Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Татьяна Самарцева-Дульцева
bagira
Хороший совет. Беру!
bagira Маленький секрет
Любовь Леухина
Интересно!!!! Спасибо, Любаша!
Любовь Леухина Маленький секрет

Шашлык в духовке на "луковой подушке"

развернуть

Шашлык в духовке на "луковой подушке"

Ингредиенты: 

  • - Мясо ( свинина ) — 1 кг 
  • - лук репчатый — 2-4 шт. 
  • - Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) 
  • - Смесь перцев — 0,5 ч. л. 
  • - Сок лимона — 3 ст. л. 
  • - Сахар — 1 ст. л. 
  • - Приправа для мяса — 2 ст. л. 
  • - Рукав для запекания 

Шашлык в духовке на "луковой подушке"

Приготовление: 

1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 

2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. 

3. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. 

4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. 

5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут. 

6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов!

Приятного аппетита! 

Шашлык в духовке на "луковой подушке"

PS. Представив конечный результат, уже бегу за мясом в магазин! =)) Только мариновать свинину буду без уксуса, а как обычно - минералка + лимон и на 1 час в завязанный пакет.


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 24.02.2017 в 09:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 24 февраля, в 09:27 благодарю Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 24 февраля, в 09:34 На здоровье !! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 24 февраля, в 14:49 Танюш может и выкладывала ,память стала дырявая . Текст скрыт развернуть
0
Константин
Константин 24 февраля, в 10:07 Вчера друг - военный лётчик, заходил на рюмку чая и приволок нефиговый кусок оленьей шеи. Неделю назад с Дальнего Востока привёз. Просил чё-нить приготовить на сегодня (праздник-то продолжается, вечером опять стол накроем...). Рецепт как нельзя вовремя...
Текст скрыт развернуть
3
Константин
Константин Константин 24 февраля, в 10:14 ...Только вместо уксуса я всё-таки лимон буду использовать... Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 24 февраля, в 14:51 Оленина такое вкусное мясо,у нас иногда лосятина бывает ,но это когда сезон и наш охотник приходит с добычей. Очень вкусное мясо должно получится. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Пислегина
Светлана Пислегина 24 февраля, в 11:06 Думаю, что очень вкусно. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Светлана Пислегина 24 февраля, в 14:52 Очень вкусно Светлана ,мясо в духовке всегда вкусное. Текст скрыт развернуть
0
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) 24 февраля, в 17:48 Спасибо! Классный рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Смирнова (Мусиенко) 24 февраля, в 18:47 Пробуйте приготовить это очень простое блюдо. Текст скрыт развернуть
0
Надежда Якушевская (Панкова)
Надежда Якушевская (Панкова) 24 февраля, в 18:42 Спасибо, надо попробовать. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Надежда Якушевская (Панкова) 24 февраля, в 18:47 Обязательно Наденька надо пробовать,одно и тоже надоедает ,а так приготовить хоть какое то разнообразие. Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 24 февраля, в 20:39 замечательно!...спасибо!! люблю пакет... за чистоту духовки))) Текст скрыт развернуть
0
Willi wili
Willi wili 24 февраля, в 20:58 Выглядит аппетитно.....но готовится очень долго Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Willi wili 25 февраля, в 09:55 на костре конечно быстрее но свинину лучше дожаривать. Текст скрыт развернуть
1
Willi wili
Willi wili Любовь Ивановна 25 февраля, в 10:26 ну это понятно..... Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 25 февраля, в 05:34 Спасибо,Любаша! Текст скрыт развернуть
1
Марина Павлова
Марина Павлова 25 февраля, в 09:39 Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
1
Тамара Голошубова
Тамара Голошубова 25 февраля, в 19:41 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Чеснок. Рецепты. Заготовка.

Чеснок. Рецепты. Заготовка.

Здесь я собрала рецепты про чеснок. Всё, чем я пользуюсь и с удовольствием делаю. 1) Маринуем чесночные стрелки. Все знают насколько полезен чеснок для

25 сен, 20:19
+2 0
Маленький секрет

Маленький секрет

Когда-то давно золовка была у меня в гостях, а занимались мы заготовками И посоветовала она мне, чтобы соусы и овощные салаты были поярче, добавлять в них немног

25 сен, 09:31
+13 11
Кабачки по Чеченски

Кабачки по Чеченски

Было это в далекой юности... Рядом с нами работали ребята-чеченцы. От них я и научилась этому способу приготовления кабачков. Так что рецепт, который я вам по

25 сен, 09:27
+14 13
Помидоры консервированные с базиликом

Помидоры консервированные с базиликом

В прошлом году попробовала новый для меня рецепт, вчера открыли на пробу, нам очень понравилось, делюсь рецептом. Помидор (сколько войдет в 3-х л. банку) С

25 сен, 09:14
+6 1

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Татьяна Самарцева-Дульцева
bagira
Хороший совет. Беру!
bagira Маленький секрет
Любовь Леухина
Интересно!!!! Спасибо, Любаша!
Любовь Леухина Маленький секрет
Любовь Малова
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!Попробую обязательно.
Любовь Ивановна Кабачки по Чеченски
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна