Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Наталья Власова
Галина Босых
Тата
Сергей Ужегов

Чимичанга

развернуть

Чимичанга

Чимичанга — это логическое продолжение мексиканского буррито. Вариаций данного блюда масса, обычно готовится с мясным фаршем и фасолью, но также существуют варианты с обжаренным мясом, стейком, как и Филадельфийский сэндвич со стейком

, с мясом птицы или с овощами.

В данном случае чимичанга готовилась с жареной ломтиками говядиной.

Для чимичанга понадобится

Чимичанга

  • Небольшой кусок говядины.
  • Натертый сыр.
  • Репчатый лук. 1 небольшая луковица.
  • Чеснок. 1 крупный зубчик.
  • Помидор. 1 шт.
  • Кинза. Свежая.
  • Красный острый перец. По вкусу.
  • Приправа Тако. 1. чайная ложка. Лучше приготовить приправу тако самостоятельно. Если лень, то воспользоваться покупной.
  • Тортилья. Мексиканские лепешки. Несколько штук.

Готовим мексиканские чимичанга с жареным мясом.

Репчатый лук нарезаем тонкими перьями. Чеснок просто очень мелко нарезаем. Не выдавливаем прессом.

Чимичанга

Говядину нарезаем тонкими небольшими кусочками. Посыпаем приправой тако и острым красным перцем. Перемешиваем и даем несколько минут постоять и впитать ароматы специй.

Чимичанга

Разогреваем на сковороде немного растительного масла и быстро обжариваем мясо до изменения цвета.

Чимичанга

Добавляем к мясу нарезанный лук, солим по вкусу перемешиваем.

Чимичанга

Обжариваем мясо с луком примерно минуты три, затем добавляем нарезанный чеснок.

Чимичанга

Снова перемешиваем и жарим все вместе примерно полторы минуты. Выключаем огонь.

Чимичанга

Помидор нарезаем тонкими ломтиками. Кинзу мелко рубим.

Чимичанга

На тортилью выкладываем немного натертого сыра, затем жареное мясо с луком, затем ломтики помидора и присыпаем кинзой. Поверх всего снова посыпаем сыром.

Чимичанга

Заворачиваем начинку в тортилью. Сначала подворачиваем боковые части, затем накрываем их нижней частью лепешки и далее сворачиваем все вместе в рулет.

Чимичанга

Разогреваем сковородку или гриль, выкладываем подготовленные лепешки швом вниз и обжариваем чимичанга со всех сторон до золотистого цвета.

Чимичанга

Вот и все, чимичанга полностью готовы. Подавать к столу в горячем виде.

К чимичанга часто подается соусы сальса роха, пико де гальо, а также сметана, если начинка очень острая.

Чимичанга


Опубликовано 27.02.2017 в 19:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 28 февраля, в 10:49 а это точно не шаверма ? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 28 февраля, в 10:54 Ну да точно не шаурма !: «Говорят, пиццу готовят из того, что есть в холодильнике, заглянула в свой холодильник, там полбутылки коньяка и лимон, кажется мне странной эта пицца.» Текст скрыт развернуть
6
Марина Елсукова
Марина Елсукова Любовь Ивановна 1 марта, в 13:29 Люба!! Из этого набора продуктов получится всё что угодно..... )))))))))))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Елсукова 1 марта, в 13:44 Всегда Марин!!!А что захочу то и будет ))))) Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Варфоломеева
Татьяна Варфоломеева 28 февраля, в 11:43 спс. У Вас всегда отличные рецепты. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Варфоломеева 28 февраля, в 12:33 На здоровье я рада что вам нравится, рецепт конечно замечательный но увы ..не мой. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 28 февраля, в 11:59 / Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна 28 февраля, в 14:26 Как аппетитно выглядит, люблю такие штучки. Текст скрыт развернуть
1
Валерий Соколов
Валерий Соколов 28 февраля, в 14:59 Блиин-сколько времени делаю это блюдо в разных вариациях и не знал, что оно называется так! Текст скрыт развернуть
0
Валерий Соколов
Валерий Соколов Валерий Соколов 28 февраля, в 15:01 Правда я использую армянский лаваш Текст скрыт развернуть
0
Валерий Соколов
Валерий Соколов Валерий Соколов 28 февраля, в 15:02 Спасибо вам за рецептик!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Валерий Соколов 1 марта, в 06:14 У нас тут все узнаешь!!! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Кузнецов
Владимир Кузнецов 28 февраля, в 16:49 здорово... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Владимир Кузнецов 1 марта, в 06:14 Спасибо!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Владимир Кузнецов 1 марта, в 06:15 На здоровье !! Текст скрыт развернуть
0
Каумбай Кульмагамбетов
Каумбай Кульмагамбетов 28 февраля, в 18:12 классно Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Каумбай Кульмагамбетов 1 марта, в 06:15 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 1 марта, в 17:21 И вовсе это не чимичанга ...((( для начала чимичанга жарится во фритюре, потомвсе ингредиенты идут или внутрь или подаются на тарелке, помидоры не кладутся, и едят со сметаной .. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 1 марта, в 17:22 * Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 1 марта, в 17:23 * Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 25
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Запеченное яблоко с медом и корицей.

Запеченное яблоко с медом и корицей.

Всем привет! Сегодня у нас очень простой в приготовлении и в то же время вкусный и ароматный десерт: запечённое яблоко с начинкой из мякоти, смешанной с корицей

23 окт, 13:43
0 0
Желе с клубникой

Желе с клубникой

Желе с клубникой Я часто говорю, что в простоте сила. Самое лучшее для нас просты и не обманчиво десерты и блюда. Поэтому, такие десерты я делаю довольно часто

23 окт, 08:09
+2 1
ВСЁ ВЫВЕРЕНО И ОТМЕРЕНО ПОКОЛЕНИЯМИ!ИДЕАЛЬНЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШЕЧКИ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ...

ВСЁ ВЫВЕРЕНО И ОТМЕРЕНО ПОКОЛЕНИЯМИ!ИДЕАЛЬНЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШЕЧКИ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ...

Будем честны, рецептов пасхальных куличей существует если не тысячи, то сотни точно. Каждый убавляет и прибавляет что-то свое. У тех яиц больше, те опару на с

23 окт, 08:08
+9 4
Семга в сливочном соусе

Семга в сливочном соусе

У каждого в рационе должна присутствовать рыба в любом виде – жареная или копченая, соленая или тушеная, отварная или запеченная, ведь практически любая рыба

22 окт, 10:11
+7 3

Последние комментарии

Наталья Власова
Галина Босых
Тата
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Желе с клубникой
Наталья Власова
Наталья Власова
Светлана Пислегина
Спасибо вкусно.
Светлана Пислегина Сочные и нежные картофельные драники с сыром
света снегирева Снегирева
Оксана Хабарова