Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Helga
А сколько по времени жарить? Как режете? И на каком масле?
Helga Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи

Гороховый с с тыквой

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!Будем готовить гороховый суп с небольшими дополнениями в виде копченостей и тыквы.Тыква сочетается с любыми продуктами , я решила приготовить гороховый суп с тыквой))

гороховый суп с тыквой 003 (700x525, 523Kb)

Потребовалось на кастрюлю в 3 литра и бабушкина сковородка . Бульон говяжий ,горох - 150гр картофель, копчености (остатки колбасы,окорока,сарделька)- гр 250, лук репчатый-1шт, морковь- 1шт,тыква один ломоть - 400гр вместе с кожурой, томатная паста -1стл,чеснок 2 зубка,соль,перец.

суп гороховый с тыквой 001 (700x525, 474Kb)

Готовим суп по обычному рецепту , затем на сковороде разогреваем маргарин или масло добавляем морковь порезанную соломкой, обжариваем,добавляем копчености, обжариваем, затем добавляем тыкву, тушим минут 15, и в последнюю очередь добавляем томатную пасту , тушим 5 минут Затем содержимое сковороды выкладываем в кастрюлю с гороховым супом. Доводим до кипения и добавляем чеснок Даем настояться и разливаем по тарелкам.Посыпаем семенами тыквы по желанию.
суп гороховый с тыквой 002 (700x525, 508Kb)

суп гороховый с тыквой 004 (700x525, 520Kb)


Опубликовано 28.05.2017 в 10:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 28 мая 17, в 12:25 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 28 мая 17, в 21:25 Спасибо дружок !! Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 28 мая 17, в 18:26 Вкусненько - сытинько , если горох приживётся... Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 28 мая 17, в 21:00 И то и другое люблю. Любаш, не перебивают они друг друга? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 28 мая 17, в 21:21 Нет конечно, тыква она прекрасно сочетается с любыми продуктами,она не имеет ярко выраженного собственного вкуса. Текст скрыт развернуть
0
Лилия Киселёва
Лилия Киселёва 31 мая 17, в 08:30 Спасибочки)) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лилия Киселёва 31 мая 17, в 09:01 Лилия готовьте на здоровье !! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
+3 2
Мой копорский  и другие чаи

Мой копорский и другие чаи

Наконец-то собралась написать тему о том, как я заготовила разные чаи из растений. Эти чаи ферментированные. Самый главный чай- это копорский, чай с листьев к

19 фев, 12:29
+6 11
Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

«Здесь русский дух! Здесь щами пахнет!» Нравится мне очень эта книга, с удовольствием перечитываю каждый раз тот или иной рецепт, перед тем, как начинаю ег

19 фев, 11:37
+18 11
АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

Вкусно на хлеб или лаваш, а можно наполнить корзиночки! Ингредиенты: Крабовые палочки — 400 гр. Яйцо — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка Майонез — 2 с

19 фев, 11:07
+20 14

Последние комментарии

Helga
А сколько по времени жарить? Как режете? И на каком масле?
Helga Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи
просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Galina Barkalova
Ирина Чещина
http://domobodctbo.mirtesen.ru/blog/43204436452/FERMENTIROVANNYIY-CHAY-IZ-LISTEV-SADOVYIH-I-DIKORAS…
Ирина Чещина Мой копорский и другие чаи
Валентина Гаврилова