Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес
Елена Елена
Галина Сорвина
Интригующе!!!
Галина Сорвина Пирог с капустой и сельдью "Матье"
марина большакова
Частенько пеку пироги с капустой и филе телапиии..
марина большакова Пирог с капустой и сельдью "Матье"

Весенняя тематика с черемшой или калбой

развернуть

012

Итак :
1) Куриная грудка.Или другое мясо по любви и желанию
2) Калба (черемша), сопутствующая ей зелень модели «укроп».
3) Пара яиц .
4) Огурец , редис, картофелина.
5)Хрен столовый 1стл
001


Хватаем калбу, вот так должна выглядеть «спелая» калба:
002
Очищенная и омытая, уже достаточно острая, но по прежнему нежная и ароматная. Режем листья калбы достаточно тонко, по кухне разносится будоражущий аппетит запах.
003
Черенки калбы нам пригодятся позже, а листья сваливаем в миску, туда же строгаем редис,
004
Огурец,
005
Отварную куриную грудку,
006
Яичный белок (желток нам опять же понадобится позже),
007
Немного отварного картофеля,
008
Осыпаем зеленью,
009
Теперь заправка – черенки калбы, их нужно измельчить и перетереть с солью, после из них выйдет отличная заправка. Далее яичные желтки растираем с ложкой хрена, можно добавить чуток горчицы, но это на любителя поплакать.
010

011
Ну вот и готово, заправляем исключительно таном, либо простоквашей, перемешиваем, и можно есть !!
013

014
А ещё лучше – отведайте.— MatraZZ ,


Опубликовано 16.05.2017 в 19:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 16 мая 17, в 20:08 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 17 мая 17, в 08:47 * Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 17 мая 17, в 04:37 Спасибо. У нас первая уже черемша пошла! Нежная, вкусная! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 17 мая 17, в 08:48 Хорошо то как Валь,значит тепло !!Значит скоро к нам на рынок привезут. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 17 мая 17, в 09:33 Спасибо, Любань за чудесное блюдо. Жаль, что черемша у нас уже закончилась. Затягиваю рецепт в копилку. Применю уже в следующем году. Кстати, подскажи из твоего запасника - что вкусненького можно приготовить из легких. Очень нежное и приятное мясо на мой вкус. И чем-то напоминает грибочки. Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- liutik Федотова 17 мая 17, в 13:51 И мне интересно, я как-то пробовала суп, который приготовили на бульоне из лёгких, мне понравилось, правда рецепт не спросила( в то время не готовила, училась, не до рецептоы было Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 17 мая 17, в 16:07 Я обжариваю и тушу в горшочке с картошкой или отвариваю и жарю до корочки,а в основном на ливерные пироги. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 17 мая 17, в 16:24 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- 17 мая 17, в 13:48 Очень интересный рецепт. Черемша уже на продуктовом рынке есть, обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 17 мая 17, в 16:15 Пробуй и нам показывай. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 17 мая 17, в 16:47 Уже фотик заказали, буду всем делиться, нужно время Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес

Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес

Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес :) В кожице и очищенные Гребешки залитые кипятком Нарезанные и уже отварные гребешки Говядина

22 май, 09:27
+4 4
Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.

Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.

Тяжело быть женщиной... все время хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку!! А у меня сладкий пирожок капуста и соленый омуль.Врод

21 май, 18:44
+11 3
Постное тесто на капусте

Постное тесто на капусте

товарищ Шурик Ингредиенты для теста : мука -500г. капуста белокачанная --200г сахар -песок -3стл. соль -1чл.дрожжи саф -момент -10г(или прессованные -

21 май, 16:26
+12 5
Чесночные бедрышки

Чесночные бедрышки

Думаю что все любят курицу. Курицу можно сварить, пожарить, запечь. Сегодня я хочу предложить вам рецепт курицы вернее куриных бедрышек в духовке. Кому то он по

21 май, 09:31
+5 1

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес
Елена Елена
Галина Сорвина
Интригующе!!!
Галина Сорвина Пирог с капустой и сельдью "Матье"
марина большакова
Частенько пеку пироги с капустой и филе телапиии..
марина большакова Пирог с капустой и сельдью "Матье"
Наталья Ваганова
просто Валентина
Людмила Алексютина
Спасибо за труд!
Людмила Алексютина Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.
Константин
Светлана Макеева
что -то новенькое,тесто на капусте?????????????????????????? надо испробовать....
Светлана Макеева Постное тесто на капусте
Любовь Ивановна