Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера
Владимир Дроздов
Думаю, вы очень хорошая
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Людмила Караваева
Люба, а когда кости вынимаем? После варки или после запекания?
Людмила Караваева Рулька
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

ТОРТ "С ЛЮБОВЬЮ"

развернуть
ТОРТ "С ЛЮБОВЬЮ"

Доброго времени суток. Хочу поделиться с вами тортом, который я испекла на свою годовщину свадьбы 24. 04.) Торт прост но и замысловат, уЖ я такая ... Делюсь.

Бисквит:

- 6 яиц

- 130 гр. муки

- 210 гр. сахара

- 10 гр ванильного сахара

Отделила белки от желтков

Желтки смешала с 105 гр. сахара обычного и ванильным сахаром (10 гр), вилкой взбила до полного растворения сахара (примерно 35 минут), можно миксером, но я готовила с любовью, как по старинке. Масса втрое должна увеличиться.

Торт "С ЛЮБОВЬЮ"

Муку, 130 гр, просеяла 2 раза, чтоб обогатилась кислородом

Белки взбила до "пиков", постепенно вводила оставшийся сахар (взбивала все вручную, уже венчиком)

Торт "С ЛЮБОВЬЮ"
Торт "С ЛЮБОВЬЮ"

Белки с желтками и мукой соединила, форму для запекания выстелила пекарской бумагой и дно смазала сливочным маслом, бортики не смазывала, так как бисквит должен расти

Бисквит запекала при 180 гр. 25 мин. (время запекания зависит от духовки)

Торт "С ЛЮБОВЬЮ"

Готовый бисквит охладила, разрезала на 2 части ... Ммм...красота! Пропёкся и по вкусу очень воздушный

Торт "С ЛЮБОВЬЮ"
Торт "С ЛЮБОВЬЮ"

Крем:

- 500 гр. москарпоне

- 300 гр. натурального сливочного йогурта

- 100 гр. сахарной пудры (можно больше, ориентируйтесь по своим предпочтениям)

- 50 гр. черного шоклада

Все ингредиенты смешала, шоколад ножом размельчила, можно натереть на крупной тёрке, как хотите

Торт "С ЛЮБОВЬЮ"

Дополнительно:

- 250 гр фундука

-250 гр. грецкого ореха

- 500 гр вишни в своём соку

Вишню процедила, сок оставила для желирования фруктов, орехи обжарила и размельчила

Торт "С ЛЮБОВЬЮ"

Корж пропитала вишнёвым соком, выложила вишню и щедро намазала кремом (простите за фото, телефоном еще учусь снимать, чтоб качественно)

Торт "С ЛЮБОВЬЮ"
Торт "С ЛЮБОВЬЮ"

Остатки крема отправляю на торт и края щедро обсыпаю орехами

Торт "С ЛЮБОВЬЮ"

На сливочном масле растапливаю 400 гр черного шоколада и "запечатываю" торт

Торт "С ЛЮБОВЬЮ"

\

Торт "С ЛЮБОВЬЮ"

На водяной бане приготовила из сока вишни сироп с добавлением 50 гр. сахара и 10 гр желатина для торта. Нельзя доволить до кипения иначе желирование не получится.

Клубнику, часть нарезала, часть оставила, как есть, манго, киви нарезала, малина. В горячую, но не кипящую "пучину" вишнёвую с желатином, отправила все ягоды и фрукты по очереди и выкладывала на торт. Я не фантазировала много ...

Торт "С ЛЮБОВЬЮ"
Торт "С ЛЮБОВЬЮ"
Торт "С ЛЮБОВЬЮ"

Итог, торт собран, можно отправлять в холодильник.

Торт "С ЛЮБОВЬЮ"

Утром я те клубнички, что сбоку убрала, желированую массу , что стекла подчистила и отправила мужа с тортом на работу, так, что в разрезе торт не могу показать.

А отзывы по телефону и благодарность уже поступают, значит получилось вкусно)

Торт "С ЛЮБОВЬЮ"

Спасибо за внимание, а я пошла готовить праздничный ужин, все же годовщина свадьбы Реверанс

Приятного! Всем спасибо!

p. s. заранее прошу прощения если написала с ошибками, тороплюсь и готовить и делиться, если, что, поправьте. С уважением Таня М!


Опубликовано 24.04.2017 в 16:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 24 апреля, в 21:03 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов 25 апреля, в 11:59 Вам спасибо! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 25 апреля, в 05:22 Очень красивый торт получился! Молодец!
С годовщиной свадьбы! Будьте счастливы всю жизнь!
Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 25 апреля, в 11:59 Спасибо большое! Текст скрыт развернуть
0
Ekaterina
Ekaterina 25 апреля, в 14:37 Сложный торт, певрое фото не очень симпатичное, а последнее, отличное, спасибо Танечка, продолжайте выпекать, у Вас всё получится. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Ekaterina 28 апреля, в 10:08 Спасибо! Уже продолжаю. Текст скрыт развернуть
0
Лариса Китце
Лариса Китце 25 апреля, в 20:28 Ты ж моя непекущая! Какая красота получилась у тебя!))) Про вкус даже и не сомневаюсь. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Лариса Китце 25 апреля, в 21:48 Ларка, в том и изюмина, что я непекущая, а зерно посадила, печь могу и так, чтоб ... Торт получился шикарандостный, сегодня принимала заказы и просили показать процесс, пришлось на фейсе выставить и уже перевожу на словенский ... хи-хи Текст скрыт развернуть
0
Лариса Китце
Лариса Китце Таня М --- 25 апреля, в 22:11 И где то там,в дальних краях, заплакала одна пекущая.))) Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Лариса Китце 25 апреля, в 22:54 Её имя на букву Люд-мила -) Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Таня М --- 26 апреля, в 10:51 Так ты для меня старалась, не для мужа-ух ты ж моя сладенькая:-D:-D:-D Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Лариса Китце 28 апреля, в 10:10 Вот и первая завистница, которая не следит за моим творчеством и даже мой торт себе приплела. Я готовила для коллектива мужа и уже написала рецепт, а Людмила себе места не находит, если бы я во время готовки думала о ней торт у меня не получился бы в априоре.
Она и тут меня достаёт, скучно без меня ей)
Текст скрыт развернуть
0
Ekaterina
Ekaterina Таня М --- 28 апреля, в 13:25 Танечка, прочла выше комментарии, постарайтесь не обращать внимания. Если вы выставляете рецепт на таких сайтах, найдутся те, которым не нравится. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Ekaterina 28 апреля, в 15:25 Спасибо, постараюсь Текст скрыт развернуть
0
Наталья (29. 07) Макарова
Наталья (29. 07) Макарова 26 апреля, в 22:14 красава моя , умничка ! Текст скрыт развернуть
-1
Таня М ---
Таня М --- Наталья (29. 07) Макарова 28 апреля, в 10:12 Мама спасибо! Я очень старалась, ты меня знаешь. Люблю тебя! Солнышко моё, вот бы горынычу кусочек отправить, но... приеду испеку для него Текст скрыт развернуть
-1
Ева ева
Ева ева 28 апреля, в 18:00 Татьяна ,Вас муж не любит? Даже тортика не принес с ресторана.,нахал.Вы дату свадьбы справляете по отдельности? Интересные отношения. Тортик показался вкусный на фото,только его еще надо попробовать!!! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Ева ева 28 апреля, в 20:20 Вы меня прям на лопатки) Я торт сама пекла для сотрудников мужа , уж простите Текст скрыт развернуть
-1
Ева ева
Ева ева Таня М --- 28 апреля, в 21:24 Не мне судить,дай Вам бог,тортик понравился сотрудникам,нахалы все съели... Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Ева ева 29 апреля, в 16:12 Урсула или , какое правильное Ваше имя, которое я знаю. Готовьте с любовью для любимых и будет Вам, милочка счастье! Постарайтесь обходить мои темы стороной, они вам не нравятся, держите нос по ветру и хвост трубой, получайте удовольствие не от негатива, а от позитива, делитесь своими рецептами, хотя я знаю, что вы ими делитесь, даже тут, просто под другим именем. У меня всё! Удачи! Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 30
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Регулярно попадался мне этот рецепт в рассылках. В этот раз сделала. Очень уж аппетитно выглядили пирожки, да и состав не сложен Даю ссылку на оригинал Тес

18 окт, 22:13
+39 28
Сочные и нежные картофельные драники с сыром

Сочные и нежные картофельные драники с сыром

Танцы от плиты и до компа !! Ингредиенты: по оригинальному рецепту картофель — 7-10 штук лук — 2-3 штуки яйца — 1-2 штуки сыр — 50-100 грам чеснок — 2-3

18 окт, 21:20
+1 1
Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

первый пых, или виртуозная штучка Недавний просмотр новой "Белой гвардии", вдохновил на Булгакова. И вот, перечитывая вчера "Мастер

18 окт, 19:35
+18 59
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
+16 4

Последние комментарии

Вера
Владимир Дроздов
Думаю, вы очень хорошая
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Людмила Караваева
Люба, а когда кости вынимаем? После варки или после запекания?
Людмила Караваева Рулька
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сочные и нежные картофельные драники с сыром
Владимир Дроздов
Лежит белая рыба в холодильнике, наверное все же выброшу
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Любовь Леухина
Любовь Ивановна
Точно Ирина а я про них забыла, надо кинуть завтра на главную.
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?