Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
liutik Федотова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Юрма Колдовское блюдо

Картофельно-мясной пирог на тесте из сыра "PHILADELPHIA"

развернуть

Картофельно-мясной пирог на тесте из сыра "PHILADELPHIA"

Всем доброго времени суток.

Сегодня мне очень захотелось пирогов/пирожков, изначально предполагалось, что буду готовить из дрожжевого теста, а потом вспомнила, что у меня есть 2 коробки сыра филадельфия. Мне очень нравится выпекать не сладкую выпечку из творожного теста, решилась на свой собственный эксперимент. И он удался. Делюсь.

Итак, мне понадобилось...

Для теста:

300 гр. сыра филадельфия (можно заменить нежным творогом или маскарпоне) по 175 гр.

400 гр. муки или 2 стакана 200мл. + 20-30 гр. для посыпки

2 яйца

1 ч. л. разрыхлителя

1 ч. л. соли

1 ч. л. сахара

Картофельно-мясной пирог на тесте из сыра "PHILADELPHIA"

Для начинки:

500 гр. свино-говяжьего фарша

1 большая молодая луковица

соль/черный молотый перец/сухой чеснок

1 яйцо для смазки

*** начинки могут быть разными, грибные, мясные, капустные, яйцо с луком, одним словом, кому что нравится ***

Муку просеяла, добавила к ней разрыхлитель, соль, сахар, яйца и сыр. Замесила тесто, оно должно быть мягким и не прилипать к рукам.

Картофельно-мясной пирог на тесте из сыра "PHILADELPHIA"

Начинку мне захотелось приготовить самую простую, фарш посолила, поперчила, почесночила, нарезала мелко молодой лук репка. Отдельно отварила картофель, охладила и нарезала пластинками.

Тесто раскатала толшиной 5 мм. выложила на него картофель, присолила, поперчила, следом фарш и придала форму плетёнки, оставляя отверстия.

Картофельно-мясной пирог на тесте из сыра "PHILADELPHIA"

Картофельно-мясной пирог на тесте из сыра "PHILADELPHIA"

Картофельно-мясной пирог на тесте из сыра "PHILADELPHIA"

Теста получилось многовато, да и фарш оставался, решила приготовить еще и открытые пирожки, в качестве бонуса

Все смазала взбитым яйцом и отправла в духовку

Картофельно-мясной пирог на тесте из сыра "PHILADELPHIA"

Запекала при t230 гр. 20 мин. (ориентируйтесь по своей духовке)

Картофельно-мясной пирог на тесте из сыра "PHILADELPHIA"

Ох, и румяные у меня получились, аромат шикарный, сочные, тесто пористое и очень вкусное.

Картофельно-мясной пирог на тесте из сыра "PHILADELPHIA"

Мой эксперимент удался.

Всем спасибо за внимание, буду рада если приготдится мой вариант теста.

Приятного!


Опубликовано 04.06.2017 в 17:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 4 июня, в 18:50 а слабо хлеб на хмелю испечь ?
такой хлеб, что на него сядешь, а он поднимается
а то эти птицы и пхиладельфии ну как-то не по-русски
Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Ильдар Давлятов 4 июня, в 19:06 Так я и не в РФ живу, использую продукты, которые у нас продают. А хмель в Словении растёт, но, чтоб его продавали в отделе выпечки, не встречала. Напишите рецепт, если найду хмель с удовольствием испеку и поделюсь Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 4 июня, в 19:31 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов 5 июня, в 11:57 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 5 июня, в 08:45 Здорово !!!Я пеку и жарю на творожном тесте ,не скажу что часто но случается ,особенно мне нравятся жареные пирожки. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 5 июня, в 11:56 Мне сейчас жаренное нельзя, только на пару, варенное и в духовке, вот и приспосабливаюсь, чтоб вкусно было. Творожное тесто я еще не жарила, попробую в скором будущем. На неделе пароварку куплю, обычную и китайскую буду осваивать рецепты "блюда на пару" я уже такие классные булочки китайские нашла, уже ёрзаюсь, как хочу приготовить) Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 5 июня, в 16:08 Пробкйте, буду рада если понравится. С творогом тесто очень нежное получается. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 5 июня, в 16:16 Если у вас творог будет суховат, добавляйте муки столько, чтоб не прилипало тесто к рукам и оставалось мягким, творог должен полностью "слиться" с тестом ... у меня филадельфия взяла ровно 400 гр муки с 2 яйцами. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- 5 июня, в 16:17 Ооо, как быстро. Я полумала, что только готовить будете. Очень рада, что понравилось. Спасибо! Приятно! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

Стерлядь, фаршированная грибами, запеченная в духовке, которая будет прекрасным, богатым, вкуснейшим украшением Вашего праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ стерля

13 дек, 12:12
+6 2
Юрма Колдовское блюдо

Юрма Колдовское блюдо

Танцы от плиты и до компа !! Блюда регионов часть №3 Кулинарное путешествие Решила приготовить ещё одно редкое блюдо.Что такое Юрма ? Юрма – упоминается

12 дек, 20:06
+11 6
Жареные вешенки с грецким орехом

Жареные вешенки с грецким орехом

Доброго времени! Просто, быстро, вкусно иии...спешите готовить!!! Ингредиенты: - 500гр. вешанок (с шампиньонами тоже вкусно) - 1 большая лукови

11 дек, 13:35
+11 5
Хлеб ржаной заварной с семенами льна, кунжута , чиа и подсолнуха

Хлеб ржаной заварной с семенами льна, кунжута , чиа и подсолнуха

Количество ингредиентов рассчитано на две формы Л11 или на один большой хлеб приблизительно в 1000 г. Закваска 30 г материнская закваска 100% 85

11 дек, 13:25
+7 6

Последние комментарии

liutik Федотова
liutik Федотова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Юрма Колдовское блюдо
Любовь Ивановна
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Юрма Колдовское блюдо
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Успевает, вы видите в нарезке это мясо.
Любовь Ивановна Экспресс приготовление мяса