Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Екатерина
Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус

Суп грибной с клецками

развернуть

По давней традиции супы являются первым блюдом обеда. Они возбуждают аппетит. В зимнее время супы должны быть сытными, поэтому я приготовила не просто грибной суп, а грибной суп с

клецками.

суп

Ингредиенты:

  • 400 г шампиньонов либо другие грибы
  • 3 шт. картофеля
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • черный молотый перец
  • соль
  • растительное масло (для жарки)


Для клецек:

  • 50 мл кефира
  • 90-100 г муки
  • 3-4 веточки зелени укропа
  • соль

Приготовление:


Лук, грибы и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.

шаг 1

Картофель очистить и нарезать кубиками.

шаг 2

Лук обжарить на растительном масле.

шаг 3

Добавить морковь,

шаг4

грибы.

шаг5

Обжарить 5-10 минут, помешивая.

шаг 6

В 1,5-2 литра кипящей воды выложить нарезанный картофель. Варить минут 5.

шаг7

Добавить обжаренные овощи с грибами и варить 10 минут.

шаг8

Для клецек в кефир добавить соль и мелко нарезанный укроп.

Затем постепенно всыпать просеянную муку и замесить упругое тесто. Раскатать его в жгутик, нарезать кусочками.

шаг10

Получились вот такие клецки.

шаг11

Выложить в суп, посолить, поперчить, варить до готовности клецек, минут 10.

ш8аг12

Дать настояться под крышкой 15 минут и разлить по тарелкам.
Приятного обеда!

Источник: https://7dach.ru/recepty/AllaKrickaya/sup-gribnoy-s-kleckami-161044.html


Опубликовано 11.03.2018 в 12:37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 11 марта, в 12:47 Вкусно! Простой супчик, сытный.Спасибо.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 11 марта, в 16:15 очень простой только для меня морковка лишня очень много её.Я люблю что бы грибной дух больше был. Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 12 марта, в 07:47 Я тоже люблю грибной  дух. Наконец-то я приготовила грибную соль. Классная! Теперь буду сыпать везде))))
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 12 марта, в 09:49 я за тебя очень рада у меня на кухонном столе стоит возле плиты (иначе забываю)что поближе тем и пользуюсь.А так поставила 3 баночки и беру какую хочется. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 12 марта, в 11:13 Спасибо. Для меня моркови тоже многовато, да и так мелко грибы совсем не хочется рубить. Больше нравится супчик как на верхнем фото, где грибы плавают почти целенькие.
Текст скрыт развернуть
0
Василий Заречнев
Василий Заречнев 12 марта, в 11:44 !!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Грибной соус

Грибной соус

Масло сливочное -50г, шампиньоны -200г, лук репчатый -1шт, мука -1стл, сметана -2стл, вода -400мл, зелень-1 пучок, соль,перец по вкусу. Очищен

20 окт, 19:55
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сальник по другому

Сальник по другому

Так что расскажу про сальник – как его готовили А.Бугайский abugaisky , Д.Журавлев dejur и наши гости на втором мастер-классе «Русская еда» Това

20 окт, 18:09
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хлеб «Цитрус»

Хлеб «Цитрус»

Предлагаю приготовить хлеб «Цитрус» от Ивана Забавникова.Яркий, очень ароматный и вкусный хлеб будет красиво смотреться на праздничном столе. Тесто : П

20 окт, 17:25
+9 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

Танцы от плиты - и до компа!! Рыбку помыть,почистить. Затем натереть рыбку смесью соевого соуса,солью, перчиком, соком лимона и пряными травами. О

20 окт, 10:16
+14 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Екатерина
Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус
просто Валентина
Да-ааа! Красота! И не обычный большой апельсин :-)
просто Валентина Хлеб «Цитрус»
Надежда *******
Вот так красотища!
Надежда ******* Хлеб «Цитрус»
Любовь Леухина
КАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь Леухина Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами
просто Валентина
Сколько вкусных рецептов!  Слюной изошла. Спасибо.
просто Валентина Рецепты тортов из печенья
просто Валентина
просто Валентина