Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Мария Соколова
Ого.. спасибо! Столько всего вкусного))
Мария Соколова Мясо "Посадское"
Run Николаева
Мария Соколова
И где? Не нашла у Вас..
Мария Соколова Курица "Каччиаторе"
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
спасибо
nataly63.63 чернышева (б… Баклажаны в аджике на зиму

Запеченый чеснок

развернуть

Запеченный чеснок Фото:

Запеченный чеснокФото: All

Пришли гости с нечаянным визитом? И вам не хочется много готовить, но у вас есть чеснок !

Чеснок используется в питании, как особая добавка, которая имеет неповторимый вкус и аромат. Острый вкус после жарки чеснок полностью теряет, но получает в совершенно другом измерении, приторный и слегка ореховый, аромат . После выпечки, зубчики мягкие, так что они просто красота на кусок свежего хлеба с маслом. Остается просто посолить и невероятная доброта и гармония в мире.

Потребуется : чеснок 4 головки. оливковое масло 2 столовые ложки соль масло хлеб

Приготовление : От головок чеснока отрежьте верх так, чтобы из каждого зубка видно было маленький кусочек. Нарезать фольгу на крупные квадраты, на каждый квадрат положить одну головку и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Завернуть в фольгу головки положите на противень . Запекать В духовке на 180 C в течение 45 минут. Затем фольгу откройте и пусть чеснок постоит еще 2 минуты под грилем на полную мощность, пока поверхность слегка зарумянится

Запеченный чеснок, Фото:

Очень вкусно со свежей выпечкой, маслом и солью. Идеальным вложением является овощной салат и бокал белого вина.


Опубликовано 25.03.2018 в 20:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
марина большакова
марина большакова 26 марта, в 20:49 Всегда запекаю чеснок, только я делаю это в маленьком горшочке  под крышкой и кроме масла иногда добавляю красное вино Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Любимые блюда Осени

Любимые блюда Осени

Баклажанная икра. Если немного запоздала , ну уж простите, боролась с урожаем! Да еще и работа напала, пришлось показать ей, кто тут главный. Любимые овощи августа

15 авг, 19:59
0 0
Салат из огурцов и баклажанов на зиму

Салат из огурцов и баклажанов на зиму

В разгар заготовительного сезона мы спешим к вам с новым рецептом отличной закатки. Овощная закуска, где соленый, сладкий, острый и кислый вкус, без преувели

15 авг, 19:57
0 1
Баклажаны в аджике на зиму

Баклажаны в аджике на зиму

Приготовьте баклажаны в аджике на зиму рецепт, бесподобная закуска, покорит всех без исключения. Ингредиенты: 3 кг баклажан 2 кг красного перца 2 шт. остро

15 авг, 19:56
0 1
Баклажаны с перцем

Баклажаны с перцем

Советую взять на вооружение баклажаны с перцем рецепт, вкуснотище, эта отменная закуска никого не оставит равнодушным. Ингредиенты: 7 кг. баклажан, 7кг. пе

15 авг, 19:55
0 0

Последние комментарии

Мария Соколова
Ого.. спасибо! Столько всего вкусного))
Мария Соколова Мясо "Посадское"
Run Николаева
Мария Соколова
И где? Не нашла у Вас..
Мария Соколова Курица "Каччиаторе"
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
спасибо
nataly63.63 чернышева (б… Баклажаны в аджике на зиму
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
спасибо
nataly63.63 чернышева (б… Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Райхана Мотыгуллина
Галина Заруднева
Любовь Ивановна
Konstantin
Ага, вот теперь ближе к телу. А то "...Приправы по желанию...". Я ж и кинзы могу закинуть.  :-P
Konstantin Перечное варенье
Любовь Ивановна