Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
или непреодолимое мышление только так и не иначе.
Любовь Ивановна Вкусные пельмени из необычного теста
Александр Кузнецов
Классика жанра!
Александр Кузнецов Вкусные пельмени из необычного теста
Любовь Ивановна

Хек, тушеный по-домашнему

развернуть

Фото: Хек, тушеный по-домашнему

Это блюдо готовится в течение 40 минут. При этом имеет много витаминов и божественное на вкус. Рыбу мы конечно едим не так часто, как мясо, но это не значит, что в нашем меню ее нет. Особенно нам нравится жареная путассу и фаршированный сом.

Итак, у нас имеются три хека, морковка,

Хек, тушеный по-домашнему

лучок, майонез, мука, макароны и масло сливочное. Для начала разрежем и рыбины на несколько кусочков среднего размера.

Хек, тушеный по-домашнему

Посолим их, вымажем майонезом и обваляем в муке.

Хек, тушеный по-домашнему

Также заранее поставим в кастрюльке воду на огонь. На горячую сковородку наливаем подсолнечное масло и выкладываем нашу рыбку.

Хек, тушеный по-домашнему

Морковку чистим, натираем на крупной терке,

Хек, тушеный по-домашнему

нарезаем лук, приправляем полученную смесь

Хек, тушеный по-домашнему

и добавляем туда кипяченой воды.

Хек, тушеный по-домашнему

Все это выливаем сверху на рыбу и распределяем по всей сковородке.

Хек, тушеный по-домашнему

Накрываем крышкой и тушим до полной готовности.

Хек, тушеный по-домашнему

В это время вода в кастрюльке закипает,

Хек, тушеный по-домашнему

мы ее солим и добавляем в нее спагетти,

Хек, тушеный по-домашнему

и также варим до полной готовности. После этого сливаем воду и добавляем кусочек сливочного масла.

Хек, тушеный по-домашнему

Хорошо протушившуюся рыбку выключаем и выкладываем ее на тарелочку вместе со спагетти. Сверху посыпаем зеленью и подаем на стол.

Хек, тушеный по-домашнему

Хек, тушеный по-домашнему


Опубликовано 12.06.2018 в 20:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир
Владимир 12 июня, в 21:27 Может, вместо макарон рис?
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Владимир 13 июня, в 09:50 Конечно можно!!я бы вообще картошку приготовила. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Макеева
Светлана Макеева 13 июня, в 13:04 спасибо за рецептик,обязательно приготовлю,очень вкусно,а гарнир можно любой. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Мёд реальность и миф

Мёд реальность и миф

Многие слышали, читали и видели, что мед, якобы, становится вредным при нагревании. Где слышали, от кого, почему - неважно. Главное, что так говорят. А у

19 июн, 11:37
+4 2
Салат в яйце

Салат в яйце

Нашла рецепт интересной закуски – овощной салат в варёном яйце. И поскольку прошли те времена, когда я кушала половинки яиц с маслицем да чёрной икоркой, идея

19 июн, 11:15
+3 2
Вкусные пельмени из необычного теста

Вкусные пельмени из необычного теста

Говорят, что главное в пельменях — начинка. Может и так, но только не в этом случае! Предлагаю рецепт пельменей, авторы которого творчески видоизменили именно эт

19 июн, 09:38
+21 6
СБИТЕНЬ.

СБИТЕНЬ.

Напиток старинный и почему-то забытый. А зря, ведь он очень вкусный. По вкусу сбитень похож на пряный лимонад. Хотя с лимонадом лучше его не сравнивать - в сос

18 июн, 14:18
+16 7

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
или непреодолимое мышление только так и не иначе.
Любовь Ивановна Вкусные пельмени из необычного теста
Александр Кузнецов
Классика жанра!
Александр Кузнецов Вкусные пельмени из необычного теста
Любовь Ивановна
Александр Кузнецов
Мясо в тесте - этто не всегда пельмени
Александр Кузнецов Вкусные пельмени из необычного теста
Любовь Ивановна
Спасибо Оля !Полезный комментарий!
Любовь Ивановна Мёд реальность и миф
Ольга и
Константин
Константин
Дык, несладкие блины по-моему круче лаваша будут. Ну, дело вкуса конечно...
Константин Пирожки с картошкой из лаваша
Константин
Дык, несладкие блины по-моему круче лаваша будут. Ну, дело вкуса конечно...
Константин Пирожки с картошкой из лаваша