Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Чимичанга

развернуть

Чимичанга

Чимичанга — это логическое продолжение мексиканского буррито. Вариаций данного блюда масса, обычно готовится с мясным фаршем и фасолью, но также существуют варианты с обжаренным мясом, стейком, как и Филадельфийский сэндвич со стейком, с мясом птицы или с овощами.

В данном случае чимичанга готовилась с жареной ломтиками говядиной.

Для чимичанга понадобится

Чимичанга

  • Небольшой кусок говядины.
  • Натертый сыр.
  • Репчатый лук. 1 небольшая луковица.
  • Чеснок. 1 крупный зубчик.
  • Помидор. 1 шт.
  • Кинза. Свежая.
  • Красный острый перец. По вкусу.
  • Приправа Тако. 1. чайная ложка. Лучше приготовить приправу тако самостоятельно. Если лень, то воспользоваться покупной.
  • Тортилья. Мексиканские лепешки. Несколько штук.

Готовим мексиканские чимичанга с жареным мясом.

Репчатый лук нарезаем тонкими перьями. Чеснок просто очень мелко нарезаем. Не выдавливаем прессом.

Чимичанга

Говядину нарезаем тонкими небольшими кусочками. Посыпаем приправой тако и острым красным перцем. Перемешиваем и даем несколько минут постоять и впитать ароматы специй.

Чимичанга

Разогреваем на сковороде немного растительного масла и быстро обжариваем мясо до изменения цвета.

Чимичанга

Добавляем к мясу нарезанный лук, солим по вкусу перемешиваем.

Чимичанга

Обжариваем мясо с луком примерно минуты три, затем добавляем нарезанный чеснок.

Чимичанга

Снова перемешиваем и жарим все вместе примерно полторы минуты. Выключаем огонь.

Чимичанга

Помидор нарезаем тонкими ломтиками. Кинзу мелко рубим.

Чимичанга

На тортилью выкладываем немного натертого сыра, затем жареное мясо с луком, затем ломтики помидора и присыпаем кинзой. Поверх всего снова посыпаем сыром.

Чимичанга

Заворачиваем начинку в тортилью. Сначала подворачиваем боковые части, затем накрываем их нижней частью лепешки и далее сворачиваем все вместе в рулет.

Чимичанга

Разогреваем сковородку или гриль, выкладываем подготовленные лепешки швом вниз и обжариваем чимичанга со всех сторон до золотистого цвета.

Чимичанга

Вот и все, чимичанга полностью готовы. Подавать к столу в горячем виде.

К чимичанга часто подается соусы сальса роха, пико де гальо, а также сметана, если начинка очень острая.

Чимичанга


Опубликовано 27.02.2017 в 19:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов а это точно не шаверма ? Текст скрыт развернуть
1
28 февраля, в 10:49
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов Ну да точно не шаурма !: «Говорят, пиццу готовят из того, что есть в холодильнике, заглянула в свой холодильник, там полбутылки коньяка и лимон, кажется мне странной эта пицца.» Текст скрыт развернуть
6
28 февраля, в 10:54
Марина Стенькина
Марина Стенькина Любовь Ивановна Люба!! Из этого набора продуктов получится всё что угодно..... )))))))))))) Текст скрыт развернуть
1
1 марта, в 13:29
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Стенькина Всегда Марин!!!А что захочу то и будет ))))) Текст скрыт развернуть
1
1 марта, в 13:44
Татьяна Варфоломеева
Татьяна Варфоломеева спс. У Вас всегда отличные рецепты. Текст скрыт развернуть
1
28 февраля, в 11:43
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Варфоломеева На здоровье я рада что вам нравится, рецепт конечно замечательный но увы ..не мой. Текст скрыт развернуть
1
28 февраля, в 12:33
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко / Текст скрыт развернуть
1
28 февраля, в 11:59
Анна
Анна Как аппетитно выглядит, люблю такие штучки. Текст скрыт развернуть
1
28 февраля, в 14:26
Валерий Соколов
Валерий Соколов Блиин-сколько времени делаю это блюдо в разных вариациях и не знал, что оно называется так! Текст скрыт развернуть
0
28 февраля, в 14:59
Валерий Соколов
Валерий Соколов Валерий Соколов Правда я использую армянский лаваш Текст скрыт развернуть
0
28 февраля, в 15:01
Валерий Соколов
Валерий Соколов Валерий Соколов Спасибо вам за рецептик!!! Текст скрыт развернуть
1
28 февраля, в 15:02
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Валерий Соколов У нас тут все узнаешь!!! Текст скрыт развернуть
0
1 марта, в 06:14
Владимир Кузнецов
Владимир Кузнецов здорово... Текст скрыт развернуть
0
28 февраля, в 16:49
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Владимир Кузнецов Спасибо!! Текст скрыт развернуть
0
1 марта, в 06:14
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Владимир Кузнецов На здоровье !! Текст скрыт развернуть
0
1 марта, в 06:15
Каумбай Кульмагамбетов
Каумбай Кульмагамбетов классно Текст скрыт развернуть
1
28 февраля, в 18:12
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Каумбай Кульмагамбетов Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
1 марта, в 06:15
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова И вовсе это не чимичанга ...((( для начала чимичанга жарится во фритюре, потомвсе ингредиенты идут или внутрь или подаются на тарелке, помидоры не кладутся, и едят со сметаной .. Текст скрыт развернуть
0
1 марта, в 17:21
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова * Текст скрыт развернуть
0
1 марта, в 17:22
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова * Текст скрыт развернуть
0
1 марта, в 17:23
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 25
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+2 3
Постный салат со свеклой и фасолью

Постный салат со свеклой и фасолью

Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал люб

28 мар, 12:33
+1 1
Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на

28 мар, 12:27
+5 1
Куриная грудка в панировке с пармезаном

Куриная грудка в панировке с пармезаном

Танцы от плиты и до компа!! У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу

27 мар, 20:17
+8 2

Последние комментарии