Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя

Голубцы с лососем

развернуть

У меня такая же проблема как у Хельги )))) Никогда не пробовала голубцы из рыбы...)Сегодня поделюсь с вами рецептом и как нибудь сподоблюсь приготовить!!

Голубцы с лососем

Ингредиенты Лосось -300г.Капуста свежая -1 качан.Рис -3стл.Укроп свежий -1пучок.Лук репка -1шт.Морковь -1шт.Помидор -1шт.соль перец черный молотый.Масло растительное -1стл.Сметана -3стл. Майонез-3стл.оматная паста -1стл.

Моем, очищаем и сушим овощи. Ставим кипятиться воду, слегка ее солим, отбираем от кочана 4 капустных листа, опускаем их на 5 мин. в кипяток. Рис можно отварить заранее, можно просто замочить водой.Необычное на первый взгляд блюдо. Совершенно легкое в приготовлении. Не оставит равнодушным членов вашей семьи.

Количество ингредиентов на 2 порции.

Голубцы с лососем

Время заняться лососем. Моем, очищаем от кожицы и костей. Режем небольшими кусочками. Также режем лук, трем на мелкой терке морковь, режем очищенный от шкурки помидор.

Разогреваем оливковое масло, опускаем обжариваться лук и морковь 5 мин. Добавляем к ним порезанную рыбу, обжариваем 3 мин. и опускаем к ним порезанный помидор, тушим еще 5 мин.

Готовую рыбку с овощами соединяем с рисом, порезанным укропом, солим и перчим по вкусу.

Голубцы с лососем

Берём капустный лист, выкладываем на него 2-3 ст.л. начинки. Аккуратно заворачиваем. Проделываем эту операцию со всеми капустными листьями. Выкладываеь в форму или, по желанию, перед этим обжариваем голубцы с двух сторон.

Голубцы с лососем

Смешиваем сметану, майонез и томатную пасту. Если получается густо, можно добавить воды. Заливаем этой смесью голубцы и отправляем в духовку при 150 градусов на 30-40 мин.

Голубцы с лососем

Перед подачей на стол посыпаем зеленью и подаём со сметаной.

Голубцы с лососем

Автор: "Helga"


Опубликовано 20.06.2018 в 21:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закрома Родины. Заготовка капусты

Закрома Родины. Заготовка капусты

КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ Предлагаю проверенные рецепты, которые готовить быстро и легко. Эти способы приготовления давно прописались на моей ку

19 сен, 19:52
+1 2
Белый винегрет

Белый винегрет

Белградский зоопарк славится своей коллекцией белых зверей. Зоосад Белого Города уже дал приют белым львам, белому бенгальскому тигру, белой ламе, белому аркти

19 сен, 19:44
0 0
Мясо медово - горчичное

Мясо медово - горчичное

Сочное, нежное с пикантным вкусом мясо, нужно обязательно пробовать Ингредиенты:маринад:1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. меда 1 ч.л. горчицы (у меня была зернова

19 сен, 19:02
0 0
Печень по-особому

Печень по-особому

Танцы от плиты и до компа !! Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Ингредиенты: Печен

19 сен, 18:51
0 0

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя
liutik Федотова
Спасибо. Не терпится приготовить. Сделаю в горшочках.
liutik Федотова РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
ёжик Костя
ёжик Костя
Ага, вот они умеют буковки красиво складывать.
ёжик Костя Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Любовь Ивановна
Лютик !готовь на здоровье !!Как раз сезон.
Любовь Ивановна Закрома Родины. Заготовка капусты
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Закрома Родины. Заготовка капусты
Наима Курбанова
Мое любимое блюдо!!!))))
Наима Курбанова Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!