Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Салат " Гвардейский"

развернуть

0_da710_c6d04389_XL (500x382, 176Kb)
Говядина (мякоть) 500 г. лук репчатый 6 шт., масло растительное 5 ст.л., уксусная эссенция 1 ст.л., вода 20 ст.л.,
томатная паста 3 ст.л.,перец черный 0,5 ч.л.,перец красный жгучий 0,5 ч.л.,чеснок 5 небол. зуб.,лавровый лист, душистый перец

Приготовление:
Говядину отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца.
Остудить мясо в бульоне, затем вынуть и разобрать на волокна (либо нарезать соломкой).
Лук нарезать тонкими полукольцами и залить его разведённой уксусной эссенцией (на 1 ст.л. эссенции 20 ложек воды), дать постоять около часа, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
В чашку сложить маринованный лук и отварное мясо.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить томатную пасту, перец чёрный и красный, обжарить в течение минуты, затем добавить чеснок, пропущенный через пресс, обжаривать еще пару минут.
Содержимое сковороды вылить в чашку с мясом и луком и тщательно перемешать.
Убрать салат в холодильник на 1,5-3 часа.Источник : Пищеблок


Опубликовано 07.04.2017 в 19:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 8 апреля, в 08:48 благодарю Текст скрыт развернуть
1
ирина морозова
ирина морозова 8 апреля, в 09:23 klass Текст скрыт развернуть
0
Ирина Сначева
Ирина Сначева 8 апреля, в 09:31 Чувствую будет вкусно. Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 8 апреля, в 09:47 Вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Юрий Троицкий
Юрий Троицкий 8 апреля, в 09:53 Рецепт Гвардейского прекрасен. Вкусно. Вот только - время! Тепловая обработка продуктов сводит всё на нет. Текст скрыт развернуть
0
Марина Одинцова
Марина Одинцова Юрий Троицкий 8 апреля, в 09:58 Теоретически можно и сырую говядину настрогать, но вряд ли это целесообразно. Что до отваривания мяса, то особых забот этот процесс не требует. Текст скрыт развернуть
1
Ольга Рогачёва (Терещенко)
Ольга Рогачёва (Терещенко) Юрий Троицкий 9 апреля, в 09:24 Сделайте проще, Замаринуйте мясо в уксусе, добавте к моркови по корейски и всё. Получается ХЕ из мяса. Текст скрыт развернуть
1
АЯ Б
АЯ Б 8 апреля, в 14:58 Лет 20 назад я пробовала такой салат, только без томатной пасты, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна АЯ Б 8 апреля, в 17:12 Конечно что тут может быть невкусного Самое оно мясо с луком Класс! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 8 апреля, в 15:51 Томатную то пасту сильно не выльешь...))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 8 апреля, в 17:13 Очень даже выльешь если её прогреть с маслом! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 8 апреля, в 17:40 Ну Люб, не знаю, томатный соус если с маслом, то ещё выльешь, а паста, она же густая, там масла и масла нужно... вот не скажи, не получается у меня...((( Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 8 апреля, в 21:35 Я думаю, что салатик будет вкусный ! Спасибо ! Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
В МОЕЙ ДУШЕ НЕТ БОЛЬШЕ МЕСТА, ИЩУ КОГО БЫ УДАЛИТЬ…

В МОЕЙ ДУШЕ НЕТ БОЛЬШЕ МЕСТА, ИЩУ КОГО БЫ УДАЛИТЬ…

Пришли Альцгеймер с Паркинсоном и долго руку мне трясли Того кто из народа вышел в народ обратно не загнать. Я обещал вчера жениться? Ну изв

26 май, 21:41
+2 1
Торт "Прага". Пошаговый рецепт приготовления

Торт "Прага". Пошаговый рецепт приготовления

Торт «Прага» - один из самых популярных тортов. Казалось бы, наверное, тысячу лет ему, а он всегда такой популярный и очень вкусный. Его все знают на вкус, цве

26 май, 12:16
+15 4
Лангет из телятины

Лангет из телятины

Ингредиенты: 125 мл - сливок 35%, 100 гр.- грибов, 50 гр. - сливочного масла/маргарина, 30 мл - белого вина, 25 г - пшеничной муки со специями, 4 шт.- тел

26 май, 12:04
+8 7
Рис с соусом из лисичек

Рис с соусом из лисичек

Ингредиенты на 2 человек : 200 гр свежих или замороженных лисичек , - 1/2 большой луковицы, -1 зубчик чеснока ,овощной бульон , зелень петрушки, соль, перец по

26 май, 09:32
+3 1

Последние комментарии