Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Фаршированные рулетики из свинины с салатом из перцев

развернуть

Танцы от плиты и до компа!

 

026 (700x525, 256Kb)

 Для рецепта на 5 человек требуется : Мясо -800г,Перец болгарский 3штуки , лук репчатый 2 штуки,грибы по желанию сколько хотите у меня примерно 100г замороженных с осени.

Всё очень очень просто! Очистите перцы от и белых прожилок. Затем порежьте тонкими полосками, и каждую полоску разрежьте поперек пополам, лук нашинкуйте мелким кубиком.Разогрейте  масло в сковороде на среднем огне. Добавьте перцы и мелко нарезанный  лук. Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, до мягкости примерно 10 минут.Точно так же поступите с грибами.

 001 (700x525, 355Kb)

Затем разрежьте на порции свиную корейку или шейку( можно куриную грудку)  на порции, только аккуратно а не так как будто свинья наступила на противотанковую  мину.

003 (700x525, 312Kb)

Отбить мясо  без фанатизма чем вы больше бьёте мясо тем суше оно будет так что аккуратней товарисчи можно сказать погладьте дорогую и любимую шейку несколькими легкими ударами киянки.

Затем на отбитое  мясо положить перцы,на другой кусочек грибы.

007 (700x525, 302Kb)004 (700x525, 311Kb)

Можно сколоть зубочистками я не сторонник такого метода у меня не разваливаются но вдруг у кого руки растут не из того места.

008 (700x525, 295Kb)006 (700x525, 279Kb)

Запанируйте в муке ,затем льезоне ( взбитые яйца с ложкой воды)

009 (700x525, 279Kb)010 (700x525, 246Kb)

Обжарить на сковороде до румяной корочки с двух сторон , довести до готовности в духовке. Минут 5-7 в духовке будет достаточно. Разнообразьте блюдо брусничным соусом

018 (700x525, 251Kb)

 022 (700x525, 255Kb)

 025 (700x525, 264Kb)


Опубликовано 01.11.2016 в 07:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова 1 ноября 16, в 08:24 Вай-вай, какая вкуснота!!:-) Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 1 ноября 16, в 08:58 Любань, а брусничный соус как готовили: Очень красивый и к мясу как раз!
Свиные рулеты взяла на вооружение, приготовила бы, да надо мяском затариться, про отбивание мяса вы в точку!
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 1 ноября 16, в 20:42 Танюш такой же как и клюквенный ,Залить ягоды водой и довести до кипения. Всыпать сахар и щепотку корицы, по желанию,можно вместо воды взять апельсиновый сок. проварить пару минут. Из ягодной массы сделать пюре, измельчив ее блендером. В брусничное пюре влить вино, вскипятить. Я не всегда добавляю крахмал,чаще готовлю без него.Крахмал развести в холодной воде (50-70мл) и влить в соус, тщательно и быстро перемешать, снять с огня. Чтобы соус не был похож на кисель, после введения крахмала, его не нужно доводить до кипения и, тем более, варить.ягоды брусники – 0,5кг, вода – 250мл, сахар – 150г, корица, крахмал картофельный (кукурузный) – 1 чайн.лож., 100 мл сухого белого вина. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 1 ноября 16, в 21:51 Спасибо! Мне как раз надо готовить соус из ягод боровницы - это черника ... просиживает у меня в морозилке. Воспользуюсь приниципом, должно получиться. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 1 ноября 16, в 22:06 Тань черника без вкуса, она для мяса не годится только в пироги или суфле. Текст скрыт развернуть
0
lyudmila ermolaeva
lyudmila ermolaeva Любовь Ивановна 2 ноября 16, в 10:20 А я крахмал вообще не складываю никуда. Меня одна тетушка научила. Если соус нужен густой, то варю картофелину и через сито протираю в горячий соус или все компоненты + картофелина тушу вместе, потом ее вылавливаю и протираю. Брусничный соус- варю картофелину в малом количестве воды, когда готова- добавляю ягоды, потом все вместе протираю(у меня, почему- то шкурки после блендера остаются кусочками) сквозь сито. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lyudmila ermolaeva 2 ноября 16, в 10:23 Я такая же после блендера протираю а про картошку не знала ,спасибо Людмила пригодится возьму в секретики. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 1 ноября 16, в 19:20 Здорово!. Такой вкусный кармашек. А я никак мясо с соусом из облепихи не сделаю. Некогда. Уже купила вырезку. Она у меня замотанная лежит в полотенце. Надо сегодня что то срочно из нее делать. Помрет иначе Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 1 ноября 16, в 20:42 Оксан,конечно надо готовить в полотенце то испортится. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 1 ноября 16, в 22:28 А мне чего то перестали темы приходить и ответы. Если полотенце менять, не испортится. Так говядину выдерживать надо. Только мне лень.... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 1 ноября 16, в 22:50 Мне приходят смотрю в маячке так они недельной давности,написала в поддержку ответ как обычно исправим,проверьте свой профиль, может вы там запретили вам присылать ну и тд. Текст скрыт развернуть
0
Вера Федорова
Вера Федорова Любовь Ивановна 2 ноября 16, в 14:22 А мне тоже, Люба, не приходят на почту письма. Хотя, нет, если точнее, то приходят значительно позже. так хорошо, если я на Мир тесен, и вижу маячок...А так могу и не увидеть :-((( Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова 2 ноября 16, в 14:23 С грибами делаю такие рулетики, только отправляю сразу в печь. А с перцем надо попробовать. Спасибо, Люба, за рецептик! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Вера Федорова 2 ноября 16, в 16:30 Верочка пробуй конечно с перчиками тоже чудненько получается. Текст скрыт развернуть
1
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 4 ноября 16, в 20:20 Здорово, спасибочки :) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 4 ноября 16, в 21:59 Надеюсь что приготовите ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+31 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+45 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+18 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому