Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
или непреодолимое мышление только так и не иначе.
Любовь Ивановна Вкусные пельмени из необычного теста
Александр Кузнецов
Классика жанра!
Александр Кузнецов Вкусные пельмени из необычного теста
Любовь Ивановна

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

развернуть

Кабачки под маринадом Незатейливо.

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Ингредиенты
2 молодых белых кабачка

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!
2 большие луковицы, нарезанные тонко полукольцами
1 крупная морковь, натертая на крупной терке

5 помидоров, обесшкуренных и нарезанных крупно
250 мл томатного соуса (у меня свой, типа краснодарского)
50 — 100 г нарезанной зелени укропа, петрушки, кинзы
1 — 2 стол. ложки муки
растительное масло для жарки
2 ч.л. «Вкусная соль 7 блюд»
(Состав: Соль поваренная пищевая выварочная йодированная, паприка, чеснок, петрушка, тмин, мускатный орех, кумин, куркума)
1 палочка корицы
2 лавровых листа
1 ст.л. соевого соуса
Острый перец по вкусу

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Растительное масло прогреть в глубоком сотейнике.
Лук обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Сложить в миску (без масла).
Добавить еще немного масла. Морковь обжарить на сильном огне 3 — 5 минут до изменения цвета. Сложить в миску к луку.
Обжарить кусочки помидоров до мягкости, добавить томатный соус***, прогреть.
Вернуть в сотейник с соусом лук и морковь. Потушить несколько минут вместе. Попробовать.
Количество соли, сахара, уксуса, перца и специй будет зависеть от того, насколько вкусный вы используете соус. У вас должен получиться вкусный кисло-сладкий маринад.

Маринад.

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

***Если у вас нет готового томатного соуса, то используйте томатную пасту 2 стол. ложки. Тогда ее нужно слегка прогреть на сухой сковороде до появления ароматного запаха, затем развести стаканом горячей водой, добавить 1 -2 ч.л. соли, 1 стол. ложку уксуса, 1 — 2 ч.л. сахара, приправы по вкусу.

Кабачки лучше взять белые, крепкие, среднего размера.
Нарезать брусочками. В полиэтиленовый пакет всыпать муку, добавить в нее 1 ч.л. соли, сложить нарезанные брусочки кабачков и встряхнуть.
Жарить на ракаленной сковороде в раститительном масле. Степень готовности может быть разной. Кто любит мягкие, я люблю почти сырые, хрустящие.

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Перекладываю обжаренные кабачки в маринад.

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Осталось прогреть вместе кабачки с маринадом. Аккуратно, помешивайте, иначе они будут плеваться.

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Это очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Творог, сметана, густой йогурт могут служить прекрасным дополнением.

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Вам понравится.КАБАЧКИ ПОД МАРИНАДОМ


Опубликовано 14.06.2018 в 19:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Константин
Константин 14 июня, в 20:05 "... почти сырые, хрустящие..."
Ага, мне тоже по душе такие.
Текст скрыт развернуть
3
Светлана Макеева
Светлана Макеева 14 июня, в 21:37 тоже люблю что бы хрустели... Текст скрыт развернуть
0
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья 15 июня, в 07:15 Искусительница!!!! Текст скрыт развернуть
3
просто Валентина
просто Валентина 15 июня, в 14:06 Спасибо. Очень вкусно!
Текст скрыт развернуть
1
Галина Ищенко
Галина Ищенко 15 июня, в 18:30 Рецепт не понравился. Очень много жареных ингредиентов. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Ищенко 15 июня, в 22:13 Галина с тушеными кабачками вкус другой .Но вам ничего не мешает приготовить тушеные. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 15 июня, в 22:25 Любаш/ вкусно/ А самое вкусное/ помогать хлебушек в этот вкусный соус/ Порезать туда еще филе рыбы и будет оч вкусно Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 15 июня, в 22:40 хлеб это класс а я люблю с творогом!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 15 июня, в 23:00 Сейчас пошла ботва свеклы/ Очень ее люблю/ Быстро притомила с луком зеленым и чесночными стрелками боту/ Остывшую соединила с творогом/ Закрутила в тонкий лаваш эту начинку/ Прогрела на гриле/ Супер Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 16 июня, в 10:59 Ой как вкусно я ботву обычно в борщ добавляю голубцы заворачиваю !!!ну иногда в салаты.А надо попробовать и с творогом Спасибо Оксан!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 16 июня, в 11:04 Когда то выставляла тему голубцов/ В свекольный лист куриный фарш и кукурузную муку добавляла Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 16 июня, в 11:13 надо посмотреть . Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 16 июня, в 11:18 Оксан!что то не нашла Может не на этом сайте. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 16 июня, в 12:30 скопирую и опубликую/ Из старого Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 16 июня, в 12:44 Добавила тему/ Листья свеклы еще в ехали хороши Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Мёд реальность и миф

Мёд реальность и миф

Многие слышали, читали и видели, что мед, якобы, становится вредным при нагревании. Где слышали, от кого, почему - неважно. Главное, что так говорят. А у

19 июн, 11:37
+4 2
Салат в яйце

Салат в яйце

Нашла рецепт интересной закуски – овощной салат в варёном яйце. И поскольку прошли те времена, когда я кушала половинки яиц с маслицем да чёрной икоркой, идея

19 июн, 11:15
+3 2
Вкусные пельмени из необычного теста

Вкусные пельмени из необычного теста

Говорят, что главное в пельменях — начинка. Может и так, но только не в этом случае! Предлагаю рецепт пельменей, авторы которого творчески видоизменили именно эт

19 июн, 09:38
+21 6
СБИТЕНЬ.

СБИТЕНЬ.

Напиток старинный и почему-то забытый. А зря, ведь он очень вкусный. По вкусу сбитень похож на пряный лимонад. Хотя с лимонадом лучше его не сравнивать - в сос

18 июн, 14:18
+16 7

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
или непреодолимое мышление только так и не иначе.
Любовь Ивановна Вкусные пельмени из необычного теста
Александр Кузнецов
Классика жанра!
Александр Кузнецов Вкусные пельмени из необычного теста
Любовь Ивановна
Александр Кузнецов
Мясо в тесте - этто не всегда пельмени
Александр Кузнецов Вкусные пельмени из необычного теста
Любовь Ивановна
Спасибо Оля !Полезный комментарий!
Любовь Ивановна Мёд реальность и миф
Ольга и
Константин
Константин
Дык, несладкие блины по-моему круче лаваша будут. Ну, дело вкуса конечно...
Константин Пирожки с картошкой из лаваша
Константин
Дык, несладкие блины по-моему круче лаваша будут. Ну, дело вкуса конечно...
Константин Пирожки с картошкой из лаваша