Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Шашлык в духовке на "луковой подушке"

развернуть

Шашлык в духовке на "луковой подушке"

Ингредиенты: 

  • - Мясо ( свинина ) — 1 кг 
  • - лук репчатый — 2-4 шт. 
  • - Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) 
  • - Смесь перцев — 0,5 ч. л. 
  • - Сок лимона — 3 ст. л. 
  • - Сахар — 1 ст. л. 
  • - Приправа для мяса — 2 ст. л. 
  • - Рукав для запекания 

Шашлык в духовке на "луковой подушке"

Приготовление: 

1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 

2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. 

3. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. 

4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. 

5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут. 

6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов!

Приятного аппетита! 

Шашлык в духовке на "луковой подушке"

PS. Представив конечный результат, уже бегу за мясом в магазин! =)) Только мариновать свинину буду без уксуса, а как обычно - минералка + лимон и на 1 час в завязанный пакет.


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 24.02.2017 в 09:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 24 февраля, в 09:27 благодарю Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 24 февраля, в 09:34 На здоровье !! Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Ларина
Татьяна Ларина Любовь Ивановна 24 февраля, в 09:47 Отличный рецепт! Только так теперь готовлю.Кажется,Вы уже выкладывали этот рецепт.Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Ларина 24 февраля, в 14:49 Танюш может и выкладывала ,память стала дырявая . Текст скрыт развернуть
0
Константин
Константин 24 февраля, в 10:07 Вчера друг - военный лётчик, заходил на рюмку чая и приволок нефиговый кусок оленьей шеи. Неделю назад с Дальнего Востока привёз. Просил чё-нить приготовить на сегодня (праздник-то продолжается, вечером опять стол накроем...). Рецепт как нельзя вовремя...
Текст скрыт развернуть
3
Константин
Константин Константин 24 февраля, в 10:14 ...Только вместо уксуса я всё-таки лимон буду использовать... Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 24 февраля, в 14:51 Оленина такое вкусное мясо,у нас иногда лосятина бывает ,но это когда сезон и наш охотник приходит с добычей. Очень вкусное мясо должно получится. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Пислегина
Светлана Пислегина 24 февраля, в 11:06 Думаю, что очень вкусно. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Светлана Пислегина 24 февраля, в 14:52 Очень вкусно Светлана ,мясо в духовке всегда вкусное. Текст скрыт развернуть
0
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) 24 февраля, в 17:48 Спасибо! Классный рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Смирнова (Мусиенко) 24 февраля, в 18:47 Пробуйте приготовить это очень простое блюдо. Текст скрыт развернуть
0
Надежда Якушевская (Панкова)
Надежда Якушевская (Панкова) 24 февраля, в 18:42 Спасибо, надо попробовать. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Надежда Якушевская (Панкова) 24 февраля, в 18:47 Обязательно Наденька надо пробовать,одно и тоже надоедает ,а так приготовить хоть какое то разнообразие. Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 24 февраля, в 20:39 замечательно!...спасибо!! люблю пакет... за чистоту духовки))) Текст скрыт развернуть
0
Willi wili
Willi wili 24 февраля, в 20:58 Выглядит аппетитно.....но готовится очень долго Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Willi wili 25 февраля, в 09:55 на костре конечно быстрее но свинину лучше дожаривать. Текст скрыт развернуть
1
Willi wili
Willi wili Любовь Ивановна 25 февраля, в 10:26 ну это понятно..... Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 25 февраля, в 05:34 Спасибо,Любаша! Текст скрыт развернуть
1
Марина Павлова
Марина Павлова 25 февраля, в 09:39 Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
1
Тамара Голошубова
Тамара Голошубова 25 февраля, в 19:41 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Сайт "Домоводство"и "Приусадебное хозяйство "

Сайт "Домоводство"и "Приусадебное хозяйство "

ПОЛЕЗНЫЕ ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЯЖЕТ КРЮЧКОМ Источник → Необычная пеларгония, или привычная герань. Посадка в саду и уход пора сеять рассаду

26 июн, 09:59
0 0
Цветки кабачка фаршированные по-гречески (Κολοκυθοκορφάδες γεμιστές)

Цветки кабачка фаршированные по-гречески (Κολοκυθοκορφάδες γεμιστές)

Рецепт для любителей цветков кабачка, и для тех у кого есть возможность их достать, то есть для тех у кого есть огород или дача где растут кабачки. На сайт

26 июн, 09:16
+2 2
Маринрванные кабачки быстрым способом

Маринрванные кабачки быстрым способом

Замечательный способ приготовления маринованных кабачков/цуккини. Эх, и вкуснятина! Делюсь. Итак: - 1 цуккини Маринад: - 2 ст. л. яблочного ук

25 июн, 22:59
+9 2
Фаршированные цветы кабачков

Фаршированные цветы кабачков

Танцы от плиты и до компа !! На этой неделе исполнилась одна из моих самых давних кулинарных фантазий – приготовила жареные цветки кабачков. Кому

25 июн, 20:20
+16 59

Последние комментарии