Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Язык в горчичном соусе

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

DSC_0380 (700x549, 391Kb)

Конечно, я знаю о том, что есть те, как мой старший внук,которого тошнит  при одной мысли о блюдах, изготовленных из свиных языков. 

Любители , несомненно, оценят тонкий вкус вареных языков, в ароматным и острым горчичным соусом ,блюдо которое превратит обычную трапезу в настоящий праздник. 

Язык свиной  - 4шт. (или говяжий),Лук репчатый- 1шт.,Морковь -1шт.,кусочек корня сельдерея ,-2 лавровых листа,-4 зерна душистого перца,-1 чайная ложка домашнего магги,- 2 столовые ложки сливочного масла

DSC_0018 (700x498, 264Kb)

Ингредиенты для соуса: -3-4 ложки хорошей горчицы,-20 мл коньяка ,-200 мл сметаны 30% ,-1 столовая ложка бульона из-под вареных языков,, соль, перец

Способ приготовления:
В кастрюлю положить языки, и разрезанные пополам лук, сельдерей, морковь, лавровый лист, и душистый перец.
Залить все холодной водой, слегка солим  и перчим, добавляем  магги и варим на небольшом огне, в течение 65-70 минут.

варные языки (494x343, 170Kb)

Сваренные языки извлекаем из бульона и сразу под холодную воду, затем очистить их от кожи, разрезать на трёх сантиметровые кусочки.
пицца, грибы 004 (700x525, 466Kb)

Язык в горчичном соусе

В кастрюлю вливаем  сметану и столовую ложку отвара из-под языков.   Готовим упаривая до половины объема,  а затем добавляем коньяк и горчицу.Соус смешиваем с горчицей  солью и перцем.

DSC_0378 (700x525, 151Kb)
В отдельной кастрюле, разогреть масло и обжарить  на нем куски языков, а затем выложить их на тарелки, полить соусом и подать  с любимым гарниром. Например: жемчужную перловую кашу.

DSC_0379 (700x553, 349Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса, Плиты
Опубликовано 19.01.2017 в 21:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Фавиз Кутдусов
Фавиз Кутдусов 19 января, в 22:35 Ивановна,что такое: домашнее магги? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Фавиз Кутдусов 20 января, в 09:54 Я сама варю крепкий бульон и замораживаю с травами Текст скрыт развернуть
1
Фавиз Кутдусов
Фавиз Кутдусов Любовь Ивановна 20 января, в 09:58 так это почти холодец получается Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Фавиз Кутдусов 20 января, в 10:04 Там длительный процесс ,овощи запекаю в духовке с сахаром и водой,добавляю специи и получается жидкость напоминающая соевый соус. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Фавиз Кутдусов 20 января, в 10:05 Ты на Времена не заглядываешь,почту прочитай. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 20 января, в 10:32 Недавно рестораторы опять спорили о бульоных кубиках и глутамате. Опять пришли к выводу, что вред этих продуктов преувеличен Текст скрыт развернуть
2
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 20 января, в 10:32 Еще добавляют сухое молоко Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 20 января, в 12:53 Да пусть спорят,им как и докторам делом надо заниматься а они нас все то диетами мучают,лучше бы за качеством смотрели. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Оксана Карпенко 21 января, в 01:15 Глутомат натрия , это натуральный продукт, выработанный из белка, он вреден тем, Что является усилителем вкуса и селовек съедает большую порцию, чем без этой добавки, и еще вреден людям с аллергией ..)) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Оксана Айрапетова 21 января, в 12:57 С солью и приправами мы тоже сьедаем больше Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 января, в 09:49 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 20 января, в 10:31 Соус просто песня! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 20 января, в 12:47 / Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 21 января, в 00:53 Люблю тушеный язык, обычно тушу в сметанном соусе!!! Попробую в горчичном, последнее время, если захочется язык, покупаю готовый и ем с хреном. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 21 января, в 04:07 Спасибо за вкусняшку. Очень люблю язык. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Сайт "Домоводство"и "Приусадебное хозяйство "

Сайт "Домоводство"и "Приусадебное хозяйство "

ПОЛЕЗНЫЕ ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЯЖЕТ КРЮЧКОМ Источник → Необычная пеларгония, или привычная герань. Посадка в саду и уход пора сеять рассаду

26 июн, 09:59
0 0
Цветки кабачка фаршированные по-гречески (Κολοκυθοκορφάδες γεμιστές)

Цветки кабачка фаршированные по-гречески (Κολοκυθοκορφάδες γεμιστές)

Рецепт для любителей цветков кабачка, и для тех у кого есть возможность их достать, то есть для тех у кого есть огород или дача где растут кабачки. На сайт

26 июн, 09:16
+2 2
Маринрванные кабачки быстрым способом

Маринрванные кабачки быстрым способом

Замечательный способ приготовления маринованных кабачков/цуккини. Эх, и вкуснятина! Делюсь. Итак: - 1 цуккини Маринад: - 2 ст. л. яблочного ук

25 июн, 22:59
+8 2
Фаршированные цветы кабачков

Фаршированные цветы кабачков

Танцы от плиты и до компа !! На этой неделе исполнилась одна из моих самых давних кулинарных фантазий – приготовила жареные цветки кабачков. Кому

25 июн, 20:20
+16 59

Последние комментарии