Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Галина Плетнёва (Грабуст)
Любовь Ивановна
на здоровье !!
Любовь Ивановна Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов
Любовь Ивановна
Элла пиши рецепт приготовим или сама создай тему  пробуй!!!
Любовь Ивановна "Ледяной" супчик"

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ

развернуть

Рыба запеченная в тесте

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ

Если вы хотите поразить своих домочадцев уникальной фантазией и шиком в приготовлении пищи, выбирайте блюдо: Рыба запеченная в тесте.

Для приготовления вам понадобится

либо дрожжевое, либо слоеное тесто, филе рыбы, лимон, желток яйца, зелень, соль, специи.

Рыбное филе без реберных костей слегка натираем лимонным соком, солим, посыпаем белым перцем и измельченной зеленью петрушки, базилика и укропа. Оставляем в прохладном месте не менее 1 часа.

Готовим дрожжевое тесто: в глубокую миску насыпаем просеянную муку, добавляем теплую и подсоленную воду, 20 – 30 грамм сахара, 5 грамм дрожжей, 20 – 30 грамм растительного масла из расчета на 150 грамм воды и месим мягкое тесто. Оставляем его расстояться в теплом месте, перемешиваем и где то через 1 час тесто будет готово.

Раскатываем 2 / 3 теста в пласт толщиной 1 сантиметр, с краю укладываем рыбу, весь пласт посыпаем нарезанной зеленью и заворачиваем рыбу в виде рулета. Остатки теста идут на украшение сверху.

Даем блюду 25 – 30 минут, смазываем поверхность теста желтком и отправляем в хорошо нагретую духовку. Не более чем через 30 минут ваше блюдо будет готово.

Это блюдо подается горячим, как основное или как рыбную закуску, холодным, при подаче нужно украсить зеленью, лимоном, отварными или сырыми овощами. Вкус хорошо сочетается с белыми полусухими или сухими винами.


Опубликовано 03.06.2018 в 09:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 3 июня, в 12:28 Получается, как рыбный пирог. Интересный рецепт!
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 3 июня, в 15:14 Конечно я буду пробовать Гольца вкусная северная рыбка Вчера купила на подарок Диабету Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 3 июня, в 15:18 Она такая классная без чешуи кожа просто как бархат Сегодня немного отварила Мне на вкус очень понравился.Очень вкусная и уха получилась обалденная. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 5 июня, в 02:52 Уха из гольца очень вкусная, сладкая. М-мммм
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 5 июня, в 11:45 очень вкусная  и стала как холодец прям такая дрожжалочка !!Только почему то у меня рыба тиной пахнет. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 5 июня, в 11:47 Не знаю, у нас голец тиной не пахнет.
Текст скрыт развернуть
0
Nataliya Kosareva
Nataliya Kosareva 3 июня, в 18:28 Рыба в слоенном тесте. Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Nataliya Kosareva 3 июня, в 18:53 Спасибо !!Очень Красивое оформление !!Просто классно!! Вы как Марья искусница Я оформлять совсем не умею Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Вареники пельмени Ленивые сырно-творожные вареники

Вареники пельмени Ленивые сырно-творожные вареники

Танцы от плиты и до компа !! Приготовить ленивые вареники с творогом и сыром – это идеальный вариант при нехватке времени, которое очень актуально в наше время.

23 июн, 22:43
+4 0
Окрошки и Холодники с сайта Вкусно с Любовью

Окрошки и Холодники с сайта Вкусно с Любовью

"Вытребеньки" про окрошку Танцы от плиты и до компа !! Лето. Жара. Сушь. Духота. Тело кажется квелым, разжиженным куском биомассы. Аппетит исчез.

23 июн, 21:59
+4 1
"Ледяной" супчик"

"Ледяной" супчик"

Вот и настала благословенная пора - лето пришло! На улице жарища, дышать нечем, готовить совершенно лень, будем пробовать "ледяной" супчик! Готовится довольн

23 июн, 09:43
+13 9
Мясо по "веллингинстонски"

Мясо по "веллингинстонски"

Всем всего самого доброго! Здравствуйте! Хоть и наступило вроде бы лето, но мяса хочется постоянно! Я давно намеревался заняться этим рецептом, но всё как-

22 июн, 21:51
+12 5

Последние комментарии

Галина Плетнёва (Грабуст)
Любовь Ивановна
на здоровье !!
Любовь Ивановна Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов
Любовь Ивановна
Элла пиши рецепт приготовим или сама создай тему  пробуй!!!
Любовь Ивановна "Ледяной" супчик"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Элла
корейское холодное кукси,тоже хорошо в жару
Элла "Ледяной" супчик"
Svetlana Kirkovskaia (*******)
Делала раньше строго по классическому рецепту - не впечатлило.
Svetlana Kirkovskaia (**… Мясо по "веллингинстонски"
Елена Колтунова (горская)
Владимир
Окрошка уже не катит?
Владимир "Ледяной" супчик"