Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

ОКСАНА
хорошая идея!.. спасибо Люба!
ОКСАНА Пассата (passata - универсальный итальянский соус)
liutik Федотова
Жуть. Нам видно не дано понять от чего французы млеют.
liutik Федотова Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Татьяна Варфоломеева
Лада Стар
Рисковая вы девушка..
Лада Стар Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Куриные шейки,окорочка фаршированные

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!! Давно не танцевали - тогда вам сюда!!! И как говорит тётя Песя :" Что я вам хочу сказать Давид Маркович - кушать надо немножко больше!!!"

котлеты фуршет 015 (700x525, 433Kb)

Это блюдо однозначно относится к еврейской кухне , фаршируется не вся курица , а шейка .

Понадобиться нам куриная шея , шо не знаете где ее взять , так вы спросите Сёмы напротив- он вам точно скажет , что куриная шея бывает только на курице , хотя если возьмёте индюшиную или утиную тоже сильно не ошибётесь .

Будем лепить из того что было, у меня как у настоящей жабы всегда всё есть. А есть у меня много шкурки снятой с цыпочек и убранных в морозилку до времени. Стараюсь жарить( мясо птицы предварительно сняв с них кожу.)
котлеты фуршет 004 (700x525, 453Kb)котлеты фуршет 005 (700x525, 447Kb)

Берем фарш любой не принципиально ( у меня куриный ) добавила молочка, коньячка,яйцо 1шт, соль , перец, специи ,полстакана манки. Затем хорошо все перемешиваем, я пробила погружным блендером, без потрохов.
котлеты фуршет 006 (700x525, 392Kb)котлеты фуршет 008 (700x525, 418Kb)
Ну и что ???? добавляем нарезанную печень куриную, (было бы здорово если к потрошкам добавить сердце предварительно отваренное) нарезанную мелким кубиком,(если хотите что бы кусочки печени было видно, возьмите говяжью) аккуратно перемешиваем. Берем наши размороженные шкурки и фаршируем получившимся фаршем, если очень большая кожа отрезаем выравниваем на тот размер который вы любите.
котлеты фуршет 007 (700x525, 484Kb)котлеты фуршет 012 (700x525, 467Kb)
Затем смазываете тем что вы любите. Сметаной с ложкой соуса. И ставите в разогретую до 150гр духовку на 45мину.
котлеты фуршет 014 (700x525, 552Kb)
Кушать подано.

Примерное соотношение продуктов:

Шкурка или шеи куриные индюшиные - 500гр или штуками на семью у меня получилось 12 штук (половину убрала в морозилку)

Печень, сердце или что из потрохов - 150- 200гр, сердце куриное отварное - 50гр Манка -70гр -100гр( чуть меньше пол стакана)

Фарш домашний -700гр , яйцо - 1шт исключительно для плотности.

Молоко -100мл, коньяк или ещё что у вас есть -50мл, соль,перец,щепоть мускатного ореха ,

котлеты фуршет 017 (700x525, 442Kb)

А ещё рецепт начинки именно еврейкой кухни . Шкурку надо сшить, что бы получился мешочек. Мука ( беру на глаз, так что бы мешочек был заполнен на 2/3 ), лук репчатый ( обжарит),соль , кусочек масла сливочного или маргарина( на 2 ст.л муки примерно 10 гр).Зашить, что бы не вывалилась начинка ( нитки и игла обычные). Наколоть вилкой в нескольких местах и поставить варить мин на 30. Дальше достаете и слегка обжарьте на сливочном масле и можно кушать. Точно так же можно сделать и курицу, только варить дольше.

Тётя Песя - это наше всё!!!


