Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Пшеничный хлеб с отрубями - полезно и вкусно.

развернуть

Очень вкусный и полезный хлеб с отрубями, готовится просто, делюсь проверенным рецептом.

Пшеничный хлеб с отрубями - полезно и вкусно.

Ингредиенты:

Мука пшеничная высший сорт - 5 стаканов с горкой (у меня 250 мл гранённый),

Мука - 0,5 стакана на подсыпку,

Отруби пшеничные - 1 стакан (250 мл),

Вода тёплая 38* градусов - 0,5 л,

Дрожжи сухие - 2,5 ч.л.,

Сахар - 3 ч.л.,

Соль - 1 ч.л.

Способ приготовления:

Берём ёмкость, у меня кастрюля на 4 л. Кладём в неё все сухие ингредиенты и хорошо перемешиваем ложкой.

Пшеничный хлеб с отрубями - полезно и вкусно.

Вливаем тёплую воду и замешиваем тесто. Хорошо вымешать тесто, не меньше 15 минут. Оно не должно липнуть к рукам и быть плотным. Положить назад в ёмкость оно должно расстояться в тёплом месте, не меньше 1,5 часа.
Пшеничный хлеб с отрубями - полезно и вкусно.

Тесто увеличилось в 2,5 раза.

Пшеничный хлеб с отрубями - полезно и вкусно.

Снова хорошо вымешиваем, если надо подсыпая муку. Сформировать хлеб, у меня в форме батона. Выложить на смазанный растительным маслом противень, на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху смазать растительным маслом.

Пшеничный хлеб с отрубями - полезно и вкусно.

Даём хорошо подойти тесту где-то с 1,5 часа.

Пшеничный хлеб с отрубями - полезно и вкусно.

Отправляем в разогретую духовку до 200* градусов минут на 35-40, температуру адаптируйте под свою духовку. Очень вкусный и ароматный получился хлебушек!!!

Пшеничный хлеб с отрубями - полезно и вкусно.

Приятного аппетита!


Опубликовано 25.03.2017 в 09:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 25 марта, в 09:41 благодарю Текст скрыт развернуть
3
Людмила
Людмила Сергей Ужегов 25 марта, в 10:21 На здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Валентина Валентина
Валентина Валентина 25 марта, в 12:00 Спасибо за рецепт хлебушка! А в хлебопечке тоже его можно испечь!? Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Валентина Валентина 25 марта, в 17:33 Конечно можно,без проблем! Текст скрыт развернуть
1
Валентина Валентина
Валентина Валентина Людмила 26 марта, в 18:08 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 25 марта, в 13:07 Очень красивый просто изумительный,и пористый и отруби видно, и все в меру и корочка и мякиш!!Класс!!!Спасибо Людочка !! Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 25 марта, в 14:19 я использую вот такие отруби Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 25 марта, в 17:33 Любаш очень вкусный!!! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 25 марта, в 17:34 У нас на вес с крупами отруби продаются,бери сколько хочешь. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила 25 марта, в 19:43 Мне удобно в такой упаковке и хранятся превосходно. Текст скрыт развернуть
1
Наталья Власова
Наталья Власова 25 марта, в 19:41 Спасибо за рецепт Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Наталья Власова 25 марта, в 23:35 Всегда пожалуйста! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Устиненко
Оксана Устиненко 26 марта, в 11:27 Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Оксана Устиненко 26 марта, в 12:04 Всегда пожалуйста! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Пряный базиликовый уксус (по просьбе Любаши)

Пряный базиликовый уксус (по просьбе Любаши)

Все очень просто - берем базилик (у меня было много своего, выращенного на даче) Измельчить и сложить в балон - 3 литровый, залить обыкновенным уксусом.

24 май, 17:26
+20 22
Филе индейки с фунчозой

Филе индейки с фунчозой

Потребуется: филе бедра индейки, киви, масло растительное , красный молотый перец, соль, фунчоза на гарнир. Готовим маринад: киви, соль, перец, масло.

24 май, 15:16
+1 2
Dasein - омлет французский

Dasein - омлет французский

3 яйца, тертый сыр. Яйца «разбить» в миску и посолить. Взбить быстрыми движениями венчика. Смесь должна быть легкой и пенистой. Cильно наг

24 май, 14:48
+6 7
Рубец с фасолью

Рубец с фасолью

Предлагаю вашему вниманию этот рецепт северной итальянской кухни. Итак, у меня было с пол кило рубца, у нас продают уже отваренный и порезанный. Одна крупная

24 май, 09:16
+3 3

Последние комментарии