Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
лина Иванова
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза

Рисовые Роллы с овощами и котлетой на косточке

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

Дернуло меня сегодня помучиться, решила что сделаю Фрюлингс-роллы с овощами и с котлетами на косточке.

028 (640x480, 260Kb)028 (640x480, 296Kb)

Фрюлингс-роллы с курицей и овощами.

Куплено:Рисовые листы ,замороженные овощи (китайская смесь),соль,перец.

030 (700x525, 399Kb)
032 (640x480, 254Kb)

Обжариваем овощи (добавляем соевый соус)

006 (700x525, 493Kb)Рисовые  Роллы с овощами и котлетой на косточке

И вот тут начинается самая мучительная часть.... рисовые листы. Они настолько не стабильны, так и норовят порваться или того хуже слипнуться.Их нужно замочить в холодной кипячёной воде, досчитать до 10. (замачивать по одному)

Рисовые  Роллы с овощами и котлетой на косточке

Вытащить и положить на сухую доску. (доску нужно потом протирать насухо)

Рисовые  Роллы с овощами и котлетой на косточке

Добавить пару ложек начинки.

012 (640x480, 233Kb)

И заворачивать как наши обычные голубцы...

013 (640x480, 238Kb)Рисовые  Роллы с овощами и котлетой на косточке

Подавать можно в таком виде,а можно обжарить на сковороде с достаточно большим количеством растительного масла.

027 (700x525, 479Kb)

018 (640x480, 218Kb)
А ещё сегодня мы приготовим сочные свиные котлеты на косточке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:свинина- 4 котлеты на косточке,масло растительное,соль,перец черный
Надрезать жир и пленку, окружающую каждую котлету в 3-4 местах. Натереть котлеты солью и черным перцем и оставить на 1 час.

008 (700x525, 466Kb)

009 (700x525, 431Kb)

Сковороду гриль разогреть на самом сильном огне (в течение 5-7 минут). Котлеты смазать маслом и выложить на сковороду.Жарить до румяной корочки с одной стороны (примерно 3 минуты). Перевернуть и жарить на сильном огне еще 1-2 минуты.

010 (700x525, 450Kb)

Убавить огонь до среднего и жарить еще 6-8 минут до прожарки medium, определяя степень готовности нажатием.Взять каждую котлету щипцами и поставить на бок, чтобы поджарить боковой жир.Переложить на доску или противень и дать отдохнуть 3-5 минут.

027 (700x525, 450Kb)


Опубликовано 28.11.2017 в 19:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 28 ноября 17, в 21:31 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 29 ноября 17, в 08:32 спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Зыкова
Татьяна Зыкова 29 ноября 17, в 09:59 Люба, котлета - это бомба! Так аппетитно! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Зыкова 29 ноября 17, в 13:30 Танюша !!!Это правда , очень вкусно! Я конечно не часто готовлю такое ,но иногда так хочется мясаааа! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Зыкова
Татьяна Зыкова Любовь Ивановна 29 ноября 17, в 14:58 Я может повторюсь, но самые вкусные в мире запахи - запах свежего хлеба и запах жареного мяса! (Про вкус вообще молчу) Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Каре барашка нарубить на порционные куски 2шт на порцию. Натереть солью маслом перцем и крупно рубленым чесноком. Накрыть пленкой и отставить. На сухой

18 янв, 09:48
0 0
Суп с курицей и рыбой, почти солянка

Суп с курицей и рыбой, почти солянка

Доброго времени! Всё началось с моего похода в рыбный магазин, хотела купить пару стейков лосося, а получилось, как всегда, стоило моему взгляду "упасть

18 янв, 01:10
+3 1
Скумбрия в собственном соку.

Скумбрия в собственном соку.

Танцы от плиты и до компа !! Разбередили тут душу рыбой , на всех сайтах скумбрия в банке, скумбрия в с обственном соку!! аш слюна во рту кипела, покоя не да

17 янв, 16:14
+28 39
Манты с тыквой сыром и беконом (мастер класс по лепке)

Манты с тыквой сыром и беконом (мастер класс по лепке)

Готовил манты из тыквы, сезон как-никак. Вообще, я манты, конечно, из мяса больше люблю, чем чисто вегетарианские )) Но здесь я использовал не совсем стандартн

17 янв, 09:25
+3 2

Последние комментарии

Оксана Карпенко
лина Иванова
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза
Любовь Ивановна
Немец он дохлый , хиляк -так мой свекор говорил про то какой немец в бою.
Любовь Ивановна Казацкий "Мудрый борщ"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна