Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Екатерина
Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ

развернуть

Рыба запеченная в тесте

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ

Если вы хотите поразить своих домочадцев уникальной фантазией и шиком в приготовлении пищи, выбирайте блюдо: Рыба запеченная в тесте.

Для приготовления вам понадобится

либо дрожжевое, либо слоеное тесто, филе рыбы, лимон, желток яйца, зелень, соль, специи.

Рыбное филе без реберных костей слегка натираем лимонным соком, солим, посыпаем белым перцем и измельченной зеленью петрушки, базилика и укропа. Оставляем в прохладном месте не менее 1 часа.

Готовим дрожжевое тесто: в глубокую миску насыпаем просеянную муку, добавляем теплую и подсоленную воду, 20 – 30 грамм сахара, 5 грамм дрожжей, 20 – 30 грамм растительного масла из расчета на 150 грамм воды и месим мягкое тесто. Оставляем его расстояться в теплом месте, перемешиваем и где то через 1 час тесто будет готово.

Раскатываем 2 / 3 теста в пласт толщиной 1 сантиметр, с краю укладываем рыбу, весь пласт посыпаем нарезанной зеленью и заворачиваем рыбу в виде рулета. Остатки теста идут на украшение сверху.

Даем блюду 25 – 30 минут, смазываем поверхность теста желтком и отправляем в хорошо нагретую духовку. Не более чем через 30 минут ваше блюдо будет готово.

Это блюдо подается горячим, как основное или как рыбную закуску, холодным, при подаче нужно украсить зеленью, лимоном, отварными или сырыми овощами. Вкус хорошо сочетается с белыми полусухими или сухими винами.


Опубликовано 03.06.2018 в 09:08
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 3 июня, в 12:28 Получается, как рыбный пирог. Интересный рецепт!
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 3 июня, в 15:14 Конечно я буду пробовать Гольца вкусная северная рыбка Вчера купила на подарок Диабету Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 3 июня, в 15:18 Она такая классная без чешуи кожа просто как бархат Сегодня немного отварила Мне на вкус очень понравился.Очень вкусная и уха получилась обалденная. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 5 июня, в 02:52 Уха из гольца очень вкусная, сладкая. М-мммм
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 5 июня, в 11:45 очень вкусная  и стала как холодец прям такая дрожжалочка !!Только почему то у меня рыба тиной пахнет. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 5 июня, в 11:47 Не знаю, у нас голец тиной не пахнет.
Текст скрыт развернуть
0
Nataliya Kosareva
Nataliya Kosareva 3 июня, в 18:28 Рыба в слоенном тесте. Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Nataliya Kosareva 3 июня, в 18:53 Спасибо !!Очень Красивое оформление !!Просто классно!! Вы как Марья искусница Я оформлять совсем не умею Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Грибной соус

Грибной соус

Масло сливочное -50г, шампиньоны -200г, лук репчатый -1шт, мука -1стл, сметана -2стл, вода -400мл, зелень-1 пучок, соль,перец по вкусу. Очищен

20 окт, 19:55
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сальник по другому

Сальник по другому

Так что расскажу про сальник – как его готовили А.Бугайский abugaisky , Д.Журавлев dejur и наши гости на втором мастер-классе «Русская еда» Това

20 окт, 18:09
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хлеб «Цитрус»

Хлеб «Цитрус»

Предлагаю приготовить хлеб «Цитрус» от Ивана Забавникова.Яркий, очень ароматный и вкусный хлеб будет красиво смотреться на праздничном столе. Тесто : П

20 окт, 17:25
+9 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

Танцы от плиты - и до компа!! Рыбку помыть,почистить. Затем натереть рыбку смесью соевого соуса,солью, перчиком, соком лимона и пряными травами. О

20 окт, 10:16
+14 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Екатерина
Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус
просто Валентина
Да-ааа! Красота! И не обычный большой апельсин :-)
просто Валентина Хлеб «Цитрус»
Надежда *******
Вот так красотища!
Надежда ******* Хлеб «Цитрус»
Любовь Леухина
КАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь Леухина Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами
просто Валентина
Сколько вкусных рецептов!  Слюной изошла. Спасибо.
просто Валентина Рецепты тортов из печенья
просто Валентина
просто Валентина