Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом

Картофельно-мясной пирог на тесте из сыра "PHILADELPHIA"

развернуть

Картофельно-мясной пирог на тесте из сыра "PHILADELPHIA"

Всем доброго времени суток.

Сегодня мне очень захотелось пирогов/пирожков, изначально предполагалось, что буду готовить из дрожжевого теста, а потом вспомнила, что у меня есть 2 коробки сыра филадельфия. Мне очень нравится выпекать не сладкую выпечку из творожного теста, решилась на свой собственный эксперимент. И он удался. Делюсь.

Итак, мне понадобилось...

Для теста:

300 гр. сыра филадельфия (можно заменить нежным творогом или маскарпоне) по 175 гр.

400 гр. муки или 2 стакана 200мл. + 20-30 гр. для посыпки

2 яйца

1 ч. л. разрыхлителя

1 ч. л. соли

1 ч. л. сахара

Картофельно-мясной пирог на тесте из сыра "PHILADELPHIA"

Для начинки:

500 гр. свино-говяжьего фарша

1 большая молодая луковица

соль/черный молотый перец/сухой чеснок

1 яйцо для смазки

*** начинки могут быть разными, грибные, мясные, капустные, яйцо с луком, одним словом, кому что нравится ***

Муку просеяла, добавила к ней разрыхлитель, соль, сахар, яйца и сыр. Замесила тесто, оно должно быть мягким и не прилипать к рукам.

Картофельно-мясной пирог на тесте из сыра "PHILADELPHIA"

Начинку мне захотелось приготовить самую простую, фарш посолила, поперчила, почесночила, нарезала мелко молодой лук репка. Отдельно отварила картофель, охладила и нарезала пластинками.

Тесто раскатала толшиной 5 мм. выложила на него картофель, присолила, поперчила, следом фарш и придала форму плетёнки, оставляя отверстия.

Картофельно-мясной пирог на тесте из сыра "PHILADELPHIA"

Картофельно-мясной пирог на тесте из сыра "PHILADELPHIA"

Картофельно-мясной пирог на тесте из сыра "PHILADELPHIA"

Теста получилось многовато, да и фарш оставался, решила приготовить еще и открытые пирожки, в качестве бонуса

Все смазала взбитым яйцом и отправла в духовку

Картофельно-мясной пирог на тесте из сыра "PHILADELPHIA"

Запекала при t230 гр. 20 мин. (ориентируйтесь по своей духовке)

Картофельно-мясной пирог на тесте из сыра "PHILADELPHIA"

Ох, и румяные у меня получились, аромат шикарный, сочные, тесто пористое и очень вкусное.

Картофельно-мясной пирог на тесте из сыра "PHILADELPHIA"

Мой эксперимент удался.

Всем спасибо за внимание, буду рада если приготдится мой вариант теста.

Приятного!


Опубликовано 04.06.2017 в 17:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 4 июня, в 18:50 а слабо хлеб на хмелю испечь ?
такой хлеб, что на него сядешь, а он поднимается
а то эти птицы и пхиладельфии ну как-то не по-русски
Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Ильдар Давлятов 4 июня, в 19:06 Так я и не в РФ живу, использую продукты, которые у нас продают. А хмель в Словении растёт, но, чтоб его продавали в отделе выпечки, не встречала. Напишите рецепт, если найду хмель с удовольствием испеку и поделюсь Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 4 июня, в 19:31 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов 5 июня, в 11:57 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 5 июня, в 08:45 Здорово !!!Я пеку и жарю на творожном тесте ,не скажу что часто но случается ,особенно мне нравятся жареные пирожки. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 5 июня, в 11:56 Мне сейчас жаренное нельзя, только на пару, варенное и в духовке, вот и приспосабливаюсь, чтоб вкусно было. Творожное тесто я еще не жарила, попробую в скором будущем. На неделе пароварку куплю, обычную и китайскую буду осваивать рецепты "блюда на пару" я уже такие классные булочки китайские нашла, уже ёрзаюсь, как хочу приготовить) Текст скрыт развернуть
1
tango.lana
tango.lana 5 июня, в 13:04 А я таки приготовлю! Творожок на каждом шагу продается))) Спасибо за рецепт!)))) Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- tango.lana 5 июня, в 16:08 Пробкйте, буду рада если понравится. С творогом тесто очень нежное получается. Текст скрыт развернуть
1
tango.lana
tango.lana Таня М --- 5 июня, в 16:11 Понравился! Уже схомячили)))) Очень вкусно! Еще раз - спасибо вам))) Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- tango.lana 5 июня, в 16:16 Если у вас творог будет суховат, добавляйте муки столько, чтоб не прилипало тесто к рукам и оставалось мягким, творог должен полностью "слиться" с тестом ... у меня филадельфия взяла ровно 400 гр муки с 2 яйцами. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- tango.lana 5 июня, в 16:17 Ооо, как быстро. Я полумала, что только готовить будете. Очень рада, что понравилось. Спасибо! Приятно! Текст скрыт развернуть
0
tango.lana
tango.lana Таня М --- 5 июня, в 16:24 А чего тянуть?))) Да и праздник нынче)) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !!! Требуется : Баранина (корейка или тазобедреная часть) или говядина (толстый или тонкий край) - 800 гр ,уксус 3%- 30 мл, лук

23 авг, 21:17
+3 2
Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Много лет назад, я впервые попробовала эти вкуснейшие дольки. Они мне очень понравились. Что касается томатов, этот рецепт у меня дома, считается одним из лучш

23 авг, 13:25
+5 1
Домашний леденец «Прощай, лето!»

Домашний леденец «Прощай, лето!»

Автор: Малиновская Юлия Домашний леденец «Прощай, лето!» — это именно то, что вы давно хотели попробовать приготовить, но не решались. Момент настал! Посмо

22 авг, 21:53
+5 6
Гороховый суп с курицей и грибами

Гороховый суп с курицей и грибами

Куриное филе - 300 гр Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны ) Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь ) Картошка - 2 шт Морковь - 1 шт Р

22 авг, 20:56
+9 8

Последние комментарии

liutik Федотова
Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Таня М ---
С картошкой будет даже вкуснее! Спасибки!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Оксана Карпенко
liutik Федотова
Я тоже так подумала. Обычно так поступаю с гречкой (если не ленюсь).
liutik Федотова Ячневая Каша
София Ларина
София Ларина
Любовь Ивановна