Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

просто Валентина
Понятно :-)
просто Валентина Картофельная запеканка с сосисками
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Сырая картошка ,как на драники.
Любовь Ивановна Картофельная запеканка с сосисками
Оксана Карпенко
Взять не сладкий йогурт, смешать с сухой мятой и будет восточный акцент
Оксана Карпенко ГЮРЗА (рецепты от Афы ханум)

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

развернуть

Кабачки под маринадом Незатейливо.

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Ингредиенты
2 молодых белых кабачка

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!


2 большие луковицы, нарезанные тонко полукольцами
1 крупная морковь, натертая на крупной терке
5 помидоров, обесшкуренных и нарезанных крупно
250 мл томатного соуса (у меня свой, типа краснодарского)
50 — 100 г нарезанной зелени укропа, петрушки, кинзы
1 — 2 стол. ложки муки
растительное масло для жарки
2 ч.л. «Вкусная соль 7 блюд»
(Состав: Соль поваренная пищевая выварочная йодированная, паприка, чеснок, петрушка, тмин, мускатный орех, кумин, куркума)
1 палочка корицы
2 лавровых листа
1 ст.л. соевого соуса
Острый перец по вкусу

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Растительное масло прогреть в глубоком сотейнике.
Лук обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Сложить в миску (без масла).
Добавить еще немного масла. Морковь обжарить на сильном огне 3 — 5 минут до изменения цвета. Сложить в миску к луку.
Обжарить кусочки помидоров до мягкости, добавить томатный соус***, прогреть.
Вернуть в сотейник с соусом лук и морковь. Потушить несколько минут вместе. Попробовать.
Количество соли, сахара, уксуса, перца и специй будет зависеть от того, насколько вкусный вы используете соус. У вас должен получиться вкусный кисло-сладкий маринад.

Маринад.

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

***Если у вас нет готового томатного соуса, то используйте томатную пасту 2 стол. ложки. Тогда ее нужно слегка прогреть на сухой сковороде до появления ароматного запаха, затем развести стаканом горячей водой, добавить 1 -2 ч.л. соли, 1 стол. ложку уксуса, 1 — 2 ч.л. сахара, приправы по вкусу.

Кабачки лучше взять белые, крепкие, среднего размера.
Нарезать брусочками. В полиэтиленовый пакет всыпать муку, добавить в нее 1 ч.л. соли, сложить нарезанные брусочки кабачков и встряхнуть.
Жарить на ракаленной сковороде в раститительном масле. Степень готовности может быть разной. Кто любит мягкие, я люблю почти сырые, хрустящие.

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Перекладываю обжаренные кабачки в маринад.

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Осталось прогреть вместе кабачки с маринадом. Аккуратно, помешивайте, иначе они будут плеваться.

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Это очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Творог, сметана, густой йогурт могут служить прекрасным дополнением.

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Вам понравится.КАБАЧКИ ПОД МАРИНАДОМ


Опубликовано 14.06.2018 в 19:52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Макеева
Светлана Макеева 14 июня, в 21:37 тоже люблю что бы хрустели... Текст скрыт развернуть
0
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья 15 июня, в 07:15 Искусительница!!!! Текст скрыт развернуть
3
просто Валентина
просто Валентина 15 июня, в 14:06 Спасибо. Очень вкусно!
Текст скрыт развернуть
1
Галина Ищенко
Галина Ищенко 15 июня, в 18:30 Рецепт не понравился. Очень много жареных ингредиентов. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Ищенко 15 июня, в 22:13 Галина с тушеными кабачками вкус другой .Но вам ничего не мешает приготовить тушеные. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 15 июня, в 22:25 Любаш/ вкусно/ А самое вкусное/ помогать хлебушек в этот вкусный соус/ Порезать туда еще филе рыбы и будет оч вкусно Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 15 июня, в 22:40 хлеб это класс а я люблю с творогом!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 15 июня, в 23:00 Сейчас пошла ботва свеклы/ Очень ее люблю/ Быстро притомила с луком зеленым и чесночными стрелками боту/ Остывшую соединила с творогом/ Закрутила в тонкий лаваш эту начинку/ Прогрела на гриле/ Супер Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 16 июня, в 10:59 Ой как вкусно я ботву обычно в борщ добавляю голубцы заворачиваю !!!ну иногда в салаты.А надо попробовать и с творогом Спасибо Оксан!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 16 июня, в 11:04 Когда то выставляла тему голубцов/ В свекольный лист куриный фарш и кукурузную муку добавляла Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 16 июня, в 11:13 надо посмотреть . Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 16 июня, в 11:18 Оксан!что то не нашла Может не на этом сайте. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 16 июня, в 12:30 скопирую и опубликую/ Из старого Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 16 июня, в 12:44 Добавила тему/ Листья свеклы еще в ехали хороши Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Блины на дрожжах с картошкой

Блины на дрожжах с картошкой

Анна Люблю готовить! Так приятно проснутся от запаха свежеиспеченных блинов на дрожжах из картошки. И макать горячие блины в сметану, запивая все это вкус

15 окт, 08:43
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Картофельная запеканка с сосисками

Картофельная запеканка с сосисками

Блюда из картофеля – это просто, вкусно, доступно и разнообразно. И если вы любитель разнообразных картофельных запеканок – советую попробовать эту. В отличие

14 окт, 19:54
+4 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Карамельная курица по - тайски

Карамельная курица по - тайски

И снова курочка по-тайски, и снова вкуснота необыкновенная!!! На сей раз приготовленная в карамели:) Безумно вкусная, сочная, нежная и ароматная!!! Очень р

14 окт, 19:50
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ГЮРЗА (рецепты от Афы ханум)

ГЮРЗА (рецепты от Афы ханум)

Тесто тоже самое что и в Душбаре .Замесить круое теста из 1 яйца , соли . воды и муки. Раскатала большой пласт. Разрезала на большие квадраты и опять р

14 окт, 12:38
+10 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

просто Валентина
Понятно :-)
просто Валентина Картофельная запеканка с сосисками
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Сырая картошка ,как на драники.
Любовь Ивановна Картофельная запеканка с сосисками
Оксана Карпенко
Взять не сладкий йогурт, смешать с сухой мятой и будет восточный акцент
Оксана Карпенко ГЮРЗА (рецепты от Афы ханум)
Любовь Ивановна
Каждый кусочек один от другого не отличишь красиво !!
Любовь Ивановна Карамельная курица по - тайски
Оксана Карпенко
Вкуснятина
Оксана Карпенко ГЮРЗА (рецепты от Афы ханум)
Любовь Ивановна
точно так Валюша только форма и подача другая
Любовь Ивановна ГЮРЗА (рецепты от Афы ханум)
Любовь Ивановна
просто Валентина
Как вкусно! :-)
просто Валентина Блины на дрожжах с картошкой
Наталья