Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Салат " Гвардейский"

развернуть

0_da710_c6d04389_XL (500x382, 176Kb)
Говядина (мякоть) 500 г. лук репчатый 6 шт., масло растительное 5 ст.л., уксусная эссенция 1 ст.л., вода 20 ст.л.,
томатная паста 3 ст.л.,перец черный 0,5 ч.л.,перец красный жгучий 0,5 ч.л.,чеснок 5 небол. зуб.,лавровый лист, душистый перец

Приготовление:
Говядину отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца.
Остудить мясо в бульоне, затем вынуть и разобрать на волокна (либо нарезать соломкой).
Лук нарезать тонкими полукольцами и залить его разведённой уксусной эссенцией (на 1 ст.л. эссенции 20 ложек воды), дать постоять около часа, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
В чашку сложить маринованный лук и отварное мясо.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить томатную пасту, перец чёрный и красный, обжарить в течение минуты, затем добавить чеснок, пропущенный через пресс, обжаривать еще пару минут.
Содержимое сковороды вылить в чашку с мясом и луком и тщательно перемешать.
Убрать салат в холодильник на 1,5-3 часа.Источник : Пищеблок


Опубликовано 07.04.2017 в 19:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 8 апреля, в 08:48 благодарю Текст скрыт развернуть
1
ирина морозова
ирина морозова 8 апреля, в 09:23 klass Текст скрыт развернуть
0
Ирина Сначева
Ирина Сначева 8 апреля, в 09:31 Чувствую будет вкусно. Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 8 апреля, в 09:47 Вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Юрий Троицкий
Юрий Троицкий 8 апреля, в 09:53 Рецепт Гвардейского прекрасен. Вкусно. Вот только - время! Тепловая обработка продуктов сводит всё на нет. Текст скрыт развернуть
0
Марина Одинцова
Марина Одинцова Юрий Троицкий 8 апреля, в 09:58 Теоретически можно и сырую говядину настрогать, но вряд ли это целесообразно. Что до отваривания мяса, то особых забот этот процесс не требует. Текст скрыт развернуть
1
Ольга Рогачёва (Терещенко)
Ольга Рогачёва (Терещенко) Юрий Троицкий 9 апреля, в 09:24 Сделайте проще, Замаринуйте мясо в уксусе, добавте к моркови по корейски и всё. Получается ХЕ из мяса. Текст скрыт развернуть
1
АЯ Б
АЯ Б 8 апреля, в 14:58 Лет 20 назад я пробовала такой салат, только без томатной пасты, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна АЯ Б 8 апреля, в 17:12 Конечно что тут может быть невкусного Самое оно мясо с луком Класс! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 8 апреля, в 15:51 Томатную то пасту сильно не выльешь...))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 8 апреля, в 17:13 Очень даже выльешь если её прогреть с маслом! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 8 апреля, в 17:40 Ну Люб, не знаю, томатный соус если с маслом, то ещё выльешь, а паста, она же густая, там масла и масла нужно... вот не скажи, не получается у меня...((( Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 8 апреля, в 21:35 Я думаю, что салатик будет вкусный ! Спасибо ! Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+31 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+45 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+18 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому