Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ильдар Давлятов
приятного )
Ильдар Давлятов Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!!
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».

Шашлык в духовке на "луковой подушке"

развернуть

Шашлык в духовке на "луковой подушке"

Ингредиенты: 

  • - Мясо ( свинина ) — 1 кг 
  • - лук репчатый — 2-4 шт. 
  • - Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) 
  • - Смесь перцев — 0,5 ч. л. 
  • - Сок лимона — 3 ст. л. 
  • - Сахар — 1 ст. л. 
  • - Приправа для мяса — 2 ст. л. 
  • - Рукав для запекания 

Шашлык в духовке на "луковой подушке"

Приготовление: 

1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 

2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. 

3. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. 

4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. 

5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут. 

6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов!

Приятного аппетита! 

Шашлык в духовке на "луковой подушке"

PS. Представив конечный результат, уже бегу за мясом в магазин! =)) Только мариновать свинину буду без уксуса, а как обычно - минералка + лимон и на 1 час в завязанный пакет.


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 24.02.2017 в 09:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 24 февраля 17, в 09:27 благодарю Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 24 февраля 17, в 09:34 На здоровье !! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 24 февраля 17, в 14:49 Танюш может и выкладывала ,память стала дырявая . Текст скрыт развернуть
0
Константин
Константин 24 февраля 17, в 10:07 Вчера друг - военный лётчик, заходил на рюмку чая и приволок нефиговый кусок оленьей шеи. Неделю назад с Дальнего Востока привёз. Просил чё-нить приготовить на сегодня (праздник-то продолжается, вечером опять стол накроем...). Рецепт как нельзя вовремя...
Текст скрыт развернуть
3
Константин
Константин Константин 24 февраля 17, в 10:14 ...Только вместо уксуса я всё-таки лимон буду использовать... Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 24 февраля 17, в 14:51 Оленина такое вкусное мясо,у нас иногда лосятина бывает ,но это когда сезон и наш охотник приходит с добычей. Очень вкусное мясо должно получится. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Пислегина
Светлана Пислегина 24 февраля 17, в 11:06 Думаю, что очень вкусно. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Светлана Пислегина 24 февраля 17, в 14:52 Очень вкусно Светлана ,мясо в духовке всегда вкусное. Текст скрыт развернуть
0
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) 24 февраля 17, в 17:48 Спасибо! Классный рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Смирнова (Мусиенко) 24 февраля 17, в 18:47 Пробуйте приготовить это очень простое блюдо. Текст скрыт развернуть
0
Надежда Якушевская (Панкова)
Надежда Якушевская (Панкова) 24 февраля 17, в 18:42 Спасибо, надо попробовать. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Надежда Якушевская (Панкова) 24 февраля 17, в 18:47 Обязательно Наденька надо пробовать,одно и тоже надоедает ,а так приготовить хоть какое то разнообразие. Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 24 февраля 17, в 20:39 замечательно!...спасибо!! люблю пакет... за чистоту духовки))) Текст скрыт развернуть
0
Willi
Willi 24 февраля 17, в 20:58 Выглядит аппетитно.....но готовится очень долго Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Willi 25 февраля 17, в 09:55 на костре конечно быстрее но свинину лучше дожаривать. Текст скрыт развернуть
1
Willi
Willi Любовь Ивановна 25 февраля 17, в 10:26 ну это понятно..... Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 25 февраля 17, в 05:34 Спасибо,Любаша! Текст скрыт развернуть
1
Марина Павлова
Марина Павлова 25 февраля 17, в 09:39 Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
1
Тамара Голошубова
Тамара Голошубова 25 февраля 17, в 19:41 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Бедро индейки с клюквой

Бедро индейки с клюквой

Запеченный Окорок индейки, подается с ароматным соусом-это предложение обеда, который, несомненно, понравится всем домашним. ингредиенты для 6 человек 1,5 кг

20 апр, 16:26
0 0
Варю картофель, нарезаю салями, а затем плотно сворачиваю… На 20 минут в духовку!

Варю картофель, нарезаю салями, а затем плотно сворачиваю… На 20 минут в духовку!

Открываю холодильник, там вчерашнее пюре, кусочек сыра и немного салями. «Не густо…» — подумала я, но как хозяйка, которая ценит в еде не только содержание, но и

20 апр, 15:29
+2 0
Салат «Краюха селёдки».

Салат «Краюха селёдки».

Привет! Салат разыскала на просторах интернета. Он меня заинтриговал. Приготовила. Понравился. Принесла Вам. За рецепт спасибо автору MatildA777 Лилечке. Слов

19 апр, 15:28
+12 9
Имбирно- розмариновая курица

Имбирно- розмариновая курица

Курица- 1,2 кг Имбирь молотый- 1 ст.л Розмарин молотый- 1 ст.л Смесь прованских трав Соль Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в обла

19 апр, 11:54
+2 2

Последние комментарии

Ильдар Давлятов
приятного )
Ильдар Давлятов Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!!
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
точно форшмак в хлебе.
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
роман дубининин
а селедка ,то иваси! 100лет ее не встречал в продаже!
роман дубининин Салат «Краюха селёдки».
просто Валентина
Красота и вкусненько, наверно!
просто Валентина Салат «Краюха селёдки».
Ильдар Давлятов
холодный фаршмак
Ильдар Давлятов Салат «Краюха селёдки».
Ирина Петрова
Шикарно смотрится и вкусно.....
Ирина Петрова Салат «Краюха селёдки».
Яна Параконная
А я то все думала, что мне руккола напоминает!!!
Яна Параконная Салат из одуванчиков