Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Не снимаю!
Любовь Ивановна Свиная вырезка тушеная в сливках с шампиньонами
Любовь Ивановна
Константин
Любовь Ивановна

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

развернуть

Кабачки под маринадом Незатейливо.

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Ингредиенты
2 молодых белых кабачка

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!
2 большие луковицы, нарезанные тонко полукольцами
1 крупная морковь, натертая на крупной терке

5 помидоров, обесшкуренных и нарезанных крупно
250 мл томатного соуса (у меня свой, типа краснодарского)
50 — 100 г нарезанной зелени укропа, петрушки, кинзы
1 — 2 стол. ложки муки
растительное масло для жарки
2 ч.л. «Вкусная соль 7 блюд»
(Состав: Соль поваренная пищевая выварочная йодированная, паприка, чеснок, петрушка, тмин, мускатный орех, кумин, куркума)
1 палочка корицы
2 лавровых листа
1 ст.л. соевого соуса
Острый перец по вкусу

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Растительное масло прогреть в глубоком сотейнике.
Лук обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Сложить в миску (без масла).
Добавить еще немного масла. Морковь обжарить на сильном огне 3 — 5 минут до изменения цвета. Сложить в миску к луку.
Обжарить кусочки помидоров до мягкости, добавить томатный соус***, прогреть.
Вернуть в сотейник с соусом лук и морковь. Потушить несколько минут вместе. Попробовать.
Количество соли, сахара, уксуса, перца и специй будет зависеть от того, насколько вкусный вы используете соус. У вас должен получиться вкусный кисло-сладкий маринад.

Маринад.

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

***Если у вас нет готового томатного соуса, то используйте томатную пасту 2 стол. ложки. Тогда ее нужно слегка прогреть на сухой сковороде до появления ароматного запаха, затем развести стаканом горячей водой, добавить 1 -2 ч.л. соли, 1 стол. ложку уксуса, 1 — 2 ч.л. сахара, приправы по вкусу.

Кабачки лучше взять белые, крепкие, среднего размера.
Нарезать брусочками. В полиэтиленовый пакет всыпать муку, добавить в нее 1 ч.л. соли, сложить нарезанные брусочки кабачков и встряхнуть.
Жарить на ракаленной сковороде в раститительном масле. Степень готовности может быть разной. Кто любит мягкие, я люблю почти сырые, хрустящие.

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Перекладываю обжаренные кабачки в маринад.

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Осталось прогреть вместе кабачки с маринадом. Аккуратно, помешивайте, иначе они будут плеваться.

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Это очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Творог, сметана, густой йогурт могут служить прекрасным дополнением.

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Вам понравится.КАБАЧКИ ПОД МАРИНАДОМ


Опубликовано 14.06.2018 в 19:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Константин
Константин 14 июня, в 20:05 "... почти сырые, хрустящие..."
Ага, мне тоже по душе такие.
Текст скрыт развернуть
3
Светлана Макеева
Светлана Макеева 14 июня, в 21:37 тоже люблю что бы хрустели... Текст скрыт развернуть
0
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья 15 июня, в 07:15 Искусительница!!!! Текст скрыт развернуть
3
просто Валентина
просто Валентина 15 июня, в 14:06 Спасибо. Очень вкусно!
Текст скрыт развернуть
1
Галина Ищенко
Галина Ищенко 15 июня, в 18:30 Рецепт не понравился. Очень много жареных ингредиентов. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Ищенко 15 июня, в 22:13 Галина с тушеными кабачками вкус другой .Но вам ничего не мешает приготовить тушеные. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 15 июня, в 22:25 Любаш/ вкусно/ А самое вкусное/ помогать хлебушек в этот вкусный соус/ Порезать туда еще филе рыбы и будет оч вкусно Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 15 июня, в 22:40 хлеб это класс а я люблю с творогом!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 15 июня, в 23:00 Сейчас пошла ботва свеклы/ Очень ее люблю/ Быстро притомила с луком зеленым и чесночными стрелками боту/ Остывшую соединила с творогом/ Закрутила в тонкий лаваш эту начинку/ Прогрела на гриле/ Супер Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 16 июня, в 10:59 Ой как вкусно я ботву обычно в борщ добавляю голубцы заворачиваю !!!ну иногда в салаты.А надо попробовать и с творогом Спасибо Оксан!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 16 июня, в 11:04 Когда то выставляла тему голубцов/ В свекольный лист куриный фарш и кукурузную муку добавляла Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 16 июня, в 11:13 надо посмотреть . Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 16 июня, в 11:18 Оксан!что то не нашла Может не на этом сайте. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 16 июня, в 12:30 скопирую и опубликую/ Из старого Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 16 июня, в 12:44 Добавила тему/ Листья свеклы еще в ехали хороши Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Котлеты со свеклой

Котлеты со свеклой

Танцы от плиты и до компа !!! Сегодня хочу с вами поделится очень вкусными котлетами. Рецептом поделился шеф-повар из телепередачи. Скажу что котлеты очень вк

14 авг, 20:32
0 0
Заготовка для заправочных супов

Заготовка для заправочных супов

Решила я запостить не рецепт, а кулинарный совет. Казалось бы – нет ничего «мудреного» в том, чтобы делать заправку для супов впрок.… Но вот сама я овладела по

14 авг, 20:29
0 0
Куриные голени в луковом соусе

Куриные голени в луковом соусе

Хотите удивить своих домашних чем-то необычным? Тогда советую попробовать приготовить блюдо национальной кухни, например кавказской. Воображение сразу начало р

14 авг, 20:25
0 0
Хранение чеснока в банках и чистилка чеснока

Хранение чеснока в банках и чистилка чеснока

https://www.youtube.com/watch?v=0Df0YbyjLyw

14 авг, 09:15
+7 21

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Не снимаю!
Любовь Ивановна Свиная вырезка тушеная в сливках с шампиньонами
Любовь Ивановна
Константин
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Константин
Райхана Мотыгуллина
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна