На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Баклажаны в аджике на зиму

Приготовьте баклажаны в аджике на зиму рецепт, бесподобная закуска, покорит всех без исключения.

Ингредиенты:

-3 кг баклажан .-2 кг красного перца .-2 шт. острого красного перца .-200 г чеснока .-1,5 ст. 9% уксуса,-2 ст. растительного масла без запаха,-0,5 ст. сахара,соль -60г.стакан 250 мл.

Баклажаны порезать кольцами приблизительно 1 см Засыпать их 3-5 ст.л. соли и тщательно перемещать. Оставить их на 4 часа.

Пока баклажаны будут «плакать», займемся подготовкой для маринада.Красный перец, острый перец, чеснок почистить
По истечении 4-х часов, перекрутить оба вида перцев в одну емкость Добавить уксус, растительное масло без запаха, сахар
Перемешать и проварить 10 мин. после закипания.

Баклажаны хорошо отжать (промывать не надо) и добавить к проваренным перцам. Аккуратно перемешать и варить еще 20 мин.
В это время чеснок пропустить через мясорубку и добавить к баклажанам, перемешать. Проварить еще с чесноком 10 мин.
В общей сложности весь процесс варки занимает 40 мин.
Разложить горячие баклажаны вместе с маринадом в стерилизованные банки, закатать. Перевернуть и остудить их под одеялом.
Из этой нормы продуктов у меня получилось 4,5 л. готового продукта

Источник: http://vkusnogotovym.ru/baklazhany-v-adzhike-na-zimu-recept

Картина дня

наверх