Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Я всегда если мне нравится рецепт ,то беру и рассчитываю на маленький объем.
Любовь Ивановна Баклажаны с перцем
Любовь Ивановна
Я думаю что можно любой !
Любовь Ивановна Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Анжелика Тарайковская (Колошва)
Любаша, добрый день! А перец лучше красный брать?
Анжелика Тарайковская (К… Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Елена А
Забыли про сахарный песок. Он нужен обязательно. Рецепт вкусный. Но объём!
Елена А Баклажаны с перцем

Суп грибной с клецками

развернуть

По давней традиции супы являются первым блюдом обеда. Они возбуждают аппетит. В зимнее время супы должны быть сытными, поэтому я приготовила не просто грибной суп, а грибной суп с клецками.

суп

Ингредиенты:

  • 400 г шампиньонов либо другие грибы
  • 3 шт. картофеля
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • черный молотый перец
  • соль
  • растительное масло (для жарки)


Для клецек:

  • 50 мл кефира
  • 90-100 г муки
  • 3-4 веточки зелени укропа
  • соль

Приготовление:


Лук, грибы и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.

шаг 1

Картофель очистить и нарезать кубиками.

шаг 2

Лук обжарить на растительном масле.

шаг 3

Добавить морковь,

шаг4

грибы.

шаг5

Обжарить 5-10 минут, помешивая.

шаг 6

В 1,5-2 литра кипящей воды выложить нарезанный картофель. Варить минут 5.

шаг7

Добавить обжаренные овощи с грибами и варить 10 минут.

шаг8

Для клецек в кефир добавить соль и мелко нарезанный укроп.

Затем постепенно всыпать просеянную муку и замесить упругое тесто. Раскатать его в жгутик, нарезать кусочками.

шаг10

Получились вот такие клецки.

шаг11

Выложить в суп, посолить, поперчить, варить до готовности клецек, минут 10.

ш8аг12

Дать настояться под крышкой 15 минут и разлить по тарелкам.
Приятного обеда!

Источник: https://7dach.ru/recepty/AllaKrickaya/sup-gribnoy-s-kleckami-161044.html


Опубликовано 11.03.2018 в 12:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 11 марта, в 12:47 Вкусно! Простой супчик, сытный.Спасибо.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 11 марта, в 16:15 очень простой только для меня морковка лишня очень много её.Я люблю что бы грибной дух больше был. Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 12 марта, в 07:47 Я тоже люблю грибной  дух. Наконец-то я приготовила грибную соль. Классная! Теперь буду сыпать везде))))
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 12 марта, в 09:49 я за тебя очень рада у меня на кухонном столе стоит возле плиты (иначе забываю)что поближе тем и пользуюсь.А так поставила 3 баночки и беру какую хочется. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 12 марта, в 11:13 Спасибо. Для меня моркови тоже многовато, да и так мелко грибы совсем не хочется рубить. Больше нравится супчик как на верхнем фото, где грибы плавают почти целенькие.
Текст скрыт развернуть
0
Василий Заречнев
Василий Заречнев 12 марта, в 11:44 !!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Грибной удар

Грибной удар

Танцы от плиты и до компа!! Еще вчера вечером я тщательно распланировала воскресный день. Понимая, что сделать все запланированное не хватит и 12 часов, вста

16 авг, 16:51
+1 0
Любимые блюда Осени

Любимые блюда Осени

Баклажанная икра. Если немного запоздала , ну уж простите, боролась с урожаем! Да еще и работа напала, пришлось показать ей, кто тут главный. Любимые овощи августа

15 авг, 19:59
+3 0
Салат из огурцов и баклажанов на зиму

Салат из огурцов и баклажанов на зиму

В разгар заготовительного сезона мы спешим к вам с новым рецептом отличной закатки. Овощная закуска, где соленый, сладкий, острый и кислый вкус, без преувели

15 авг, 19:57
+9 6
Баклажаны в аджике на зиму

Баклажаны в аджике на зиму

Приготовьте баклажаны в аджике на зиму рецепт, бесподобная закуска, покорит всех без исключения. Ингредиенты: 3 кг баклажан 2 кг красного перца 2 шт. остро

15 авг, 19:56
+5 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Я всегда если мне нравится рецепт ,то беру и рассчитываю на маленький объем.
Любовь Ивановна Баклажаны с перцем
Любовь Ивановна
Я думаю что можно любой !
Любовь Ивановна Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Анжелика Тарайковская (Колошва)
Любаша, добрый день! А перец лучше красный брать?
Анжелика Тарайковская (К… Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Елена А
Забыли про сахарный песок. Он нужен обязательно. Рецепт вкусный. Но объём!
Елена А Баклажаны с перцем
света снегирева Снегирева
Спасибо!!!
света снегирева Снегирева Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо !!!с такими начинками не пробовала.
Любовь Ивановна Шкурный торт
Велена Филатова
Спасибо за идею
Велена Филатова Котлеты со свеклой
Мария Соколова
Мария Соколова
Я знаю, давно здесь))
Мария Соколова Мясо "Посадское"