Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

развернуть

Кабачки под маринадом Незатейливо.

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Ингредиенты
2 молодых белых кабачка

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!


2 большие луковицы, нарезанные тонко полукольцами
1 крупная морковь, натертая на крупной терке
5 помидоров, обесшкуренных и нарезанных крупно
250 мл томатного соуса (у меня свой, типа краснодарского)
50 — 100 г нарезанной зелени укропа, петрушки, кинзы
1 — 2 стол. ложки муки
растительное масло для жарки
2 ч.л. «Вкусная соль 7 блюд»
(Состав: Соль поваренная пищевая выварочная йодированная, паприка, чеснок, петрушка, тмин, мускатный орех, кумин, куркума)
1 палочка корицы
2 лавровых листа
1 ст.л. соевого соуса
Острый перец по вкусу

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Растительное масло прогреть в глубоком сотейнике.
Лук обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Сложить в миску (без масла).
Добавить еще немного масла. Морковь обжарить на сильном огне 3 — 5 минут до изменения цвета. Сложить в миску к луку.
Обжарить кусочки помидоров до мягкости, добавить томатный соус***, прогреть.
Вернуть в сотейник с соусом лук и морковь. Потушить несколько минут вместе. Попробовать.
Количество соли, сахара, уксуса, перца и специй будет зависеть от того, насколько вкусный вы используете соус. У вас должен получиться вкусный кисло-сладкий маринад.

Маринад.

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

***Если у вас нет готового томатного соуса, то используйте томатную пасту 2 стол. ложки. Тогда ее нужно слегка прогреть на сухой сковороде до появления ароматного запаха, затем развести стаканом горячей водой, добавить 1 -2 ч.л. соли, 1 стол. ложку уксуса, 1 — 2 ч.л. сахара, приправы по вкусу.

Кабачки лучше взять белые, крепкие, среднего размера.
Нарезать брусочками. В полиэтиленовый пакет всыпать муку, добавить в нее 1 ч.л. соли, сложить нарезанные брусочки кабачков и встряхнуть.
Жарить на ракаленной сковороде в раститительном масле. Степень готовности может быть разной. Кто любит мягкие, я люблю почти сырые, хрустящие.

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Перекладываю обжаренные кабачки в маринад.

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Осталось прогреть вместе кабачки с маринадом. Аккуратно, помешивайте, иначе они будут плеваться.

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Это очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Творог, сметана, густой йогурт могут служить прекрасным дополнением.

КАБАЧКИ. ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Вам понравится.КАБАЧКИ ПОД МАРИНАДОМ


