Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Екатерина
Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус

Запеченый чеснок

развернуть

Запеченный чеснок Фото:

Запеченный чеснокФото: All

Пришли гости с нечаянным визитом? И вам не хочется много готовить, но у вас есть чеснок !

Чеснок используется в питании, как особая добавка, которая имеет неповторимый вкус и аромат. Острый вкус после жарки чеснок полностью теряет, но получает в совершенно другом измерении, приторный и слегка ореховый, аромат . После выпечки, зубчики мягкие, так что они просто красота на кусок свежего хлеба с маслом. Остается просто посолить и невероятная доброта и гармония в мире.

Потребуется : чеснок 4 головки. оливковое масло 2 столовые ложки соль масло хлеб

Приготовление : От головок чеснока отрежьте верх так, чтобы из каждого зубка видно было маленький кусочек. Нарезать фольгу на крупные квадраты, на каждый квадрат положить одну головку и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Завернуть в фольгу головки положите на противень . Запекать В духовке на 180 C в течение 45 минут. Затем фольгу откройте и пусть чеснок постоит еще 2 минуты под грилем на полную мощность, пока поверхность слегка зарумянится

Запеченный чеснок, Фото:

Очень вкусно со свежей выпечкой, маслом и солью. Идеальным вложением является овощной салат и бокал белого вина.


Опубликовано 25.03.2018 в 20:17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
марина большакова
марина большакова 26 марта, в 20:49 Всегда запекаю чеснок, только я делаю это в маленьком горшочке  под крышкой и кроме масла иногда добавляю красное вино Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Грибной соус

Грибной соус

Масло сливочное -50г, шампиньоны -200г, лук репчатый -1шт, мука -1стл, сметана -2стл, вода -400мл, зелень-1 пучок, соль,перец по вкусу. Очищен

20 окт, 19:55
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сальник по другому

Сальник по другому

Так что расскажу про сальник – как его готовили А.Бугайский abugaisky , Д.Журавлев dejur и наши гости на втором мастер-классе «Русская еда» Това

20 окт, 18:09
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хлеб «Цитрус»

Хлеб «Цитрус»

Предлагаю приготовить хлеб «Цитрус» от Ивана Забавникова.Яркий, очень ароматный и вкусный хлеб будет красиво смотреться на праздничном столе. Тесто : П

20 окт, 17:25
+9 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

Танцы от плиты - и до компа!! Рыбку помыть,почистить. Затем натереть рыбку смесью соевого соуса,солью, перчиком, соком лимона и пряными травами. О

20 окт, 10:16
+14 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Екатерина
Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус
просто Валентина
Да-ааа! Красота! И не обычный большой апельсин :-)
просто Валентина Хлеб «Цитрус»
Надежда *******
Вот так красотища!
Надежда ******* Хлеб «Цитрус»
Любовь Леухина
КАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь Леухина Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами
просто Валентина
Сколько вкусных рецептов!  Слюной изошла. Спасибо.
просто Валентина Рецепты тортов из печенья
просто Валентина
просто Валентина