Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Буженина шпигованная морковью,чесноком,и огурцом

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!
Буженина шпигованная морковью,чесноком,и огурцом

Буженина шпигованная болгарским перцем !Фото 2004 года !!
Буженина шпигованная морковью,чесноком,и огурцом

Для буженины требуется :Свинина тазобедренная часть,или корейка,или лопаточная часть -1.5кг. Сегодня на буженину использовала корейку без косточки и мариновала в течение суток. Благодаря маринаду буженина впитала в себя максимум приятных вкусов и запахов.

Маринад : вода – 1 литр ,чеснок 2 головки (зубки нарезать помельче); гвоздика 5-7 цветков; зира, натёртый мускатный орех, кориандр – по половине чайной ложки; чёрный – 6-8 горошин;душистый перец – пару-тройку горошин; белый перец – 5 горошин;стакан красного сухого вина; Нужно мясо в маринаде полоить под пресс.

Мясо достать из маринада ,обсушить,натереть солью, чесноком и перцем, нашпиговать зубчиками чеснока, морковью нарезанной длинными полосками,разноцветным болгарским перцем,или солеными огурцами. Для шпигования взять острый длинный нож,проколоть свинину вдоль и по лезвию ножа протолкнуть овощи и чеснок внутрь мяса.

040 (700x525, 265Kb)042 (700x525, 268Kb)

Затем шпигованное мясо,отложить примерно на 1 час.Обжарьте в масле на сковороде до хорошего колера так что бы зарумянилось.

044 (700x525, 319Kb)

Затем мясо положить на фольгу в фольгу можно добавить раздавленный зубчик чеснока, и завернуть мясо в фольгу.

048 (700x525, 338Kb)049 (700x525, 294Kb)

Поставить мясо в разогретую духовку на 180гр. Мясо запекать 45-минут на каждый килограмм мяса.Если будете запекать без фольги и пакета то добавьте 2 стакана воды и поставьте в духовку. После запекания буженину не разворачивая фольгу положить снова под пресс минимум на 3часа,максимум на 12 часов нарезка мяса будет изумительной.Подавайте буженину с моченой брусникой или клюквой, огурцами, свежим салатом, зеленью.

082 (700x525, 291Kb)
085 (700x525, 285Kb)
Хозяйка!Мясо готово ???Неси сюда !
блины и Вася 025 (700x525, 309Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 20.03.2017 в 15:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 марта, в 20:32 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Рыба под Маринадом из Болгарского перца

Рыба под Маринадом из Болгарского перца

Рыба под маринадом – старинное блюдо, которое во времена моей молодости можно было отведать едва ли не в каждом доме, куда ходили в гости, включая и мой собственн

23 июл, 21:09
+1 0
Жареные голубцы из молодой капусты

Жареные голубцы из молодой капусты

Сейчас уже так много свежих овощей, которых хочется употреблять как можно больше, но при этом, что бы было и разнообразие блюд. По такому случаю предлагаю

23 июл, 21:08
+1 0
Заливное рыбное  с секретиками приготовления (вкусно и красиво)

Заливное рыбное с секретиками приготовления (вкусно и красиво)

Танцы от плиты и до компа !! Наверное, при упоминании заливной рыбы, в голове первым делом рождаются ассоциации с главным новогодним блюдом из киноленты

23 июл, 21:07
+18 28
Интерпретация Будничного ужина

Интерпретация Будничного ужина

Пролог: «Тем, которые купили мисо и замучились варить мисовый суп – рекомендую».(с) К. Синдром. Начал замечать за собой, что пытаюсь сочетать разные прод

23 июл, 13:21
+7 5

Последние комментарии