На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Крыжовниково-чесночный маринад


Как-то давно мама мариновала крыжовник.Помню,очень вкусно было! Но рецепт,к сожалению, потерялся...((( Нескорлько лет назад,мне порпался этот рецептик. Приготовила,мне понравилось. Кто любит такие штуки попробуйте! К мясу, к рыбке, с картошечкой.А можно и так лопать!
 

Чеснока и крыжовника(у меня темный) берем в одинаковых пропорциях.Еще нужны листья черной смородины.
Маринад: на 1 литр воды - 1 стол.л. 9% уксуса,3 стол.л. сахара,2 стол.л. соли.
В 0,5 литровую банку на дно кладем лист смородины,затем слоями чеснок и 
крыжовник,сверху опять лист смородины.Заливаем содержимое дважды 
кипятком,оставляя на 15 минут.Воду сливаем и заливаем кипящим рассолом. 
Закатываем  и охлаждаем крышками вниз.Рассол я делала на 
воде(кипятке),которой изначально заливала чеснок с крыжовником,но можно приготовить специально.

Картина дня

наверх