На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

ТОРТ "С ЛЮБОВЬЮ"

Доброго времени суток. Хочу поделиться с вами тортом, который я испекла на свою годовщину свадьбы 24. 04.) Торт прост но и замысловат, уЖ я такая ... Делюсь.

Бисквит:

- 6 яиц

- 130 гр. муки

- 210 гр. сахара

- 10 гр ванильного сахара

Отделила белки от желтков

Желтки смешала с 105 гр. сахара обычного и ванильным сахаром (10 гр), вилкой взбила до полного растворения сахара (примерно 35 минут), можно миксером, но я готовила с любовью, как по старинке. Масса втрое должна увеличиться.

Торт "С ЛЮБОВЬЮ"

Муку, 130 гр, просеяла 2 раза, чтоб обогатилась кислородом

Белки взбила до "пиков", постепенно вводила оставшийся сахар (взбивала все вручную, уже венчиком)

Торт "С ЛЮБОВЬЮ"
Торт "С ЛЮБОВЬЮ"

Белки с желтками и мукой соединила, форму для запекания выстелила пекарской бумагой и дно смазала сливочным маслом, бортики не смазывала, так как бисквит должен расти

Бисквит запекала при 180 гр. 25 мин. (время запекания зависит от духовки)

Торт "С ЛЮБОВЬЮ"

Готовый бисквит охладила, разрезала на 2 части ... Ммм...красота! Пропёкся и по вкусу очень воздушный

Торт "С ЛЮБОВЬЮ"
Торт "С ЛЮБОВЬЮ"

Крем:

- 500 гр. москарпоне

- 300 гр. натурального сливочного йогурта

- 100 гр. сахарной пудры (можно больше, ориентируйтесь по своим предпочтениям)

- 50 гр. черного шоклада

Все ингредиенты смешала, шоколад ножом размельчила, можно натереть на крупной тёрке, как хотите

Торт "С ЛЮБОВЬЮ"

Дополнительно:

- 250 гр фундука

-250 гр. грецкого ореха

- 500 гр вишни в своём соку

Вишню процедила, сок оставила для желирования фруктов, орехи обжарила и размельчила

Торт "С ЛЮБОВЬЮ"

Корж пропитала вишнёвым соком, выложила вишню и щедро намазала кремом (простите за фото, телефоном еще учусь снимать, чтоб качественно)

Торт "С ЛЮБОВЬЮ"
Торт "С ЛЮБОВЬЮ"

Остатки крема отправляю на торт и края щедро обсыпаю орехами

Торт "С ЛЮБОВЬЮ"

На сливочном масле растапливаю 400 гр черного шоколада и "запечатываю" торт

Торт "С ЛЮБОВЬЮ"

\

Торт "С ЛЮБОВЬЮ"

На водяной бане приготовила из сока вишни сироп с добавлением 50 гр. сахара и 10 гр желатина для торта. Нельзя доволить до кипения иначе желирование не получится.

Клубнику, часть нарезала, часть оставила, как есть, манго, киви нарезала, малина. В горячую, но не кипящую "пучину" вишнёвую с желатином, отправила все ягоды и фрукты по очереди и выкладывала на торт. Я не фантазировала много ...

Торт "С ЛЮБОВЬЮ"
Торт "С ЛЮБОВЬЮ"
Торт "С ЛЮБОВЬЮ"

Итог, торт собран, можно отправлять в холодильник.

Торт "С ЛЮБОВЬЮ"

Утром я те клубнички, что сбоку убрала, желированую массу , что стекла подчистила и отправила мужа с тортом на работу, так, что в разрезе торт не могу показать.

А отзывы по телефону и благодарность уже поступают, значит получилось вкусно)

Торт "С ЛЮБОВЬЮ"

Спасибо за внимание, а я пошла готовить праздничный ужин, все же годовщина свадьбы Реверанс

Приятного! Всем спасибо!

p. s. заранее прошу прощения если написала с ошибками, тороплюсь и готовить и делиться, если, что, поправьте. С уважением Таня М!

Картина дня

наверх