На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Куриное бедро томленое

Танцы от плиты и до компа !

027 (700x525, 501Kb)

Описание:Мясо слегка маринуем и отправляем в духовку. Там оно довольно долго томится при щадящей температуре. Наградой за долготерпение служит нежнейшее, диетическое мясо, сохранившее все свои соки и аромат. Опять-таки, готовить блюдо очень удобно - поставил и забыл.

Ингредиенты для "Куриное бедро томленое":Бедро куриное— 900 г Перец черный(молотый) — 1/2 ч. л.Чеснок— 2 зуб. Соль— 1/2 ч. л.Соевый соус— 2 ст. л.

Куриную голень натираем солью и перцем,поливаем соевым соусом ,перемешиваем. Выкладываем в тажин,накрываем крышкой и отправляем в духовку нагретую до 80 градусов.003 (640x480, 214Kb)

Томится куриные бедра будут долго, часа 3-4.Собственно в этом и вся готовка.Благодаря томлению ,куриные бедра получаются очень нежные.

026 (700x525, 461Kb)

p.s. Если вы цените в блюдах из курицы прежде всего зажаристую корочку - это не ваш рецепт. Скорее он для тех, кто предпочитает диетическую пищу.

DSCN4743-kopiya (663x700, 613Kb)
p.p.s. Разнообразить вкус и вид цыплёнка можно, добавляя кетчуп .ст. л), мёд (2 ст. л)

1484 (700x525, 268Kb)


IMG_0274фрикассе из кролика (700x525, 370Kb)

ciplenok-tomlen (684x494, 214Kb)

Картина дня

наверх