Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Шашлык в духовке на "луковой подушке"

развернуть

Шашлык в духовке на "луковой подушке"

Ингредиенты: 

  • - Мясо ( свинина ) — 1 кг 
  • - лук репчатый — 2-4 шт. 
  • - Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) 
  • - Смесь перцев — 0,5 ч. л. 
  • - Сок лимона — 3 ст. л. 
  • - Сахар — 1 ст. л. 
  • - Приправа для мяса — 2 ст. л. 
  • - Рукав для запекания 

Шашлык в духовке на "луковой подушке"

Приготовление: 

1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 

2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. 

3. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. 

4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. 

5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут. 

6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов!

Приятного аппетита! 

Шашлык в духовке на "луковой подушке"

PS. Представив конечный результат, уже бегу за мясом в магазин! =)) Только мариновать свинину буду без уксуса, а как обычно - минералка + лимон и на 1 час в завязанный пакет.


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 24.02.2017 в 09:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
3
24 февраля, в 09:27
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов На здоровье !! Текст скрыт развернуть
2
24 февраля, в 09:34
Татьяна Ларина
Татьяна Ларина Любовь Ивановна Отличный рецепт! Только так теперь готовлю.Кажется,Вы уже выкладывали этот рецепт.Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
24 февраля, в 09:47
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Ларина Танюш может и выкладывала ,память стала дырявая . Текст скрыт развернуть
0
24 февраля, в 14:49
Константин
Константин Вчера друг - военный лётчик, заходил на рюмку чая и приволок нефиговый кусок оленьей шеи. Неделю назад с Дальнего Востока привёз. Просил чё-нить приготовить на сегодня (праздник-то продолжается, вечером опять стол накроем...). Рецепт как нельзя вовремя...
Текст скрыт развернуть
3
24 февраля, в 10:07
Константин
Константин Константин ...Только вместо уксуса я всё-таки лимон буду использовать... Текст скрыт развернуть
2
24 февраля, в 10:14
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин Оленина такое вкусное мясо,у нас иногда лосятина бывает ,но это когда сезон и наш охотник приходит с добычей. Очень вкусное мясо должно получится. Текст скрыт развернуть
0
24 февраля, в 14:51
Светлана Пислегина
Светлана Пислегина Думаю, что очень вкусно. Текст скрыт развернуть
2
24 февраля, в 11:06
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Светлана Пислегина Очень вкусно Светлана ,мясо в духовке всегда вкусное. Текст скрыт развернуть
0
24 февраля, в 14:52
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) Спасибо! Классный рецепт! Текст скрыт развернуть
0
24 февраля, в 17:48
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Смирнова (Мусиенко) Пробуйте приготовить это очень простое блюдо. Текст скрыт развернуть
0
24 февраля, в 18:47
Надежда Якушевская (Панкова)
Надежда Якушевская (Панкова) Спасибо, надо попробовать. Текст скрыт развернуть
1
24 февраля, в 18:42
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Надежда Якушевская (Панкова) Обязательно Наденька надо пробовать,одно и тоже надоедает ,а так приготовить хоть какое то разнообразие. Текст скрыт развернуть
0
24 февраля, в 18:47
ОКСАНА
ОКСАНА замечательно!...спасибо!! люблю пакет... за чистоту духовки))) Текст скрыт развернуть
0
24 февраля, в 20:39
Willi
Willi Выглядит аппетитно.....но готовится очень долго Текст скрыт развернуть
0
24 февраля, в 20:58
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Willi на костре конечно быстрее но свинину лучше дожаривать. Текст скрыт развернуть
1
25 февраля, в 09:55
Willi
Willi Любовь Ивановна ну это понятно..... Текст скрыт развернуть
0
25 февраля, в 10:26
просто Валентина
просто Валентина Спасибо,Любаша! Текст скрыт развернуть
1
25 февраля, в 05:34
Марина Павлова
Марина Павлова Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
1
25 февраля, в 09:39
Тамара Голошубова
Тамара Голошубова Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
25 февраля, в 19:41
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+2 3
Постный салат со свеклой и фасолью

Постный салат со свеклой и фасолью

Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал люб

28 мар, 12:33
+1 1
Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на

28 мар, 12:27
+5 1
Куриная грудка в панировке с пармезаном

Куриная грудка в панировке с пармезаном

Танцы от плиты и до компа!! У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу

27 мар, 20:17
+8 2

Последние комментарии