Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя

Маринованные кабачки (очень вкусные!!!)

развернуть

Маринованные кабачки (очень вкусные!!!)

Маринованный кабачки - это обалденно вкусная и оригинальная летняя закуска!!! Кто еще не пробовал, обязательно должен попробовать!!! Сочные, пикантные, хрустящие! Готовить рекомендую из маленьких молодых кабачков с нежной кожицей, сейчас как раз сезон таких, поэтому спешим готовить и пробовать!!! Угощайтесь!!!

Маринованные кабачки (очень вкусные!!!)

Ингредиенты:

  • 500 гр. молодых кабачков (желательно небольшого размера)
  • 100 мл. оливкового масла
  • 3 ст.л. винного или яблочного уксуса 6%
  • 2 ст.л. меда (жидкого)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • небольшой пучок укропа
  • 1/2 ч.л. соли
  • черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Кабачки вымыть, просушить и срезать кончики. Если кожица у кабачков жесткая, то очистить ее, а если нежная оставить.
Затем нарезать вдоль овощечисткой на длинные тонкие ленты. Посыпать 1/2 ч.л. соли, перемешать и оставить на 30 минут на столе, что бы выделился сок.
Для маринада смешать оливковое масло, винный или яблочный уксус, мед, чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанный укроп и перец по вкусу.
После чего, с кабачков слить образовавшийся сок, залить маринадом и аккуратно перемешать.
Емкость с кабачками накрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 часа. За это время кабачки нужно несколько раз перемешать.
По своему опыту скажу, что после ночи маринования кабачки стали только вкуснее, а спустя сутки вообще объедение!!!!
Приятного вам аппетита!!!
Маринованные кабачки (очень вкусные!!!)

Автор:


Опубликовано 29.06.2018 в 10:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 29 июня, в 20:02 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
Наталия Володина
Наталия Володина 29 июня, в 23:57 очень оригинальный вкус!)) Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 30 июня, в 06:27 Дождусь своих кабачков и обязательно сделаю такую закуску :-)
Текст скрыт развернуть
0
Елена Скрыльникова
Елена Скрыльникова 30 июня, в 09:28 Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закрома Родины. Заготовка капусты

Закрома Родины. Заготовка капусты

КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ Предлагаю проверенные рецепты, которые готовить быстро и легко. Эти способы приготовления давно прописались на моей ку

19 сен, 19:52
+1 2
Белый винегрет

Белый винегрет

Белградский зоопарк славится своей коллекцией белых зверей. Зоосад Белого Города уже дал приют белым львам, белому бенгальскому тигру, белой ламе, белому аркти

19 сен, 19:44
0 0
Мясо медово - горчичное

Мясо медово - горчичное

Сочное, нежное с пикантным вкусом мясо, нужно обязательно пробовать Ингредиенты:маринад:1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. меда 1 ч.л. горчицы (у меня была зернова

19 сен, 19:02
0 0
Печень по-особому

Печень по-особому

Танцы от плиты и до компа !! Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Ингредиенты: Печен

19 сен, 18:51
0 0

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя
liutik Федотова
Спасибо. Не терпится приготовить. Сделаю в горшочках.
liutik Федотова РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
ёжик Костя
ёжик Костя
Ага, вот они умеют буковки красиво складывать.
ёжик Костя Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Любовь Ивановна
Лютик !готовь на здоровье !!Как раз сезон.
Любовь Ивановна Закрома Родины. Заготовка капусты
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Закрома Родины. Заготовка капусты
Наима Курбанова
Мое любимое блюдо!!!))))
Наима Курбанова Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!