смесь для рыбы. Для этого выдавим чеснок, добавим паприку, орегано, оливковое масло, соль. Перемешаем хорошо.

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Этой смесью обмазываем филе скумбрии и оставляем замариноваться минут на 30 - 40, можно и больше, только потом ещё вкуснее будет. 

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Берём жаропрочный лист, выкладываем на него фольгу или пекарскую бумагу, лучше бумагу, она не так быстро подгорает. Кожей вверх аккуратно выкладываем филе скумбрии, немного солим.

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 10 минут. Рыба готова.

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Лучше всего на гарнир картошка, но она осталась за кадром. Посыпаем зеленью.

Вкуснейшая скумбрия по Гордону Рамзи.

Приятного аппетита!


Опубликовано 30.11.2015 в 17:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила
Людмила Людмила Козырева 1 декабря 15, в 08:08 Удачи в приготовлении! Текст скрыт развернуть
1
Милинкевич Александр Александрович
Милинкевич Александр Александров… 1 декабря 15, в 14:07 супер попробовал супер только я еще лимончиком полил спасибо за рецепт Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Милинкевич Александр Александров… 1 декабря 15, в 14:41 Очень рада,что понравилось. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Леухина
Любовь Леухина Людмила 1 декабря 15, в 14:48 Спасибо, Людочка! Опять вкусняшка!!!! Недавно распробовала вареную скумбрию, оказалась такая вкуснющая рыба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь буду и жарить!!!!! Текст скрыт развернуть
3
Людмила
Людмила Любовь Леухина 1 декабря 15, в 14:54 Всегда пожалуйста,не пожалеете,это очень вкусно. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 1 декабря 15, в 15:08 А мы за воду вообще не платим... Ля ля ляляля...))) Текст скрыт развернуть
2
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 1 декабря 15, в 15:10 Рецепт приятный, но я как то делала скумбрию в фольге, всё так хвалили, а нам не понравилось...((( я лучше горячего копчения куплю.. Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Оксана Айрапетова 1 декабря 15, в 18:32 Оксан мне в фольге тоже не очень,не любим пареную рыбу,а здесь самое что надо. Текст скрыт развернуть
2
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Людмила 1 декабря 15, в 18:37 Не сухо? Я в фольге, потом открывала зажаривала... Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Оксана Айрапетова 1 декабря 15, в 18:50 Нет, за 10 мин. не пересушится,только лучше филе на пекарскую бумагу,фольга быстро жар хватает.Редко рыбу в фольге готовлю,если только себе с охотки,а мои категорически не любят. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Людмила 1 декабря 15, в 21:32 А не будет она за 10 минут никакая? Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Оксана Айрапетова 1 декабря 15, в 21:51 Оксан,если переживаешь поставь на 5 минут. Текст скрыт развернуть
1
Виктория Мочалова (Фридман)
Виктория Мочалова (Фридман) 1 декабря 15, в 16:56 ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Виктория Мочалова (Фридман) 1 декабря 15, в 18:32 Готовьте на здоровье. Текст скрыт развернуть
1
Нелли Кувшинникова
Нелли Кувшинникова 1 декабря 15, в 17:14 Очень понравился рецепт,обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Нелли Кувшинникова 1 декабря 15, в 18:33 Пробуйте,это очень вкусно. Текст скрыт развернуть
1
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) 2 декабря 15, в 17:49 Когда-то.....когда везде продавалось филе скумбрии....его натирали смесью соли с чесноком и лавровым листом. слаживали парами эти филе,заворачивали в целлофан, и в морозилку-вкуснятина неимоверная!
А этот рецепт попробую обязательно.Спасибо!
Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Галина Смирнова (Мусиенко) 2 декабря 15, в 18:32 Готовьте на здоровье!Я раньше думала,что чеснок убьёт вкус рыбы,а на самом деле только подчёркивает её вкус. Текст скрыт развернуть
0
ВЛАДИМИР Кинзерский
ВЛАДИМИР Кинзерский 12 декабря 15, в 15:23 Вид не плохой,согласен, надо попробовать. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Блашенцева
Людмила Блашенцева 16 декабря 15, в 10:14 Очень люблю позитивного Гордона Рамзи. С этим рецептом не знакома. Но он мне понравился - бегу за скумбрией. Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 36
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе

Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе

Танцы от плиты и до компа !!! Жареный сомик (не сом) является одной из моих любимых рыбных блюд. А если вкус рыбы, после запекания , обогатить маслом че

17 авг, 14:20
+21 27
Белый Амур с бруснично - клубничным взваром (чатни)

Белый Амур с бруснично - клубничным взваром (чатни)

Танцы от плиты и до компа!! Рыбу чистим, потрошим, моем, освобождаем от жабр. нарезаем на порции. На коже рыбы делаем прорези. В ско

17 авг, 14:20
+13 19
Соус Ромеско со свиной котлетой на косточке

Соус Ромеско со свиной котлетой на косточке

Танцы от плиты и до компа !! Для соуса надо: Острый перец - 2-3 шт,помидоры -3шт, миндаль -30г,чеснок -3 зубчика,кусочек белого хлеба -1шт,виноградный уксус

17 авг, 14:17
+15 1
Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком

Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком

Всем доброго времени! И люблю же я это блюдо, куриная грудка, кабачок, сметана... все просто. Часто готовлю в выходные дни на поздний завтрак.

17 авг, 12:52
+3 2

Последние комментарии

Марфа Носовская
Галина Плетнёва (Грабуст)
Анна
Спасибо большое.
Анна Куриная печень в омлете
Любовь Ивановна
Анна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе
Анна