Опубликовано 14.06.2018 в 19:52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Макеева
Светлана Макеева 14 июня 18, в 21:37 тоже люблю что бы хрустели... Текст скрыт развернуть
0
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья 15 июня 18, в 07:15 Искусительница!!!! Текст скрыт развернуть
3
просто Валентина
просто Валентина 15 июня 18, в 14:06 Спасибо. Очень вкусно!
Текст скрыт развернуть
1
Галина Ищенко
Галина Ищенко 15 июня 18, в 18:30 Рецепт не понравился. Очень много жареных ингредиентов. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Ищенко 15 июня 18, в 22:13 Галина с тушеными кабачками вкус другой .Но вам ничего не мешает приготовить тушеные. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 15 июня 18, в 22:25 Любаш/ вкусно/ А самое вкусное/ помогать хлебушек в этот вкусный соус/ Порезать туда еще филе рыбы и будет оч вкусно Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 15 июня 18, в 22:40 хлеб это класс а я люблю с творогом!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 15 июня 18, в 23:00 Сейчас пошла ботва свеклы/ Очень ее люблю/ Быстро притомила с луком зеленым и чесночными стрелками боту/ Остывшую соединила с творогом/ Закрутила в тонкий лаваш эту начинку/ Прогрела на гриле/ Супер Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 16 июня 18, в 10:59 Ой как вкусно я ботву обычно в борщ добавляю голубцы заворачиваю !!!ну иногда в салаты.А надо попробовать и с творогом Спасибо Оксан!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 16 июня 18, в 11:04 Когда то выставляла тему голубцов/ В свекольный лист куриный фарш и кукурузную муку добавляла Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 16 июня 18, в 11:13 надо посмотреть . Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 16 июня 18, в 11:18 Оксан!что то не нашла Может не на этом сайте. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 16 июня 18, в 12:30 скопирую и опубликую/ Из старого Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 16 июня 18, в 12:44 Добавила тему/ Листья свеклы еще в ехали хороши Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook
Стена
Татьяна Королькова
Подборка просто восхитительная.Особая благодарность за"Юма".Можно сказать исполнено мое огромное желание.Лет 30 назад была на свадьбе в украинской деревне.где угощали куриной лапшой не обыкновенного вкуса.На ходу мне сказали.что она с рыбой.С тех пор я много раз пыталась найти его и даже сейчас через инет.Но увы..А теперь полная ясность! Огромнейшее спасибо
Татьяна Королькова 14 июля 18, в 09:55
Владимир Тимофеев
Спасибо! Очень апетитно!
Владимир Тимофеев 7 августа 17, в 17:32
ОКСАНА
Люба, спасибо большое!!! за титанический труд!!
ОКСАНА 4 августа 17, в 12:57
Ольга Вдовина
Любочка, дорогая добрый день, все некогда написать, вся обложилась внуками, да и папа старенький 83 года, живет отдельно. У меня вопросик, сегодня открыла ведерко с вареньем, а оно засахарилось, подскажи как реанимировать, конечно на кисели уйдет, но вкусненькое и ложкой хочется похлебать.
Ольга Вдовина 24 марта 17, в 09:07
Юлия Кольцова
Спасибо огромное за ваши рецепты,доброту и чувство юмора, а особенно за душевнотёплые,такие близкие стихи.Успехов,здоровья,побольше солнышка в окошке ! )))
Юлия Кольцова 18 октября 16, в 05:29
михаил хомяков
ОТЛИЧНО
михаил хомяков 6 октября 16, в 13:30
Лана Светлана
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ВКУСНО, И С ЛЮБОВЬЮ!!! БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО КРОМЕ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ!
Лана Светлана 28 сентября 16, в 08:55
Тамара
простые и доступные ингредиенты и пикантная заправка! спасибо!
Тамара 15 сентября 16, в 11:49
Тамара Голошубова
Очень ценный для меня сайт.Огромное вам спасибо!
Тамара Голошубова 11 сентября 16, в 23:22
Надежда Якушевская (Панкова)
Любовь Ивановна! Спасибо Вам за сайт, интересные рецепты и стихи очень нравятся. Спасибо большое, с нетерпением жду новых публикаций!
Надежда Якушевская (Панк… 10 сентября 16, в 12:33

Поиск по блогу

Блог
Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

Так просто, даже как-то неловко, что сама не додумалась до этого! Такое оформление украсил любой стол, будь то ежедневная трапеза или званый ужин!На праздничны

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

Танцы от плиты и до компа !! Хотите приготовить вкусное и легкое блюдо?Тогда эта идея для Вас Нам понадобится: Рыбное филе (у меня рыба кревет

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

Caro Babbo è Natale in bolletta si sta male dammi almeno dieci lire che mi vado a divertire. источник журнал ЖЖ ПоЛЛевала я лужайку Так должно быть написано

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Тбилиси»

Салат «Тбилиси»

Ингредиенты: ● 1 банка красной фасоли ● 200-250 грамм отварной говядины ● 1 средняя красная луковица ● 1 красный болгарский перец ● половинка острого

16 янв, 19:42
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жареные свиные ребрышки

Жареные свиные ребрышки

Что поделаешь, в основном, все мы мясоеды. Любим мясные изделия в любом приготовленном виде. А свиные ребрышки всегда нарасхват. Можно приготовить их с гарниро

16 янв, 19:22
+5 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
Неее, просто сочни это одно. вот с чесночком...мммм...
Татьяна Крючкова НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Жареные свиные ребрышки
Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
liutik Федотова
Tatyana ...
Затейница))) Молодец.
Tatyana ... Фаршированная шейка
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Да Валюш никто, даже беззубый есть будет!
Любовь Ивановна Жареные свиные ребрышки