На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Баклажаны Фаршированные Семгой

берем:
- баклажаны
- перец болгарский
- семга
- сыр
- соль, черный свежемолотый, оливковое масло

1

Режем синенькие пополам и столовой ложкой вынимаем ему внутренности. Фото этого процесса
банально не сделал, но это совсем несложно. У кого руки под то заточены лехко справяцца.
Солим получившиеся лодочки и переворачиваем, чтоб не горчили. Паралельно решил добавить малеха зелени.

2

У семги удаляем кожу-кости и режим небольшими кубиками, также фигачим перец (ясен палец, без
жеппы и косточек) и вынутые внутренности баклажанов. Трем на крупную терку немного сыра.

3

На сковороде разогреваем ложку оливкового и на небольшом огне обжариваем семгу, перец, и синие. Солим, перчим.

4

Далее фсе просто. Баклажановые лодочки ополаскиваем водой, ложкой добавляем в них, то что нажарили,
сверху посыпаем резанным укропом и небольшим количеством сыра. Все это отправляем на смазанном маслом
протвени в разогретую до 180 духовку минут на 15.

5

Через обозначенное время получаем результат:

6

Как бе для слепых:

7

Конструктивную критику учту. Все остальные – лесом!

kistanoff , 21.02.2010

Картина дня

наверх