Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Рада что пригодились рецепты !!!
Любовь Ивановна Чеснок. Рецепты. Заготовка.
lorlin Елена
Любовь Ивановна
Да Любовь вы все сделали правильно, лучше по вашему готовить.
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Пользуйся Любаша, мне иногда цвет не нравится, и я таким образом исправляю.
Любовь Ивановна Маленький секрет

Салат " Гвардейский"

развернуть

0_da710_c6d04389_XL (500x382, 176Kb)
Говядина (мякоть) 500 г. лук репчатый 6 шт., масло растительное 5 ст.л., уксусная эссенция 1 ст.л., вода 20 ст.л.,
томатная паста 3 ст.л.,перец черный 0,5 ч.л.,перец красный жгучий 0,5 ч.л.,чеснок 5 небол. зуб.,лавровый лист, душистый перец

Приготовление:
Говядину отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца.
Остудить мясо в бульоне, затем вынуть и разобрать на волокна (либо нарезать соломкой).
Лук нарезать тонкими полукольцами и залить его разведённой уксусной эссенцией (на 1 ст.л. эссенции 20 ложек воды), дать постоять около часа, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
В чашку сложить маринованный лук и отварное мясо.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить томатную пасту, перец чёрный и красный, обжарить в течение минуты, затем добавить чеснок, пропущенный через пресс, обжаривать еще пару минут.
Содержимое сковороды вылить в чашку с мясом и луком и тщательно перемешать.
Убрать салат в холодильник на 1,5-3 часа.Источник : Пищеблок


Опубликовано 07.04.2017 в 19:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 8 апреля, в 08:48 благодарю Текст скрыт развернуть
1
ирина морозова
ирина морозова 8 апреля, в 09:23 klass Текст скрыт развернуть
0
Ирина Сначева
Ирина Сначева 8 апреля, в 09:31 Чувствую будет вкусно. Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 8 апреля, в 09:47 Вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Юрий Троицкий
Юрий Троицкий 8 апреля, в 09:53 Рецепт Гвардейского прекрасен. Вкусно. Вот только - время! Тепловая обработка продуктов сводит всё на нет. Текст скрыт развернуть
0
Марина Одинцова
Марина Одинцова Юрий Троицкий 8 апреля, в 09:58 Теоретически можно и сырую говядину настрогать, но вряд ли это целесообразно. Что до отваривания мяса, то особых забот этот процесс не требует. Текст скрыт развернуть
1
Ольга Рогачёва (Терещенко)
Ольга Рогачёва (Терещенко) Юрий Троицкий 9 апреля, в 09:24 Сделайте проще, Замаринуйте мясо в уксусе, добавте к моркови по корейски и всё. Получается ХЕ из мяса. Текст скрыт развернуть
1
АЯ Б
АЯ Б 8 апреля, в 14:58 Лет 20 назад я пробовала такой салат, только без томатной пасты, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна АЯ Б 8 апреля, в 17:12 Конечно что тут может быть невкусного Самое оно мясо с луком Класс! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 8 апреля, в 15:51 Томатную то пасту сильно не выльешь...))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 8 апреля, в 17:13 Очень даже выльешь если её прогреть с маслом! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 8 апреля, в 17:40 Ну Люб, не знаю, томатный соус если с маслом, то ещё выльешь, а паста, она же густая, там масла и масла нужно... вот не скажи, не получается у меня...((( Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 8 апреля, в 21:35 Я думаю, что салатик будет вкусный ! Спасибо ! Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД В МУЛЬТИВАРКЕ - Для тех кто борется с урожаем яблок.

ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД В МУЛЬТИВАРКЕ - Для тех кто борется с урожаем яблок.

Сегодня моя помощница мультиварка. Редко прибегаю к её услугам, но в готовке яблочного мармелада она не заменима. Вкус детства. Что нужно:- Яблоки - 8 шт - С

26 сен, 13:26
+16 13
Как приготовить самое вкусное в мире масло чили

Как приготовить самое вкусное в мире масло чили

Танцы от плиты и до компа !!! Главный инструмент, без которого невозможно приготовить настоящее, бесподобное, в меру жгучее, да еще и пряное масло чили &

26 сен, 13:06
+57 42
Чеснок. Рецепты. Заготовка.

Чеснок. Рецепты. Заготовка.

Здесь я собрала рецепты про чеснок. Всё, чем я пользуюсь и с удовольствием делаю. 1) Маринуем чесночные стрелки. Все знают насколько полезен чеснок для

25 сен, 20:19
+15 5
Маленький секрет

Маленький секрет

Когда-то давно золовка была у меня в гостях, а занимались мы заготовками И посоветовала она мне, чтобы соусы и овощные салаты были поярче, добавлять в них немног

25 сен, 09:31
+23 16

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Рада что пригодились рецепты !!!
Любовь Ивановна Чеснок. Рецепты. Заготовка.
lorlin Елена
Любовь Ивановна
Да Любовь вы все сделали правильно, лучше по вашему готовить.
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Пользуйся Любаша, мне иногда цвет не нравится, и я таким образом исправляю.
Любовь Ивановна Маленький секрет
Любовь Ивановна
На здоровье !
Любовь Ивановна Маленький секрет
Любовь Ивановна
Конечно пробуй,у меня такой же бзик!!!
Любовь Ивановна Маленький секрет
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Чеснок. Рецепты. Заготовка.
Любовь Ивановна
На здоровье !!
Любовь Ивановна Чеснок. Рецепты. Заготовка.
Любовь Ивановна
Вера прочитайте в теме Пассата в комментариях И я сейчас темку организую.
Любовь Ивановна Маленький секрет
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Чеснок. Рецепты. Заготовка.