Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Марфа Носовская
Галина Плетнёва (Грабуст)
Анна
Спасибо большое.
Анна Куриная печень в омлете
Любовь Ивановна

Пшеничный хлеб с отрубями - полезно и вкусно.

развернуть

Очень вкусный и полезный хлеб с отрубями, готовится просто, делюсь проверенным рецептом.

Пшеничный хлеб с отрубями - полезно и вкусно.

Ингредиенты:

Мука пшеничная высший сорт - 5 стаканов с горкой (у меня 250 мл гранённый),

Мука - 0,5 стакана на подсыпку,

Отруби пшеничные - 1 стакан (250 мл),

Вода тёплая 38* градусов - 0,5 л,

Дрожжи сухие - 2,5 ч.л.,

Сахар - 3 ч.л.,

Соль - 1 ч.л.

Способ приготовления:

Берём ёмкость, у меня кастрюля на 4 л. Кладём в неё все сухие ингредиенты и хорошо перемешиваем ложкой.

Пшеничный хлеб с отрубями - полезно и вкусно.

Вливаем тёплую воду и замешиваем тесто. Хорошо вымешать тесто, не меньше 15 минут. Оно не должно липнуть к рукам и быть плотным. Положить назад в ёмкость оно должно расстояться в тёплом месте, не меньше 1,5 часа.
Пшеничный хлеб с отрубями - полезно и вкусно.

Тесто увеличилось в 2,5 раза.

Пшеничный хлеб с отрубями - полезно и вкусно.

Снова хорошо вымешиваем, если надо подсыпая муку. Сформировать хлеб, у меня в форме батона. Выложить на смазанный растительным маслом противень, на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху смазать растительным маслом.

Пшеничный хлеб с отрубями - полезно и вкусно.

Даём хорошо подойти тесту где-то с 1,5 часа.

Пшеничный хлеб с отрубями - полезно и вкусно.

Отправляем в разогретую духовку до 200* градусов минут на 35-40, температуру адаптируйте под свою духовку. Очень вкусный и ароматный получился хлебушек!!!

Пшеничный хлеб с отрубями - полезно и вкусно.

Приятного аппетита!


Опубликовано 25.03.2017 в 09:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 25 марта, в 09:41 благодарю Текст скрыт развернуть
3
Людмила
Людмила Сергей Ужегов 25 марта, в 10:21 На здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Валентина Валентина
Валентина Валентина 25 марта, в 12:00 Спасибо за рецепт хлебушка! А в хлебопечке тоже его можно испечь!? Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Валентина Валентина 25 марта, в 17:33 Конечно можно,без проблем! Текст скрыт развернуть
1
Валентина Валентина
Валентина Валентина Людмила 26 марта, в 18:08 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 25 марта, в 13:07 Очень красивый просто изумительный,и пористый и отруби видно, и все в меру и корочка и мякиш!!Класс!!!Спасибо Людочка !! Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Ивановна 25 марта, в 14:19 я использую вот такие отруби Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 25 марта, в 17:33 Любаш очень вкусный!!! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Любовь Ивановна 25 марта, в 17:34 У нас на вес с крупами отруби продаются,бери сколько хочешь. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила 25 марта, в 19:43 Мне удобно в такой упаковке и хранятся превосходно. Текст скрыт развернуть
1
Наталья Власова
Наталья Власова 25 марта, в 19:41 Спасибо за рецепт Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Наталья Власова 25 марта, в 23:35 Всегда пожалуйста! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Устиненко
Оксана Устиненко 26 марта, в 11:27 Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Оксана Устиненко 26 марта, в 12:04 Всегда пожалуйста! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе

Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе

Танцы от плиты и до компа !!! Жареный сомик (не сом) является одной из моих любимых рыбных блюд. А если вкус рыбы, после запекания , обогатить маслом че

17 авг, 14:20
+21 27
Белый Амур с бруснично - клубничным взваром (чатни)

Белый Амур с бруснично - клубничным взваром (чатни)

Танцы от плиты и до компа!! Рыбу чистим, потрошим, моем, освобождаем от жабр. нарезаем на порции. На коже рыбы делаем прорези. В ско

17 авг, 14:20
+13 19
Соус Ромеско со свиной котлетой на косточке

Соус Ромеско со свиной котлетой на косточке

Танцы от плиты и до компа !! Для соуса надо: Острый перец - 2-3 шт,помидоры -3шт, миндаль -30г,чеснок -3 зубчика,кусочек белого хлеба -1шт,виноградный уксус

17 авг, 14:17
+15 1
Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком

Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком

Всем доброго времени! И люблю же я это блюдо, куриная грудка, кабачок, сметана... все просто. Часто готовлю в выходные дни на поздний завтрак.

17 авг, 12:52
+3 2

Последние комментарии

Марфа Носовская
Галина Плетнёва (Грабуст)
Анна
Спасибо большое.
Анна Куриная печень в омлете
Любовь Ивановна
Анна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе
Анна