Опубликовано 16.05.2017 в 14:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Синельников 26 ноября 14, в 18:56 Это просто в редакторе есть картинка дерево на ней Вставишь текст а затем там где у тебя будет картинка поставь курсор и нажимай на дерево И будет уже все понятно Нажимайте на Обзор и вставляйте или ссылку на картинку или с компа Сережа постучись в личку к Виктору Че Он суперадмин
http://mirtesen.ru/messages/497460685
Он мужчина он маг в компьютерах он лучше объяснит что к чему Пожалуйста мы будем ждать и наделяться ))))
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Синельников
Сергей Синельников Любовь Ивановна 26 ноября 14, в 19:11 И я буду наделяться... Щас еще раз попробую... Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 22 ноября 14, в 21:32 класс! спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Синельников
Сергей Синельников ОКСАНА 26 ноября 14, в 20:07 Ну, вот. Я открываю тему. Появляется окно с инструментами, но вставить текст в него никак не получается... Хотя написать могу. А вставить нет! Текст скрыт развернуть
0
Виктор Че
Виктор Че 23 ноября 14, в 00:37 Вот только тетя Песя говорит за глосика, а у Эмика в руках красивый карась.
А глосик - это совсем другое!
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Виктор Че 23 ноября 14, в 08:27 Витюша !!!Такие тонкости только в Одессе знают нам это неведомо!!По мне рыба и все что с ней связано - темный лес!!!Я только хорошо пескарей знала и даже на вкус!!Ну ещё знаю как окунь выглядит и ёрш и фсё))))На этом мои знания заканчиваются ! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Синельников
Сергей Синельников Любовь Ивановна 23 ноября 14, в 23:19 ГЛОСЬ — название камбалы в блюдах болгарской, югославской и румынской кухни и в поваренных книгах, изданных в этих странах. Боря Бурда пишет: "Плоская камбала-глосса, получившая имя за сходство со старинным листом пергамента, на котором записывались эти самые глоссы, комментарии к римскому праву, у нас стала глоськой – чтоб чувствовали, какая она маленькая по сравнению с черноморским калканом, которого всей семьей неделю есть"... Текст скрыт развернуть
2
Сергей Синельников
Сергей Синельников Виктор Че 24 ноября 14, в 15:25 Я Боре полностю доверяю — он все-таки знаток, коренной одесит, кулинар и мой друг... Однако с рыбой, да еще в Одессе, все может быть. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна
Татьяна 23 ноября 14, в 18:14 Шикарно! Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 24 ноября 14, в 00:07 Ничесебе!Я на такой подвиг не способна.Единственный раз держала нитку с иголкой,когда зашивала щуку фаршированную.Наивная мама мне в Киев швейную машинку дала,как приданное Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 24 ноября 14, в 14:52 Оксана все просто шить ничего ни надо !!!Можно зубочисткой заколоть ! Текст скрыт развернуть
0
Елена С
Елена С 24 ноября 14, в 16:07 М-м-м-м-м-м.... Обожаю такие вещи.... Я еще фарширую картошкой с луком, дети называют ЭТО пирожки :)) Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 16 мая, в 14:08 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Ivan Ivanov
Ivan Ivanov 17 мая, в 04:21 Вот вкуснее: http://nadia-usa.livejournal.com/56285.html Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ivan Ivanov 17 мая, в 08:50 Спасибо !!!Не впечатлило! Текст скрыт развернуть
0
Ivan Ivanov
Ivan Ivanov Любовь Ивановна 17 мая, в 09:47 А меня не впечатлили фаршированные окорочка. Похожи на рыбные котлеты. :-) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ivan Ivanov 17 мая, в 16:19 Ну вот и обменялись впечатлениями. Текст скрыт развернуть
0
Ivan Ivanov
Ivan Ivanov Любовь Ивановна 17 мая, в 16:43 По крайней мере, будете знать, что не всем нравятся рыбные котлеты и уха. :-) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ivan Ivanov 18 мая, в 08:58 Прям глаза мне открыли )))Я то свою семью кормлю тем что им нравится, а оказывается вононо чо!!
Ну-ко душу мне излей,
Отчаво ты черта злей?
Аль в салате по-милански
Не хватает трюфелей?....(
Текст скрыт развернуть
0
Ivan Ivanov
Ivan Ivanov Любовь Ивановна 18 мая, в 09:12 Хорошее чувство юмора. :-)
Только прожив жизнь должны знать, что на вкус и цвет все фломастеры разные! ;-)
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 42
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Три цветка»

Салат «Три цветка»

Необычное сочетание ингредиентов делает салат невероятно вкусным и легким. А презентация в виде милых трех цветов придает ему очень красивый эстетический в

24 сен, 08:16
+1 1
Свино-говяжья колбаса "Домашняя"

Свино-говяжья колбаса "Домашняя"

Автор: Светланка g980 Поварёнок 7 уровня Описание: Идея приготовления такой колбасы возникла у мужа, я только помогала. Получилась замечательная дома

24 сен, 08:15
+1 1
Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Настойчивое давление читателей после моего поста про секреты правильных лягушачьих лапок подвигло меня на новую покупку этой не очень-то любимой мною снеди

24 сен, 08:13
+4 4
Калиновое Желе

Калиновое Желе

Скоро наступит время запасаться калиной. Я всегда собираю калину после первого заморозка,обычно перетираю калину с медом и использую для приготовления чая при про

23 сен, 21:48
+8 2

Последние комментарии

ОКСАНА
хорошая идея!.. спасибо Люба!
ОКСАНА Пассата (passata - универсальный итальянский соус)
liutik Федотова
Жуть. Нам видно не дано понять от чего французы млеют.
liutik Федотова Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Татьяна Варфоломеева
Лада Стар
Рисковая вы девушка..
Лада Стар Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Калиновое Желе
Любовь Ивановна
Ещё как интересно!!
Любовь Ивановна Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Любовь Ивановна
http://cookingmum.ru/recipe/hleb-s-orehami-i-suhofruktami/
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свино-говяжья колбаса "Домашняя"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат «Три цветка»