На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Мармелад из чили

Фото Мармелад из чили

Ингредиенты к рецепту «Мармелад из чили»:

Готовим пикантный соус к мясу

Всем любителям острого посвящается! Не совсем традиционные продукты для мармелада... Но получается очень вкусная приправа к мясу, к рыбе, к запечённым овощам, а можно и просто намазать на свежий хлеб или багет! Пикантный, сладко-острый, но очень приятный мармелад.

Из приведённого количества продуктов у меня получилось около 400-450 грамм.

Приготовление блюда по рецепту «Мармелад из чили»:

Овощи и яблоки моем. Сладкие перцы и перцы чили очищаем от семян и плодоножек. Яблоки очистим от кожуры и вырежем семенную коробочку.Шаг 1

Овощи и яблоки моем. Сладкие перцы и перцы чили очищаем от семян и плодоножек. Яблоки очистим от кожуры и вырежем семенную коробочку.

Яблоки и перцы нарежем произвольно, кладём в кастрюлю.Шаг 2

Яблоки и перцы нарежем произвольно, кладём в кастрюлю.

Засыплем сахаром, перемешаем и оставим на ночь.Шаг 3

Засыплем сахаром, перемешаем и оставим на ночь.

За ночь выделится много сока.Шаг 4

За ночь выделится много сока.

Ставим на плиту. Когда закипит, уменьшим огонь и пускай варится около часа. Разомнём кориандр, гвоздику и перец в крупную крошку и бросим в кастрюлю, пусть кипит ещё 10-15 минут.Шаг 5

Ставим на плиту. Когда закипит, уменьшим огонь и пускай варится около часа. Разомнём кориандр, гвоздику и перец в крупную крошку и бросим в кастрюлю, пусть кипит ещё 10-15 минут.

Пробьём блендером до нужной кондиции. Мне нравится, когда попадаются кусочки, а вы делайте как хотите! Вольём яблочный уксус, перемешаем. Оставим до охлаждения, затем снова доведём до кипения.Шаг 6

Пробьём блендером до нужной кондиции. Мне нравится, когда попадаются кусочки, а вы делайте как хотите! Вольём яблочный уксус, перемешаем. Оставим до охлаждения, затем снова доведём до кипения.

Раскладываем горячим по банкам. Мармелад из чили готов.Шаг 7

Раскладываем горячим по банкам. Мармелад из чили готов. Хранить в холодильнике.

 

отсюда

Картина дня

наверх