На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Итальянский пирог с кабачками

Танцы от плиты и до компа !!

023 (700x525, 608Kb)

Пирог очень вкусный! Пирог очень сочный и сытный. Пирог хорош не только в теплом виде, но и в холодном.

Основные ингредиенты: кабачки -2шт, мука -3стл, шпинат или щавель -50г, чеснок -3 зубка, яйца -4шт, пармезан -40г,сыр -100гр ,лук репчатый -1шт, масло растительное -50мл, орегано,базилик,перец черный молотый,соль все по вкусу.

Дополнительно пармезан по вкусу, зелень по вкусу.

image (700x465, 354Kb)

Кабачки хорошо промыть. Один кабачок нарезать кружочками. Второй кабачок натереть на терке и отжать лишний сок.

Чеснок, лук очистить и мелко порубить.Пармезан натереть на мелкой терке. Я взяла 40 г пармезана и 60 г сливочного сыра.

013 (700x465, 358Kb)

На сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла. Добавить лук и готовить 1 минуту. Добавить чеснок и немного обжарить.

011 (700x465, 377Kb)

Добавить к луку тертые кабачки, сухой орегано, сухой базилик, соль, перец. Перемешать. Готовить 3-4 минуты. Крышкой не закрывать.


012 (700x465, 445Kb)

Яйца хорошо взбить, добавить муку и хорошо перемешать.Добавить к смеси щавель или шпинат .

Дно формы я взяла керамический тажин смазать оставшимся маслом. Посыпать частью тертого пармезана. Сверху выкладываем кабачки и посыпаем сыром. Немного оставить сыра для яично-овощной смеси. По желанию посолить.

015 (700x465, 390Kb)

На кабачки кружочками выкладываем тертые кабачки смешанные с сыром . Сверху тертых кабачком заливаем яично- мучную щавельную смесь.
016 (700x465, 367Kb)

017 (700x465, 397Kb)

Отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут пока пирог не станет золотистым (все зависит от вашей духовки).

Готовый пирог достать из духовки. Дать немного постоять. Перевернуть на блюдо. При желании сверху посыпать рубленной петрушкой и пармезаном.

018 (700x465, 574Kb)

Картина дня

наверх