На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

"Рыба с хлебом" по-турецки

Да, именно так звучит перевод названия турецкого блюда "Балык экмек". Очень простой, очень быстрый и очень вкусный рецепт. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и овощей – получается очень мягко и очень вкусно.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Помидор — 2 шт
  • Скумбрия (филе) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Специи (соль, черный молотый перец)
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Лимон — 1/2 шт
  • Лаваш (тонкий, армянский) — 2 шт
  •  
  • 98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
  • Филе скумбрии посолите, поперчите

     

    Обжарьте с двух сторон на сковороде с минимальным количеством масла. Это займет 5-7 минут

     

    Тонко нарежьте кольцами лук и помидоры. Смешайте оливковое масло и лимонный сок. Промажьте этой смесью два листа лаваша* с одной стороны. По короткой стороне лаваша выложите в ряд кольца помидоров и лука.

    *У меня был очень большой лаваш, я его разрезала на 2 части

     

    Сверху положите обжаренное филе скумбрии. Так же поступить и со вторым лавашом

     

    Сверните лаваши рулетом, подогнув внутрь края.

     

    Смажьте рулеты оставшимся маслом и обжарьте на сковороде-гриль
    Подавать немедленно! 

Картина дня

наверх