Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Эди-Сон ХХХ
))) все понял, беру рецепт на вооружение, спасибо Вам!
Эди-Сон ХХХ Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Надежда *******
спасибо, только жаль что сусла нет, я его у нас не нашла
Надежда ******* Тесто из холодильника
Любовь Ивановна
Анатолий Кацер

Рисовые Роллы с овощами и котлетой на косточке

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

Дернуло меня сегодня помучиться, решила что сделаю Фрюлингс-роллы с овощами и с котлетами на косточке.

028 (640x480, 260Kb)028 (640x480, 296Kb)

Фрюлингс-роллы с курицей и овощами.

Куплено:Рисовые листы ,замороженные овощи (китайская смесь),соль,перец.

030 (700x525, 399Kb)
032 (640x480, 254Kb)

Обжариваем овощи (добавляем соевый соус)

006 (700x525, 493Kb)Рисовые  Роллы с овощами и котлетой на косточке

И вот тут начинается самая мучительная часть.... рисовые листы. Они настолько не стабильны, так и норовят порваться или того хуже слипнуться.Их нужно замочить в холодной кипячёной воде, досчитать до 10. (замачивать по одному)

Рисовые  Роллы с овощами и котлетой на косточке

Вытащить и положить на сухую доску. (доску нужно потом протирать насухо)

Рисовые  Роллы с овощами и котлетой на косточке

Добавить пару ложек начинки.

012 (640x480, 233Kb)

И заворачивать как наши обычные голубцы...

013 (640x480, 238Kb)Рисовые  Роллы с овощами и котлетой на косточке

Подавать можно в таком виде,а можно обжарить на сковороде с достаточно большим количеством растительного масла.

027 (700x525, 479Kb)

018 (640x480, 218Kb)
А ещё сегодня мы приготовим сочные свиные котлеты на косточке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:свинина- 4 котлеты на косточке,масло растительное,соль,перец черный
Надрезать жир и пленку, окружающую каждую котлету в 3-4 местах. Натереть котлеты солью и черным перцем и оставить на 1 час.

008 (700x525, 466Kb)

009 (700x525, 431Kb)

Сковороду гриль разогреть на самом сильном огне (в течение 5-7 минут). Котлеты смазать маслом и выложить на сковороду.Жарить до румяной корочки с одной стороны (примерно 3 минуты). Перевернуть и жарить на сильном огне еще 1-2 минуты.

010 (700x525, 450Kb)

Убавить огонь до среднего и жарить еще 6-8 минут до прожарки medium, определяя степень готовности нажатием.Взять каждую котлету щипцами и поставить на бок, чтобы поджарить боковой жир.Переложить на доску или противень и дать отдохнуть 3-5 минут.

027 (700x525, 450Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса, гарниры
Опубликовано 28.11.2017 в 19:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 28 ноября 17, в 21:31 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 29 ноября 17, в 08:32 спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Зыкова
Татьяна Зыкова 29 ноября 17, в 09:59 Люба, котлета - это бомба! Так аппетитно! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Зыкова 29 ноября 17, в 13:30 Танюша !!!Это правда , очень вкусно! Я конечно не часто готовлю такое ,но иногда так хочется мясаааа! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Зыкова
Татьяна Зыкова Любовь Ивановна 29 ноября 17, в 14:58 Я может повторюсь, но самые вкусные в мире запахи - запах свежего хлеба и запах жареного мяса! (Про вкус вообще молчу) Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Никудзяга (японское рагу)

Никудзяга (японское рагу)

Никудзяга (японское рагу) Oskolok » источник Всем привет) Очень мне понравилось это блюдо, решила со всеми поделиться. Когда мы его готовили с японск

22 июл, 15:48
0 0
Хмельные яблочки

Хмельные яблочки

Всем привет! Скоро в садах поспеют яблоки. А у кого-то уже поспели... Предлагаю вам вот такой интересный рецепт " взрослого " десерта из яблок. Я всегда его го

22 июл, 15:45
0 0
Шур донак собственноручно

Шур донак собственноручно

Старшая дочь, как настоящая студентка, попросила наварить к сентябрю побольше варенья. Чтобы потом под чаёк долгими осенне-зимними вечерами, да с подружками...

22 июл, 10:58
0 0
Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.

Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.

Мне очень нравятся эти помидорки!!! Готовлю их уже несколько лет подряд, и сколько не заготовлю все мало!! Они хороши и просто так, с лучком и растительны

21 июл, 22:02
+2 4

Последние комментарии

Эди-Сон ХХХ
))) все понял, беру рецепт на вооружение, спасибо Вам!
Эди-Сон ХХХ Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Надежда *******
спасибо, только жаль что сусла нет, я его у нас не нашла
Надежда ******* Тесто из холодильника
Любовь Ивановна
Анатолий Кацер
Любовь Ивановна
Надежда пеките все получится ро закваску или дрожжи не забудьте.
Любовь Ивановна Тесто из холодильника
Надежда *******
Спасибо за советы, попробую.
Надежда ******* Тесто из холодильника
Любовь Ивановна
Спасибо Ритта !!
Любовь Ивановна Угощение за 4 минуты
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Ритта Руди (Гончаренко)
Действительно выручалка.
Ритта Руди (Гончаренко) Угощение за 4 минуты