Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Я всегда если мне нравится рецепт ,то беру и рассчитываю на маленький объем.
Любовь Ивановна Баклажаны с перцем
Любовь Ивановна
Я думаю что можно любой !
Любовь Ивановна Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Анжелика Тарайковская (Колошва)
Любаша, добрый день! А перец лучше красный брать?
Анжелика Тарайковская (К… Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Елена А
Забыли про сахарный песок. Он нужен обязательно. Рецепт вкусный. Но объём!
Елена А Баклажаны с перцем

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ

развернуть

Рыба запеченная в тесте

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ

Если вы хотите поразить своих домочадцев уникальной фантазией и шиком в приготовлении пищи, выбирайте блюдо: Рыба запеченная в тесте.

Для приготовления вам понадобится

либо дрожжевое, либо слоеное тесто, филе рыбы, лимон, желток яйца, зелень, соль, специи.

Рыбное филе без реберных костей слегка натираем лимонным соком, солим, посыпаем белым перцем и измельченной зеленью петрушки, базилика и укропа. Оставляем в прохладном месте не менее 1 часа.

Готовим дрожжевое тесто: в глубокую миску насыпаем просеянную муку, добавляем теплую и подсоленную воду, 20 – 30 грамм сахара, 5 грамм дрожжей, 20 – 30 грамм растительного масла из расчета на 150 грамм воды и месим мягкое тесто. Оставляем его расстояться в теплом месте, перемешиваем и где то через 1 час тесто будет готово.

Раскатываем 2 / 3 теста в пласт толщиной 1 сантиметр, с краю укладываем рыбу, весь пласт посыпаем нарезанной зеленью и заворачиваем рыбу в виде рулета. Остатки теста идут на украшение сверху.

Даем блюду 25 – 30 минут, смазываем поверхность теста желтком и отправляем в хорошо нагретую духовку. Не более чем через 30 минут ваше блюдо будет готово.

Это блюдо подается горячим, как основное или как рыбную закуску, холодным, при подаче нужно украсить зеленью, лимоном, отварными или сырыми овощами. Вкус хорошо сочетается с белыми полусухими или сухими винами.


Опубликовано 03.06.2018 в 09:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 3 июня, в 12:28 Получается, как рыбный пирог. Интересный рецепт!
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 3 июня, в 15:14 Конечно я буду пробовать Гольца вкусная северная рыбка Вчера купила на подарок Диабету Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 3 июня, в 15:18 Она такая классная без чешуи кожа просто как бархат Сегодня немного отварила Мне на вкус очень понравился.Очень вкусная и уха получилась обалденная. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 5 июня, в 02:52 Уха из гольца очень вкусная, сладкая. М-мммм
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 5 июня, в 11:45 очень вкусная  и стала как холодец прям такая дрожжалочка !!Только почему то у меня рыба тиной пахнет. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 5 июня, в 11:47 Не знаю, у нас голец тиной не пахнет.
Текст скрыт развернуть
0
Nataliya Kosareva
Nataliya Kosareva 3 июня, в 18:28 Рыба в слоенном тесте. Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Nataliya Kosareva 3 июня, в 18:53 Спасибо !!Очень Красивое оформление !!Просто классно!! Вы как Марья искусница Я оформлять совсем не умею Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Грибной удар

Грибной удар

Танцы от плиты и до компа!! Еще вчера вечером я тщательно распланировала воскресный день. Понимая, что сделать все запланированное не хватит и 12 часов, вста

16 авг, 16:51
+1 0
Любимые блюда Осени

Любимые блюда Осени

Баклажанная икра. Если немного запоздала , ну уж простите, боролась с урожаем! Да еще и работа напала, пришлось показать ей, кто тут главный. Любимые овощи августа

15 авг, 19:59
+3 0
Салат из огурцов и баклажанов на зиму

Салат из огурцов и баклажанов на зиму

В разгар заготовительного сезона мы спешим к вам с новым рецептом отличной закатки. Овощная закуска, где соленый, сладкий, острый и кислый вкус, без преувели

15 авг, 19:57
+9 6
Баклажаны в аджике на зиму

Баклажаны в аджике на зиму

Приготовьте баклажаны в аджике на зиму рецепт, бесподобная закуска, покорит всех без исключения. Ингредиенты: 3 кг баклажан 2 кг красного перца 2 шт. остро

15 авг, 19:56
+5 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Я всегда если мне нравится рецепт ,то беру и рассчитываю на маленький объем.
Любовь Ивановна Баклажаны с перцем
Любовь Ивановна
Я думаю что можно любой !
Любовь Ивановна Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Анжелика Тарайковская (Колошва)
Любаша, добрый день! А перец лучше красный брать?
Анжелика Тарайковская (К… Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Елена А
Забыли про сахарный песок. Он нужен обязательно. Рецепт вкусный. Но объём!
Елена А Баклажаны с перцем
света снегирева Снегирева
Спасибо!!!
света снегирева Снегирева Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо !!!с такими начинками не пробовала.
Любовь Ивановна Шкурный торт
Велена Филатова
Спасибо за идею
Велена Филатова Котлеты со свеклой
Мария Соколова
Мария Соколова
Я знаю, давно здесь))
Мария Соколова Мясо "Посадское"