Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола

Язык в горчичном соусе

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

DSC_0380 (700x549, 391Kb)

Конечно, я знаю о том, что есть те, как мой старший внук,которого тошнит  при одной мысли о блюдах, изготовленных из свиных языков. 

Любители , несомненно, оценят тонкий вкус вареных языков, в ароматным и острым горчичным соусом ,блюдо которое превратит обычную трапезу в настоящий праздник. 

Язык свиной  - 4шт. (или говяжий),Лук репчатый- 1шт.,Морковь -1шт.,кусочек корня сельдерея ,-2 лавровых листа,-4 зерна душистого перца,-1 чайная ложка домашнего магги,- 2 столовые ложки сливочного масла

DSC_0018 (700x498, 264Kb)

Ингредиенты для соуса: -3-4 ложки хорошей горчицы,-20 мл коньяка ,-200 мл сметаны 30% ,-1 столовая ложка бульона из-под вареных языков,, соль, перец

Способ приготовления:
В кастрюлю положить языки, и разрезанные пополам лук, сельдерей, морковь, лавровый лист, и душистый перец.
Залить все холодной водой, слегка солим  и перчим, добавляем  магги и варим на небольшом огне, в течение 65-70 минут.

варные языки (494x343, 170Kb)

Сваренные языки извлекаем из бульона и сразу под холодную воду, затем очистить их от кожи, разрезать на трёх сантиметровые кусочки.
пицца, грибы 004 (700x525, 466Kb)

Язык в горчичном соусе

В кастрюлю вливаем  сметану и столовую ложку отвара из-под языков.   Готовим упаривая до половины объема,  а затем добавляем коньяк и горчицу.Соус смешиваем с горчицей  солью и перцем.

DSC_0378 (700x525, 151Kb)
В отдельной кастрюле, разогреть масло и обжарить  на нем куски языков, а затем выложить их на тарелки, полить соусом и подать  с любимым гарниром. Например: жемчужную перловую кашу.

DSC_0379 (700x553, 349Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса, Плиты
Опубликовано 19.01.2017 в 21:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Фавиз Кутдусов
Фавиз Кутдусов 19 января, в 22:35 Ивановна,что такое: домашнее магги? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Фавиз Кутдусов 20 января, в 09:54 Я сама варю крепкий бульон и замораживаю с травами Текст скрыт развернуть
1
Фавиз Кутдусов
Фавиз Кутдусов Любовь Ивановна 20 января, в 09:58 так это почти холодец получается Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Фавиз Кутдусов 20 января, в 10:04 Там длительный процесс ,овощи запекаю в духовке с сахаром и водой,добавляю специи и получается жидкость напоминающая соевый соус. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Фавиз Кутдусов 20 января, в 10:05 Ты на Времена не заглядываешь,почту прочитай. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 20 января, в 10:32 Недавно рестораторы опять спорили о бульоных кубиках и глутамате. Опять пришли к выводу, что вред этих продуктов преувеличен Текст скрыт развернуть
2
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 20 января, в 10:32 Еще добавляют сухое молоко Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 20 января, в 12:53 Да пусть спорят,им как и докторам делом надо заниматься а они нас все то диетами мучают,лучше бы за качеством смотрели. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Оксана Карпенко 21 января, в 01:15 Глутомат натрия , это натуральный продукт, выработанный из белка, он вреден тем, Что является усилителем вкуса и селовек съедает большую порцию, чем без этой добавки, и еще вреден людям с аллергией ..)) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Оксана Айрапетова 21 января, в 12:57 С солью и приправами мы тоже сьедаем больше Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 января, в 09:49 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 20 января, в 10:31 Соус просто песня! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 20 января, в 12:47 / Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 21 января, в 00:53 Люблю тушеный язык, обычно тушу в сметанном соусе!!! Попробую в горчичном, последнее время, если захочется язык, покупаю готовый и ем с хреном. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 21 января, в 04:07 Спасибо за вкусняшку. Очень люблю язык. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+2 0
Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Источник Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона Основу приготовления этого душистого, насыщенного и оживляющего после пьянок и праздничных обжорс

20 окт, 19:42
+1 0
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+9 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+48 59

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
Спасибо за ответ. Приготовлю в выходной.
Людмила Караваева Рулька
lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой