Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна

Десерт из зефира без выпечки

развернуть

Очень нежный, вкусный и красивый десерт без выпечки, на приготовление которого вы потратите минимум своего времени.

Десерт из зефира без выпечки

Ингредиенты:

Зефир – 6 шт.

Киви – 2 шт.

Бананы – 2 шт.

Печенье песочное – 120 г

Шоколад – 90 г

Сметана – 3 ст.л.


Источник →

Опубликовано 02.03.2017 в 18:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 2 марта, в 19:29 Ой как просто )))Завтра приготовлю ,как раз все есть. Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова Любовь Ивановна 7 марта, в 11:18 Интересно узнать понравился ли Вам десерт? Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна 3 марта, в 12:38 Действительно очень простой десерт. Но я бы делала его без печенья, мне кажется, что киви и крема будет достаточно. Но это дело вкуса. Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова Анна 7 марта, в 11:19 Попробуйте, но мне с печеньем понравился больше. Можно добавить любых других фруктов. Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Svetlana Anikanova Аниканова 7 марта, в 12:23 Спасибо, попробую. Текст скрыт развернуть
0
Марина Елсукова
Марина Елсукова 4 марта, в 12:38 Я делаю торт из зефира или пастилы. Вкусно. Вот теперь попробую и так приготовить... Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова Марина Елсукова 7 марта, в 11:20 А какой у Вас рецепт крема для торта из зефира? Сгущенное молоко и масло? Я такой делаю, но мои близкие не очень его любят, а мне нравится. Текст скрыт развернуть
0
Марина Елсукова
Марина Елсукова Svetlana Anikanova Аниканова 7 марта, в 11:25 Чаще делаю сметанный крем. Он немного с кислинкой. Это лучше чем масляный. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
0 0
Как быть с оставшимся рассолом?

Как быть с оставшимся рассолом?

Опустошив очередную баночку с хрустящими огурчиками, малосольными помидорками или чудесной квашеной капусткой, мы частенько выливаем рассол, совершенно не зад

17 окт, 14:33
+1 3
Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Я люблю рыбу и баклажаны, так что это блюдо пришлось мне очень по вкусу. На каждый горшочек приготовим: - 400-500г филе морской рыбы (минтай, панг

17 окт, 14:29
+1 1
Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Французская кухня одна из самых изысканных и разнообразных. Но завтракать французы предпочитают просто))) Чаще всего это кофе, хлеб или круассан, и какой-ниб

17 окт, 12:32
+7 5

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Галина !Да любое мясо, можно даже куриное.
Любовь Ивановна Посикунчики Козья ножка
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Как быть с оставшимся рассолом?
Сергей Ужегов
блаодарю
Сергей Ужегов Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
Галина Смирнова (Мусиенко)
Пока дочитала...слюной истекла))))))))) А идёт только баранина?
Галина Смирнова (Мусиенк… Посикунчики Козья ножка