На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Пирог заливной с черри и ветчиной

Танцы от плиты и до компа !!

 

Ты, мой кухонный слуга
Не сечешь тут нифига!
Что ты мне на ужин варишь?
Не оленьи ли рога?
Ты отбрось мясное прочь!
Его есть не можно в ночь,
А не то еще немного,
Буду как свинок, точь-в-точь!
Не готовь мне порося,
и не нужно карася!
Сгоноши-ка мне к вечору
Вкусное чего ниизяя!

Твёрдого сыра- 50-80г,мука- 150г,масло сливочное – 100г,яйца -4шт,помидоры черри -500г,сливки -200мл, сушёный базилик-1чл,ветчина или колбаса -100г,бекон -30г,соль, перец, щепотка молотого мускатного ореха.

 

1. Сыр натереть на  тёрке. К половине сыра добавить муку, 1/2 ч.л. соли, масло маленькими кусочками и 1 яйцо. Замесить тесто сначала миксером (с насадками для замеса теста), а потом ещё немного вымесить руками. Скатать тесто в шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 мин.

 

2. Помидорки помыть, половину разрезать пополам,половину оставить целиком. Ветчину или колбасу  порезать полосками.

 

3.Смешать сливки с оставшимися яйцами, приправить мускатным орехом, посолить, поперчить. Добавить оставшийся сыр и базилик.
4.Включить духовку на 175С. Форму для выпечки выложить бумагой для запекания. (я не застелила ) Тесто распределить по форме, сделав бортики, немного большего диаметра, чем сама форма. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах.

 

5. На тесто выложить помидоры, половинки положить срезом вверх. Большую часть ветчины или колбасы  распределить между помидорами (я сначала положила колбасу а затем целые помидоры, потом между ними ветчину, и только потом уложила половинки).

 

Залить яично-сливочной смесью, сверху посыпать мелко нарезанным беконом . Поставить в разогретую духовку и выпекать 45-50 мин.

Картина дня

наверх