Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Салат из редиски, огурца и яиц
Константин
Cветлана Залойло
за час сыр не сгорит при такой температуре
Cветлана Залойло Кабачки, фаршированные мясом
Любовь Ивановна

Голубцы с лососем

развернуть

У меня такая же проблема как у Хельги )))) Никогда не пробовала голубцы из рыбы...)Сегодня поделюсь с вами рецептом и как нибудь сподоблюсь приготовить!!

Голубцы с лососем

Ингредиенты Лосось -300г.Капуста свежая -1 качан.Рис -3стл.Укроп свежий -1пучок.Лук репка -1шт.Морковь -1шт.Помидор -1шт.соль перец черный молотый.Масло растительное -1стл.Сметана -3стл. Майонез-3стл.оматная паста -1стл.

Моем, очищаем и сушим овощи. Ставим кипятиться воду, слегка ее солим, отбираем от кочана 4 капустных листа, опускаем их на 5 мин. в кипяток. Рис можно отварить заранее, можно просто замочить водой.Необычное на первый взгляд блюдо. Совершенно легкое в приготовлении. Не оставит равнодушным членов вашей семьи.

Количество ингредиентов на 2 порции.

Голубцы с лососем

Время заняться лососем. Моем, очищаем от кожицы и костей. Режем небольшими кусочками. Также режем лук, трем на мелкой терке морковь, режем очищенный от шкурки помидор.

Разогреваем оливковое масло, опускаем обжариваться лук и морковь 5 мин. Добавляем к ним порезанную рыбу, обжариваем 3 мин. и опускаем к ним порезанный помидор, тушим еще 5 мин.

Готовую рыбку с овощами соединяем с рисом, порезанным укропом, солим и перчим по вкусу.

Голубцы с лососем

Берём капустный лист, выкладываем на него 2-3 ст.л. начинки. Аккуратно заворачиваем. Проделываем эту операцию со всеми капустными листьями. Выкладываеь в форму или, по желанию, перед этим обжариваем голубцы с двух сторон.

Голубцы с лососем

Смешиваем сметану, майонез и томатную пасту. Если получается густо, можно добавить воды. Заливаем этой смесью голубцы и отправляем в духовку при 150 градусов на 30-40 мин.

Голубцы с лососем

Перед подачей на стол посыпаем зеленью и подаём со сметаной.

Голубцы с лососем

Автор: "Helga"


Опубликовано 20.06.2018 в 21:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Варенье Пьяная слива

Варенье Пьяная слива

"Чтобы приготовить варенье Пьяная слива , я беру простую сливу. У нас она называется Угорка (Венгерка) - рассказывает Людмила Паржина (п. Машевка, Украина), - про

20 июл, 13:12
0 0
ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

Тесто: 100 грам размягченного маргарина 1 стакан муки разрыхлитель соль чуть воды ( я увеличила в 3 раза и у меня вышло 2 таких пирожка) Начинка: 150 грамм

19 июл, 22:28
+1 4
Телятина Пуату "Мясо в Рататуе Запеченное в Духовке"

Телятина Пуату "Мясо в Рататуе Запеченное в Духовке"

Танцы от плиты и до компа !! Автор рецепта zarevna Я немножко у неё подглядела и немножко сделала по своему. Например рататуй я готовлю с морковью. Вре

19 июл, 20:47
+5 0
Рассольные лепёшки

Рассольные лепёшки

Готовил я тут на днях слабосолёные овощи , только не в пакете, а просто в кастрюле. (В общем-то не принципиально, если бы не одно «НО», о котором чуть позже).

19 июл, 20:17
+6 3

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Салат из редиски, огурца и яиц
Константин
Cветлана Залойло
за час сыр не сгорит при такой температуре
Cветлана Залойло Кабачки, фаршированные мясом
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Александр Кузнецов
Жадность не порок, а руководство к действию.
Александр Кузнецов Рассольные лепёшки
Татьяна Зыкова
Очень вкусно! Такой салат делает бесподобным именно сметана.
Татьяна Зыкова Салат из редиски, огурца и яиц
Светлана
таких людей как вы у нас один на 1000 если не на две!
Светлана Кабачки фаршированные по-гречески (Κολοκυθάκια Γεμιστά)
просто Валентина
Хорош пирожок!
просто Валентина ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